Determinación del zinc en alimentos de origen vegetal
- Autores
- Irigoyen, Martín José
- Año de publicación
- 1944
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis doctoral
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Sanguineti, Alfredo
- Descripción
- Sumario: - Antecedentes y algunos trabajos que evidencian la importancia del zinc en los organismos animales y vegetales - Diversos tipos de métodos de determinación microquíriica del zinc - Determinación del zinc de la mezcla de trigos correspondientes a los patrones oficiales, con muestras entregadas por el laboratorio de Análisis de la Junta Nacional de Granos y Elevadores y solicitadas por intermedio de esta Facultad - Distribución del zinc en las diversas porciones del granox del trigo; método usado - Determinación del zinc en una serie de frutos y semillas de leguminosas - Determinación del zinc do una serie de hortalizas procedentes de quintas próximas de la ciudad de La Plata y de la ciudad de Paraná (Entre Ríos) - Conclusiones - Bibliografía
Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
Doctor en Bioquímica y Farmacia
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas - Materia
-
Bioquímica
zinc
productos alimenticios - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/157898
Ver los metadatos del registro completo
| id |
SEDICI_f652263a6831ef6eaa28d555290d3a7b |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/157898 |
| network_acronym_str |
SEDICI |
| repository_id_str |
1329 |
| network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
| spelling |
Determinación del zinc en alimentos de origen vegetalIrigoyen, Martín JoséBioquímicazincproductos alimenticiosSumario: - Antecedentes y algunos trabajos que evidencian la importancia del zinc en los organismos animales y vegetales - Diversos tipos de métodos de determinación microquíriica del zinc - Determinación del zinc de la mezcla de trigos correspondientes a los patrones oficiales, con muestras entregadas por el laboratorio de Análisis de la Junta Nacional de Granos y Elevadores y solicitadas por intermedio de esta Facultad - Distribución del zinc en las diversas porciones del granox del trigo; método usado - Determinación del zinc en una serie de frutos y semillas de leguminosas - Determinación del zinc do una serie de hortalizas procedentes de quintas próximas de la ciudad de La Plata y de la ciudad de Paraná (Entre Ríos) - Conclusiones - BibliografíaTesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).Doctor en Bioquímica y FarmaciaUniversidad Nacional de La PlataFacultad de Ciencias ExactasSanguineti, Alfredo1944info:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis de doctoradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_db06info:ar-repo/semantics/tesisDoctoralapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/157898https://doi.org/10.35537/10915/157898spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-10-29T15:46:12Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/157898Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-10-29 15:46:13.023SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Determinación del zinc en alimentos de origen vegetal |
| title |
Determinación del zinc en alimentos de origen vegetal |
| spellingShingle |
Determinación del zinc en alimentos de origen vegetal Irigoyen, Martín José Bioquímica zinc productos alimenticios |
| title_short |
Determinación del zinc en alimentos de origen vegetal |
| title_full |
Determinación del zinc en alimentos de origen vegetal |
| title_fullStr |
Determinación del zinc en alimentos de origen vegetal |
| title_full_unstemmed |
Determinación del zinc en alimentos de origen vegetal |
| title_sort |
Determinación del zinc en alimentos de origen vegetal |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Irigoyen, Martín José |
| author |
Irigoyen, Martín José |
| author_facet |
Irigoyen, Martín José |
| author_role |
author |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
Sanguineti, Alfredo |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Bioquímica zinc productos alimenticios |
| topic |
Bioquímica zinc productos alimenticios |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Sumario: - Antecedentes y algunos trabajos que evidencian la importancia del zinc en los organismos animales y vegetales - Diversos tipos de métodos de determinación microquíriica del zinc - Determinación del zinc de la mezcla de trigos correspondientes a los patrones oficiales, con muestras entregadas por el laboratorio de Análisis de la Junta Nacional de Granos y Elevadores y solicitadas por intermedio de esta Facultad - Distribución del zinc en las diversas porciones del granox del trigo; método usado - Determinación del zinc en una serie de frutos y semillas de leguminosas - Determinación del zinc do una serie de hortalizas procedentes de quintas próximas de la ciudad de La Plata y de la ciudad de Paraná (Entre Ríos) - Conclusiones - Bibliografía Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). Doctor en Bioquímica y Farmacia Universidad Nacional de La Plata Facultad de Ciencias Exactas |
| description |
Sumario: - Antecedentes y algunos trabajos que evidencian la importancia del zinc en los organismos animales y vegetales - Diversos tipos de métodos de determinación microquíriica del zinc - Determinación del zinc de la mezcla de trigos correspondientes a los patrones oficiales, con muestras entregadas por el laboratorio de Análisis de la Junta Nacional de Granos y Elevadores y solicitadas por intermedio de esta Facultad - Distribución del zinc en las diversas porciones del granox del trigo; método usado - Determinación del zinc en una serie de frutos y semillas de leguminosas - Determinación del zinc do una serie de hortalizas procedentes de quintas próximas de la ciudad de La Plata y de la ciudad de Paraná (Entre Ríos) - Conclusiones - Bibliografía |
| publishDate |
1944 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
1944 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion Tesis de doctorado http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 info:ar-repo/semantics/tesisDoctoral |
| format |
doctoralThesis |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/157898 https://doi.org/10.35537/10915/157898 |
| url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/157898 https://doi.org/10.35537/10915/157898 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
| reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
| collection |
SEDICI (UNLP) |
| instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
| instacron_str |
UNLP |
| institution |
UNLP |
| repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
| repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
| _version_ |
1847428645401919488 |
| score |
13.10058 |