Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos
- Autores
- Farah, Silvia; Raimondo, Emilia; Muscia, Victoria; Manduca, Belén; Sosa, Romina; Leyton, María; Fernández, Antonella; Resa PI, Agustina; Vanoli, Daniela; Vega, Carolina
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- otro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.
Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.
Fil: Muscia, Victoria. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.
Fil: Manduca, Belén. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.
Fil: Sosa, Romina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.
Fil: Leyton, María. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA; Argentina.
Fil: Fernández, Antonella. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.
Fil: Vanoli, Daniela. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.
Fil: Vega, Paola. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.
Comunicación (en formato póster) presentada durante las IX Jornadas de Investigación de la Universidad Juan Agustín Maza en el año 2017. - Fuente
- Revista Jornadas de Investigación; año 9 , nº 9
- Materia
-
Alimentos
Prácticas culinarias
Calidad nutricional - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Maza
- OAI Identificador
- oai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/1671
Ver los metadatos del registro completo
id |
UMazaD_6f661a191d729a2279b10edf377189ce |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/1671 |
network_acronym_str |
UMazaD |
repository_id_str |
4419 |
network_name_str |
UMaza Digital |
spelling |
Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los AlimentosHow culinary practices influence in the Nutritional quality of FoodFarah, SilviaRaimondo, EmiliaMuscia, VictoriaManduca, BelénSosa, RominaLeyton, MaríaFernández, AntonellaResa PI, AgustinaVanoli, DanielaVega, CarolinaAlimentosPrácticas culinariasCalidad nutricionalFil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.Fil: Muscia, Victoria. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.Fil: Manduca, Belén. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.Fil: Sosa, Romina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.Fil: Leyton, María. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA; Argentina.Fil: Fernández, Antonella. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.Fil: Vanoli, Daniela. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.Fil: Vega, Paola. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.Comunicación (en formato póster) presentada durante las IX Jornadas de Investigación de la Universidad Juan Agustín Maza en el año 2017.Editorial UMaza2017-10info:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6670info:ar-repo/semantics/posterapplication/pdfapplication/pdfFarah, S., Raimondo, E., Muscia, V., Manduca, B., Sosa, R., Leyton, M., Fernández, A., Resa PI, A., Vanoli, D. Y Vega, C. (2017, Octubre). Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos. (Imágenes de Pósters). IX Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 9, nº 9.2314-2170http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1671Revista Jornadas de Investigación; año 9 , nº 9reponame:UMaza Digitalinstname:Universidad Mazaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/2025-09-18T10:50:55Zoai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/1671instacron:UMAZAInstitucionalhttp://repositorio.umaza.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttp://repositorio.umaza.edu.ar/oaicienciaytecnica@umaza.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:44192025-09-18 10:50:56.006UMaza Digital - Universidad Mazafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos How culinary practices influence in the Nutritional quality of Food |
title |
Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos |
spellingShingle |
Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos Farah, Silvia Alimentos Prácticas culinarias Calidad nutricional |
title_short |
Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos |
title_full |
Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos |
title_fullStr |
Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos |
title_full_unstemmed |
Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos |
title_sort |
Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Farah, Silvia Raimondo, Emilia Muscia, Victoria Manduca, Belén Sosa, Romina Leyton, María Fernández, Antonella Resa PI, Agustina Vanoli, Daniela Vega, Carolina |
author |
Farah, Silvia |
author_facet |
Farah, Silvia Raimondo, Emilia Muscia, Victoria Manduca, Belén Sosa, Romina Leyton, María Fernández, Antonella Resa PI, Agustina Vanoli, Daniela Vega, Carolina |
author_role |
author |
author2 |
Raimondo, Emilia Muscia, Victoria Manduca, Belén Sosa, Romina Leyton, María Fernández, Antonella Resa PI, Agustina Vanoli, Daniela Vega, Carolina |
author2_role |
author author author author author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Alimentos Prácticas culinarias Calidad nutricional |
topic |
Alimentos Prácticas culinarias Calidad nutricional |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina. Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina. Fil: Muscia, Victoria. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina. Fil: Manduca, Belén. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina. Fil: Sosa, Romina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina. Fil: Leyton, María. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA; Argentina. Fil: Fernández, Antonella. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina. Fil: Vanoli, Daniela. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina. Fil: Vega, Paola. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina. Comunicación (en formato póster) presentada durante las IX Jornadas de Investigación de la Universidad Juan Agustín Maza en el año 2017. |
description |
Fil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina. |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-10 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6670 info:ar-repo/semantics/poster |
format |
other |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
Farah, S., Raimondo, E., Muscia, V., Manduca, B., Sosa, R., Leyton, M., Fernández, A., Resa PI, A., Vanoli, D. Y Vega, C. (2017, Octubre). Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos. (Imágenes de Pósters). IX Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 9, nº 9. 2314-2170 http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1671 |
identifier_str_mv |
Farah, S., Raimondo, E., Muscia, V., Manduca, B., Sosa, R., Leyton, M., Fernández, A., Resa PI, A., Vanoli, D. Y Vega, C. (2017, Octubre). Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos. (Imágenes de Pósters). IX Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 9, nº 9. 2314-2170 |
url |
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1671 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Editorial UMaza |
publisher.none.fl_str_mv |
Editorial UMaza |
dc.source.none.fl_str_mv |
Revista Jornadas de Investigación; año 9 , nº 9 reponame:UMaza Digital instname:Universidad Maza |
reponame_str |
UMaza Digital |
collection |
UMaza Digital |
instname_str |
Universidad Maza |
repository.name.fl_str_mv |
UMaza Digital - Universidad Maza |
repository.mail.fl_str_mv |
cienciaytecnica@umaza.edu.ar |
_version_ |
1843612201378643968 |
score |
12.490522 |