Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros

Autores
Buscaglia Barreda, Celina; Prada, Gabriela; Crosetti Buscaglia, Francisco Javier
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Un estudio comparativo para evaluar el desempeño de pollos parrilleros a quienes les fueron suministrados cuatro alimentos con diferentes compuestos, se llevo a cabo en una granja experimental de la provincia de Buenos Aires, Argentina. El objetivo del presente trabajo es comparar el desempeño de pollos parrilleros alimentados con un alimento comercial (testigo), 1% (0 a 21 días) y 0.5% (22 – 49 días) del compuesto a evaluar (T3); 0.5% toda la crianza del mismo compuesto (T2); y 1% de levadura pura (0-49 días) (T4). Conformando un total de cuatro tratamientos.
Facultad de Ciencias Veterinarias
Materia
Ciencias Veterinarias
Pollos parrilleros
Alimentos
Comparación
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/152001

id SEDICI_ef08a300054cd344f807c63f1a8b3665
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/152001
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrillerosBuscaglia Barreda, CelinaPrada, GabrielaCrosetti Buscaglia, Francisco JavierCiencias VeterinariasPollos parrillerosAlimentosComparaciónUn estudio comparativo para evaluar el desempeño de pollos parrilleros a quienes les fueron suministrados cuatro alimentos con diferentes compuestos, se llevo a cabo en una granja experimental de la provincia de Buenos Aires, Argentina. El objetivo del presente trabajo es comparar el desempeño de pollos parrilleros alimentados con un alimento comercial (testigo), 1% (0 a 21 días) y 0.5% (22 – 49 días) del compuesto a evaluar (T3); 0.5% toda la crianza del mismo compuesto (T2); y 1% de levadura pura (0-49 días) (T4). Conformando un total de cuatro tratamientos.Facultad de Ciencias Veterinarias2015-08info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionObjeto de conferenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152001spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T11:11:14Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/152001Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 11:11:14.726SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros
title Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros
spellingShingle Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros
Buscaglia Barreda, Celina
Ciencias Veterinarias
Pollos parrilleros
Alimentos
Comparación
title_short Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros
title_full Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros
title_fullStr Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros
title_full_unstemmed Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros
title_sort Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros
dc.creator.none.fl_str_mv Buscaglia Barreda, Celina
Prada, Gabriela
Crosetti Buscaglia, Francisco Javier
author Buscaglia Barreda, Celina
author_facet Buscaglia Barreda, Celina
Prada, Gabriela
Crosetti Buscaglia, Francisco Javier
author_role author
author2 Prada, Gabriela
Crosetti Buscaglia, Francisco Javier
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Veterinarias
Pollos parrilleros
Alimentos
Comparación
topic Ciencias Veterinarias
Pollos parrilleros
Alimentos
Comparación
dc.description.none.fl_txt_mv Un estudio comparativo para evaluar el desempeño de pollos parrilleros a quienes les fueron suministrados cuatro alimentos con diferentes compuestos, se llevo a cabo en una granja experimental de la provincia de Buenos Aires, Argentina. El objetivo del presente trabajo es comparar el desempeño de pollos parrilleros alimentados con un alimento comercial (testigo), 1% (0 a 21 días) y 0.5% (22 – 49 días) del compuesto a evaluar (T3); 0.5% toda la crianza del mismo compuesto (T2); y 1% de levadura pura (0-49 días) (T4). Conformando un total de cuatro tratamientos.
Facultad de Ciencias Veterinarias
description Un estudio comparativo para evaluar el desempeño de pollos parrilleros a quienes les fueron suministrados cuatro alimentos con diferentes compuestos, se llevo a cabo en una granja experimental de la provincia de Buenos Aires, Argentina. El objetivo del presente trabajo es comparar el desempeño de pollos parrilleros alimentados con un alimento comercial (testigo), 1% (0 a 21 días) y 0.5% (22 – 49 días) del compuesto a evaluar (T3); 0.5% toda la crianza del mismo compuesto (T2); y 1% de levadura pura (0-49 días) (T4). Conformando un total de cuatro tratamientos.
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-08
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Objeto de conferencia
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152001
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152001
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842260616170962944
score 13.13397