Sanidad de los alimentos de origen animal
- Autores
- Baudou, Alejandro C.
- Año de publicación
- 1964
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Nadie ignora lo que representa la producción ganadera para la economía del país. De nuestros ganados depende el alimento básico de la población y el 50 % de las divisas con que las finanzas argentinas atienden sus necesidades externas. Es lógica entonces, la preocupación que sobre los problemas ganaderos tienen todos aquellos que directa o indirectamente, están en el quehacer pecuario. En materia ganadera los objetivos fundamentales de la Nación son claros y coincidentes: aumentar la producción, manteniendo o elevando la calidad y defender el rendimiento de dicha producción contra todos los factores adversos que en una u otra forma hacen disminuir sensiblemente la cantidad de proteína animal que producimos. Para tener una idea de las cantidades de carne que perdemos por distintas causas es conveniente recordar primero, algunas cifras de la existencia animal que puebla nuestros campos.
Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria - Materia
-
Ciencias Veterinarias
Alimentos de Origen Animal
sanidad animal
Calidad de los Alimentos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
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