La Universidad junto a los tambos de Coronel Brandsen
- Autores
- Oyhamburu, Mariel
- Año de publicación
- 2015
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Docentes, graduados y estudiantes de las Facultades de Ciencias Agrarias y Forestales y de Ciencias Veterinarias realizan prácticas de extensión con el objetivo de fomentar el desarrollo sustentable de la producción láctea y contribuir a la calidad de vida de los productores. El equipo de trabajo a través de estrategias participativas, ha logrado integrar a tamberos que agregan valor a su producción mediante la elaboración de masa para mozzarella.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Materia
-
Ciencias Agrarias
tambos
Industria Lechera
Buenos Aires (Argentina) - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/67999
Ver los metadatos del registro completo
| id |
SEDICI_e70a25d851aaa84c9094c2071d946b00 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/67999 |
| network_acronym_str |
SEDICI |
| repository_id_str |
1329 |
| network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
| spelling |
La Universidad junto a los tambos de Coronel BrandsenOyhamburu, MarielCiencias AgrariastambosIndustria LecheraBuenos Aires (Argentina)Docentes, graduados y estudiantes de las Facultades de Ciencias Agrarias y Forestales y de Ciencias Veterinarias realizan prácticas de extensión con el objetivo de fomentar el desarrollo sustentable de la producción láctea y contribuir a la calidad de vida de los productores. El equipo de trabajo a través de estrategias participativas, ha logrado integrar a tamberos que agregan valor a su producción mediante la elaboración de masa para mozzarella.Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales2015-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf4-5http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/67999spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1853-4252info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-11-05T12:49:55Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/67999Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-11-05 12:49:55.766SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
La Universidad junto a los tambos de Coronel Brandsen |
| title |
La Universidad junto a los tambos de Coronel Brandsen |
| spellingShingle |
La Universidad junto a los tambos de Coronel Brandsen Oyhamburu, Mariel Ciencias Agrarias tambos Industria Lechera Buenos Aires (Argentina) |
| title_short |
La Universidad junto a los tambos de Coronel Brandsen |
| title_full |
La Universidad junto a los tambos de Coronel Brandsen |
| title_fullStr |
La Universidad junto a los tambos de Coronel Brandsen |
| title_full_unstemmed |
La Universidad junto a los tambos de Coronel Brandsen |
| title_sort |
La Universidad junto a los tambos de Coronel Brandsen |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Oyhamburu, Mariel |
| author |
Oyhamburu, Mariel |
| author_facet |
Oyhamburu, Mariel |
| author_role |
author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Agrarias tambos Industria Lechera Buenos Aires (Argentina) |
| topic |
Ciencias Agrarias tambos Industria Lechera Buenos Aires (Argentina) |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Docentes, graduados y estudiantes de las Facultades de Ciencias Agrarias y Forestales y de Ciencias Veterinarias realizan prácticas de extensión con el objetivo de fomentar el desarrollo sustentable de la producción láctea y contribuir a la calidad de vida de los productores. El equipo de trabajo a través de estrategias participativas, ha logrado integrar a tamberos que agregan valor a su producción mediante la elaboración de masa para mozzarella. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales |
| description |
Docentes, graduados y estudiantes de las Facultades de Ciencias Agrarias y Forestales y de Ciencias Veterinarias realizan prácticas de extensión con el objetivo de fomentar el desarrollo sustentable de la producción láctea y contribuir a la calidad de vida de los productores. El equipo de trabajo a través de estrategias participativas, ha logrado integrar a tamberos que agregan valor a su producción mediante la elaboración de masa para mozzarella. |
| publishDate |
2015 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2015-12 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Articulo http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/67999 |
| url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/67999 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1853-4252 |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 4-5 |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
| reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
| collection |
SEDICI (UNLP) |
| instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
| instacron_str |
UNLP |
| institution |
UNLP |
| repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
| repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
| _version_ |
1847978533093113856 |
| score |
13.084122 |