Cómo influyen las prácticas culinarias en la calidad nutritiva de los Alimentos - Farah, Silvia (2017)
Fil: Farah, Silvia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de Investigación y Nutrición Aplicada (LINA); Argentina.