La Universidad junto a los tambos de Coronel Brandsen

Autores
Oyhamburu, Mariel
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Docentes, graduados y estudiantes de las Facultades de Ciencias Agrarias y Forestales y de Ciencias Veterinarias realizan prácticas de extensión con el objetivo de fomentar el desarrollo sustentable de la producción láctea y contribuir a la calidad de vida de los productores. El equipo de trabajo a través de estrategias participativas, ha logrado integrar a tamberos que agregan valor a su producción mediante la elaboración de masa para mozzarella.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Materia
Ciencias Agrarias
tambos
Industria Lechera
Buenos Aires (Argentina)
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/67999

id SEDICI_e70a25d851aaa84c9094c2071d946b00
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/67999
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling La Universidad junto a los tambos de Coronel BrandsenOyhamburu, MarielCiencias AgrariastambosIndustria LecheraBuenos Aires (Argentina)Docentes, graduados y estudiantes de las Facultades de Ciencias Agrarias y Forestales y de Ciencias Veterinarias realizan prácticas de extensión con el objetivo de fomentar el desarrollo sustentable de la producción láctea y contribuir a la calidad de vida de los productores. El equipo de trabajo a través de estrategias participativas, ha logrado integrar a tamberos que agregan valor a su producción mediante la elaboración de masa para mozzarella.Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales2015-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf4-5http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/67999spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1853-4252info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T10:42:30Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/67999Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 10:42:30.885SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv La Universidad junto a los tambos de Coronel Brandsen
title La Universidad junto a los tambos de Coronel Brandsen
spellingShingle La Universidad junto a los tambos de Coronel Brandsen
Oyhamburu, Mariel
Ciencias Agrarias
tambos
Industria Lechera
Buenos Aires (Argentina)
title_short La Universidad junto a los tambos de Coronel Brandsen
title_full La Universidad junto a los tambos de Coronel Brandsen
title_fullStr La Universidad junto a los tambos de Coronel Brandsen
title_full_unstemmed La Universidad junto a los tambos de Coronel Brandsen
title_sort La Universidad junto a los tambos de Coronel Brandsen
dc.creator.none.fl_str_mv Oyhamburu, Mariel
author Oyhamburu, Mariel
author_facet Oyhamburu, Mariel
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Agrarias
tambos
Industria Lechera
Buenos Aires (Argentina)
topic Ciencias Agrarias
tambos
Industria Lechera
Buenos Aires (Argentina)
dc.description.none.fl_txt_mv Docentes, graduados y estudiantes de las Facultades de Ciencias Agrarias y Forestales y de Ciencias Veterinarias realizan prácticas de extensión con el objetivo de fomentar el desarrollo sustentable de la producción láctea y contribuir a la calidad de vida de los productores. El equipo de trabajo a través de estrategias participativas, ha logrado integrar a tamberos que agregan valor a su producción mediante la elaboración de masa para mozzarella.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
description Docentes, graduados y estudiantes de las Facultades de Ciencias Agrarias y Forestales y de Ciencias Veterinarias realizan prácticas de extensión con el objetivo de fomentar el desarrollo sustentable de la producción láctea y contribuir a la calidad de vida de los productores. El equipo de trabajo a través de estrategias participativas, ha logrado integrar a tamberos que agregan valor a su producción mediante la elaboración de masa para mozzarella.
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-12
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Articulo
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/67999
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/67999
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1853-4252
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
4-5
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842260294100844544
score 13.13397