Origen, producción y uso de pseudocereales

Autores
Di Fabio, Amanda
Año de publicación
2018
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Di Fabio, Amanda. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina.
La Ingeniera Agrónoma Amanda Di Fabio propone incorporar el desarrollo de quínoa en la provincia de Mendoza, para ser utilizado como importante fuente de nutrientes fundamentales en la alimentación de los niños. Además lo presenta en este Power Point como un grano de alto potencial nutritivo, de fácil desarrollo y el cual contribuye a la seguridad alimentaria en países, donde la población no tiene acceso a fuentes de proteína, o poseen limitaciones en la producción de alimentos.
Materia
Quinoa
Pseudocereales
Producción
Planta
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
UMaza Digital
Institución
Universidad Maza
OAI Identificador
oai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/1075

id UMazaD_1327023d0fe779e8ff542047a29d356d
oai_identifier_str oai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/1075
network_acronym_str UMazaD
repository_id_str 4419
network_name_str UMaza Digital
spelling Origen, producción y uso de pseudocerealesChenopodium quinoa Will (Chenopodiaceae)Di Fabio, AmandaQuinoaPseudocerealesProducciónPlantaFil: Di Fabio, Amanda. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina.La Ingeniera Agrónoma Amanda Di Fabio propone incorporar el desarrollo de quínoa en la provincia de Mendoza, para ser utilizado como importante fuente de nutrientes fundamentales en la alimentación de los niños. Además lo presenta en este Power Point como un grano de alto potencial nutritivo, de fácil desarrollo y el cual contribuye a la seguridad alimentaria en países, donde la población no tiene acceso a fuentes de proteína, o poseen limitaciones en la producción de alimentos.2018info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfapplication/pdfDi Fabio, Amanda (2017). Quinoa. Informe Técnico- Versión final de autor aceptada para publicación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina.http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/1075spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/reponame:UMaza Digitalinstname:Universidad Maza2025-09-04T11:13:17Zoai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/1075instacron:UMAZAInstitucionalhttp://repositorio.umaza.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttp://repositorio.umaza.edu.ar/oaicienciaytecnica@umaza.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:44192025-09-04 11:13:18.125UMaza Digital - Universidad Mazafalse
dc.title.none.fl_str_mv Origen, producción y uso de pseudocereales
Chenopodium quinoa Will (Chenopodiaceae)
title Origen, producción y uso de pseudocereales
spellingShingle Origen, producción y uso de pseudocereales
Di Fabio, Amanda
Quinoa
Pseudocereales
Producción
Planta
title_short Origen, producción y uso de pseudocereales
title_full Origen, producción y uso de pseudocereales
title_fullStr Origen, producción y uso de pseudocereales
title_full_unstemmed Origen, producción y uso de pseudocereales
title_sort Origen, producción y uso de pseudocereales
dc.creator.none.fl_str_mv Di Fabio, Amanda
author Di Fabio, Amanda
author_facet Di Fabio, Amanda
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Quinoa
Pseudocereales
Producción
Planta
topic Quinoa
Pseudocereales
Producción
Planta
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Di Fabio, Amanda. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina.
La Ingeniera Agrónoma Amanda Di Fabio propone incorporar el desarrollo de quínoa en la provincia de Mendoza, para ser utilizado como importante fuente de nutrientes fundamentales en la alimentación de los niños. Además lo presenta en este Power Point como un grano de alto potencial nutritivo, de fácil desarrollo y el cual contribuye a la seguridad alimentaria en países, donde la población no tiene acceso a fuentes de proteína, o poseen limitaciones en la producción de alimentos.
description Fil: Di Fabio, Amanda. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv Di Fabio, Amanda (2017). Quinoa. Informe Técnico- Versión final de autor aceptada para publicación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina.
http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/1075
identifier_str_mv Di Fabio, Amanda (2017). Quinoa. Informe Técnico- Versión final de autor aceptada para publicación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina.
url http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/1075
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UMaza Digital
instname:Universidad Maza
reponame_str UMaza Digital
collection UMaza Digital
instname_str Universidad Maza
repository.name.fl_str_mv UMaza Digital - Universidad Maza
repository.mail.fl_str_mv cienciaytecnica@umaza.edu.ar
_version_ 1842344301583925248
score 12.623145