Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos

Autores
Farah, Silvia; Raimondo, Emilia; Muscia, Victoria; Manduca, Belén; Sosa, Romina; Leyton, María; Fernández, Antonella; Resa PI, Agustina; Vanoli, Daniela; Vega, Carolina
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
otro
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.
Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.
Fil: Muscia, Victoria. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.
Fil: Manduca, Belén. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.
Fil: Sosa, Romina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.
Fil: Leyton, María. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA; Argentina.
Fil: Fernández, Antonella. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.
Fil: Vanoli, Daniela. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.
Fil: Vega, Paola. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.
Comunicación (en formato póster) presentada durante las IX Jornadas de Investigación de la Universidad Juan Agustín Maza en el año 2017.
Fuente
Revista Jornadas de Investigación; año 9 , nº 9
Materia
Alimentos
Prácticas culinarias
Calidad nutricional
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
UMaza Digital
Institución
Universidad Maza
OAI Identificador
oai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/1671

id UMazaD_6f661a191d729a2279b10edf377189ce
oai_identifier_str oai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/1671
network_acronym_str UMazaD
repository_id_str 4419
network_name_str UMaza Digital
spelling Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los AlimentosHow culinary practices influence in the Nutritional quality of FoodFarah, SilviaRaimondo, EmiliaMuscia, VictoriaManduca, BelénSosa, RominaLeyton, MaríaFernández, AntonellaResa PI, AgustinaVanoli, DanielaVega, CarolinaAlimentosPrácticas culinariasCalidad nutricionalFil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.Fil: Muscia, Victoria. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.Fil: Manduca, Belén. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.Fil: Sosa, Romina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.Fil: Leyton, María. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA; Argentina.Fil: Fernández, Antonella. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.Fil: Vanoli, Daniela. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.Fil: Vega, Paola. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.Comunicación (en formato póster) presentada durante las IX Jornadas de Investigación de la Universidad Juan Agustín Maza en el año 2017.Editorial UMaza2017-10info:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6670info:ar-repo/semantics/posterapplication/pdfapplication/pdfFarah, S., Raimondo, E., Muscia, V., Manduca, B., Sosa, R., Leyton, M., Fernández, A., Resa PI, A., Vanoli, D. Y Vega, C. (2017, Octubre). Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos. (Imágenes de Pósters). IX Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 9, nº 9.2314-2170http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1671Revista Jornadas de Investigación; año 9 , nº 9reponame:UMaza Digitalinstname:Universidad Mazaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/2025-09-18T10:50:55Zoai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/1671instacron:UMAZAInstitucionalhttp://repositorio.umaza.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttp://repositorio.umaza.edu.ar/oaicienciaytecnica@umaza.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:44192025-09-18 10:50:56.006UMaza Digital - Universidad Mazafalse
dc.title.none.fl_str_mv Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos
How culinary practices influence in the Nutritional quality of Food
title Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos
spellingShingle Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos
Farah, Silvia
Alimentos
Prácticas culinarias
Calidad nutricional
title_short Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos
title_full Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos
title_fullStr Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos
title_full_unstemmed Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos
title_sort Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos
dc.creator.none.fl_str_mv Farah, Silvia
Raimondo, Emilia
Muscia, Victoria
Manduca, Belén
Sosa, Romina
Leyton, María
Fernández, Antonella
Resa PI, Agustina
Vanoli, Daniela
Vega, Carolina
author Farah, Silvia
author_facet Farah, Silvia
Raimondo, Emilia
Muscia, Victoria
Manduca, Belén
Sosa, Romina
Leyton, María
Fernández, Antonella
Resa PI, Agustina
Vanoli, Daniela
Vega, Carolina
author_role author
author2 Raimondo, Emilia
Muscia, Victoria
Manduca, Belén
Sosa, Romina
Leyton, María
Fernández, Antonella
Resa PI, Agustina
Vanoli, Daniela
Vega, Carolina
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Alimentos
Prácticas culinarias
Calidad nutricional
topic Alimentos
Prácticas culinarias
Calidad nutricional
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.
Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.
Fil: Muscia, Victoria. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.
Fil: Manduca, Belén. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.
Fil: Sosa, Romina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.
Fil: Leyton, María. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA; Argentina.
Fil: Fernández, Antonella. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.
Fil: Vanoli, Daniela. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.
Fil: Vega, Paola. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.
Comunicación (en formato póster) presentada durante las IX Jornadas de Investigación de la Universidad Juan Agustín Maza en el año 2017.
description Fil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-10
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
info:ar-repo/semantics/poster
format other
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv Farah, S., Raimondo, E., Muscia, V., Manduca, B., Sosa, R., Leyton, M., Fernández, A., Resa PI, A., Vanoli, D. Y Vega, C. (2017, Octubre). Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos. (Imágenes de Pósters). IX Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 9, nº 9.
2314-2170
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1671
identifier_str_mv Farah, S., Raimondo, E., Muscia, V., Manduca, B., Sosa, R., Leyton, M., Fernández, A., Resa PI, A., Vanoli, D. Y Vega, C. (2017, Octubre). Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos. (Imágenes de Pósters). IX Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 9, nº 9.
2314-2170
url http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1671
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Editorial UMaza
publisher.none.fl_str_mv Editorial UMaza
dc.source.none.fl_str_mv Revista Jornadas de Investigación; año 9 , nº 9
reponame:UMaza Digital
instname:Universidad Maza
reponame_str UMaza Digital
collection UMaza Digital
instname_str Universidad Maza
repository.name.fl_str_mv UMaza Digital - Universidad Maza
repository.mail.fl_str_mv cienciaytecnica@umaza.edu.ar
_version_ 1843612201378643968
score 12.490522