Determinación del zinc en alimentos de origen vegetal

Autores
Irigoyen, Martín José
Año de publicación
1944
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis doctoral
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Sanguineti, Alfredo
Descripción
Sumario: - Antecedentes y algunos trabajos que evidencian la importancia del zinc en los organismos animales y vegetales - Diversos tipos de métodos de determinación microquíriica del zinc - Determinación del zinc de la mezcla de trigos correspondientes a los patrones oficiales, con muestras entregadas por el laboratorio de Análisis de la Junta Nacional de Granos y Elevadores y solicitadas por intermedio de esta Facultad - Distribución del zinc en las diversas porciones del granox del trigo; método usado - Determinación del zinc en una serie de frutos y semillas de leguminosas - Determinación del zinc do una serie de hortalizas procedentes de quintas próximas de la ciudad de La Plata y de la ciudad de Paraná (Entre Ríos) - Conclusiones - Bibliografía
Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
Doctor en Bioquímica y Farmacia
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas
Materia
Bioquímica
zinc
productos alimenticios
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/157898

id SEDICI_f652263a6831ef6eaa28d555290d3a7b
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/157898
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Determinación del zinc en alimentos de origen vegetalIrigoyen, Martín JoséBioquímicazincproductos alimenticiosSumario: - Antecedentes y algunos trabajos que evidencian la importancia del zinc en los organismos animales y vegetales - Diversos tipos de métodos de determinación microquíriica del zinc - Determinación del zinc de la mezcla de trigos correspondientes a los patrones oficiales, con muestras entregadas por el laboratorio de Análisis de la Junta Nacional de Granos y Elevadores y solicitadas por intermedio de esta Facultad - Distribución del zinc en las diversas porciones del granox del trigo; método usado - Determinación del zinc en una serie de frutos y semillas de leguminosas - Determinación del zinc do una serie de hortalizas procedentes de quintas próximas de la ciudad de La Plata y de la ciudad de Paraná (Entre Ríos) - Conclusiones - BibliografíaTesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).Doctor en Bioquímica y FarmaciaUniversidad Nacional de La PlataFacultad de Ciencias ExactasSanguineti, Alfredo1944info:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis de doctoradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_db06info:ar-repo/semantics/tesisDoctoralapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/157898https://doi.org/10.35537/10915/157898spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:41:07Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/157898Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:41:07.843SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Determinación del zinc en alimentos de origen vegetal
title Determinación del zinc en alimentos de origen vegetal
spellingShingle Determinación del zinc en alimentos de origen vegetal
Irigoyen, Martín José
Bioquímica
zinc
productos alimenticios
title_short Determinación del zinc en alimentos de origen vegetal
title_full Determinación del zinc en alimentos de origen vegetal
title_fullStr Determinación del zinc en alimentos de origen vegetal
title_full_unstemmed Determinación del zinc en alimentos de origen vegetal
title_sort Determinación del zinc en alimentos de origen vegetal
dc.creator.none.fl_str_mv Irigoyen, Martín José
author Irigoyen, Martín José
author_facet Irigoyen, Martín José
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Sanguineti, Alfredo
dc.subject.none.fl_str_mv Bioquímica
zinc
productos alimenticios
topic Bioquímica
zinc
productos alimenticios
dc.description.none.fl_txt_mv Sumario: - Antecedentes y algunos trabajos que evidencian la importancia del zinc en los organismos animales y vegetales - Diversos tipos de métodos de determinación microquíriica del zinc - Determinación del zinc de la mezcla de trigos correspondientes a los patrones oficiales, con muestras entregadas por el laboratorio de Análisis de la Junta Nacional de Granos y Elevadores y solicitadas por intermedio de esta Facultad - Distribución del zinc en las diversas porciones del granox del trigo; método usado - Determinación del zinc en una serie de frutos y semillas de leguminosas - Determinación del zinc do una serie de hortalizas procedentes de quintas próximas de la ciudad de La Plata y de la ciudad de Paraná (Entre Ríos) - Conclusiones - Bibliografía
Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
Doctor en Bioquímica y Farmacia
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas
description Sumario: - Antecedentes y algunos trabajos que evidencian la importancia del zinc en los organismos animales y vegetales - Diversos tipos de métodos de determinación microquíriica del zinc - Determinación del zinc de la mezcla de trigos correspondientes a los patrones oficiales, con muestras entregadas por el laboratorio de Análisis de la Junta Nacional de Granos y Elevadores y solicitadas por intermedio de esta Facultad - Distribución del zinc en las diversas porciones del granox del trigo; método usado - Determinación del zinc en una serie de frutos y semillas de leguminosas - Determinación del zinc do una serie de hortalizas procedentes de quintas próximas de la ciudad de La Plata y de la ciudad de Paraná (Entre Ríos) - Conclusiones - Bibliografía
publishDate 1944
dc.date.none.fl_str_mv 1944
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Tesis de doctorado
http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
info:ar-repo/semantics/tesisDoctoral
format doctoralThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/157898
https://doi.org/10.35537/10915/157898
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/157898
https://doi.org/10.35537/10915/157898
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1844616283449982976
score 13.070432