Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros
- Autores
- Buscaglia Barreda, Celina; Prada, Gabriela; Crosetti Buscaglia, Francisco Javier
- Año de publicación
- 2015
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Un estudio comparativo para evaluar el desempeño de pollos parrilleros a quienes les fueron suministrados cuatro alimentos con diferentes compuestos, se llevo a cabo en una granja experimental de la provincia de Buenos Aires, Argentina. El objetivo del presente trabajo es comparar el desempeño de pollos parrilleros alimentados con un alimento comercial (testigo), 1% (0 a 21 días) y 0.5% (22 – 49 días) del compuesto a evaluar (T3); 0.5% toda la crianza del mismo compuesto (T2); y 1% de levadura pura (0-49 días) (T4). Conformando un total de cuatro tratamientos.
Facultad de Ciencias Veterinarias - Materia
-
Ciencias Veterinarias
Pollos parrilleros
Alimentos
Comparación - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/152001
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_ef08a300054cd344f807c63f1a8b3665 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/152001 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrillerosBuscaglia Barreda, CelinaPrada, GabrielaCrosetti Buscaglia, Francisco JavierCiencias VeterinariasPollos parrillerosAlimentosComparaciónUn estudio comparativo para evaluar el desempeño de pollos parrilleros a quienes les fueron suministrados cuatro alimentos con diferentes compuestos, se llevo a cabo en una granja experimental de la provincia de Buenos Aires, Argentina. El objetivo del presente trabajo es comparar el desempeño de pollos parrilleros alimentados con un alimento comercial (testigo), 1% (0 a 21 días) y 0.5% (22 – 49 días) del compuesto a evaluar (T3); 0.5% toda la crianza del mismo compuesto (T2); y 1% de levadura pura (0-49 días) (T4). Conformando un total de cuatro tratamientos.Facultad de Ciencias Veterinarias2015-08info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionObjeto de conferenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152001spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T11:11:14Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/152001Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 11:11:14.726SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros |
title |
Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros |
spellingShingle |
Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros Buscaglia Barreda, Celina Ciencias Veterinarias Pollos parrilleros Alimentos Comparación |
title_short |
Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros |
title_full |
Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros |
title_fullStr |
Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros |
title_full_unstemmed |
Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros |
title_sort |
Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Buscaglia Barreda, Celina Prada, Gabriela Crosetti Buscaglia, Francisco Javier |
author |
Buscaglia Barreda, Celina |
author_facet |
Buscaglia Barreda, Celina Prada, Gabriela Crosetti Buscaglia, Francisco Javier |
author_role |
author |
author2 |
Prada, Gabriela Crosetti Buscaglia, Francisco Javier |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Veterinarias Pollos parrilleros Alimentos Comparación |
topic |
Ciencias Veterinarias Pollos parrilleros Alimentos Comparación |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Un estudio comparativo para evaluar el desempeño de pollos parrilleros a quienes les fueron suministrados cuatro alimentos con diferentes compuestos, se llevo a cabo en una granja experimental de la provincia de Buenos Aires, Argentina. El objetivo del presente trabajo es comparar el desempeño de pollos parrilleros alimentados con un alimento comercial (testigo), 1% (0 a 21 días) y 0.5% (22 – 49 días) del compuesto a evaluar (T3); 0.5% toda la crianza del mismo compuesto (T2); y 1% de levadura pura (0-49 días) (T4). Conformando un total de cuatro tratamientos. Facultad de Ciencias Veterinarias |
description |
Un estudio comparativo para evaluar el desempeño de pollos parrilleros a quienes les fueron suministrados cuatro alimentos con diferentes compuestos, se llevo a cabo en una granja experimental de la provincia de Buenos Aires, Argentina. El objetivo del presente trabajo es comparar el desempeño de pollos parrilleros alimentados con un alimento comercial (testigo), 1% (0 a 21 días) y 0.5% (22 – 49 días) del compuesto a evaluar (T3); 0.5% toda la crianza del mismo compuesto (T2); y 1% de levadura pura (0-49 días) (T4). Conformando un total de cuatro tratamientos. |
publishDate |
2015 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2015-08 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion Objeto de conferencia http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152001 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152001 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1842260616170962944 |
score |
13.13397 |