El gusto es nuestro

Autores
Benaglia, Leonardo
Año de publicación
2012
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Un pueblo sano y bien alimentado mantiene erguida su autoestima y es fuerte, asegura Hugo Bacci. La comida comprada tiene toda el mismo gusto y, encima, el tiempo que ganás está en función del consumo, no de la producción, dice Hebe de Bonafini. ¿Cómo se construye entonces la soberanía alimentaria? En esta nota, ambos dirigentes acercan puntas y cuentan cómo volver a las fuentes.
Dossier: Soberanía
Facultad de Periodismo y Comunicación Social
Materia
Periodismo
Comunicación
alimentación
política
comida
producción
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/43327

id SEDICI_a0249300f8712af4712a20ad5afcac1a
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/43327
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling El gusto es nuestroBenaglia, LeonardoPeriodismoComunicaciónalimentaciónpolíticacomidaproducciónUn pueblo sano y bien alimentado mantiene erguida su autoestima y es fuerte, asegura Hugo Bacci. La comida comprada tiene toda el mismo gusto y, encima, el tiempo que ganás está en función del consumo, no de la producción, dice Hebe de Bonafini. ¿Cómo se construye entonces la soberanía alimentaria? En esta nota, ambos dirigentes acercan puntas y cuentan cómo volver a las fuentes.Dossier: SoberaníaFacultad de Periodismo y Comunicación Social2012-11info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf69-71http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/43327spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/2314-1131info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:01:42Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/43327Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:01:42.902SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv El gusto es nuestro
title El gusto es nuestro
spellingShingle El gusto es nuestro
Benaglia, Leonardo
Periodismo
Comunicación
alimentación
política
comida
producción
title_short El gusto es nuestro
title_full El gusto es nuestro
title_fullStr El gusto es nuestro
title_full_unstemmed El gusto es nuestro
title_sort El gusto es nuestro
dc.creator.none.fl_str_mv Benaglia, Leonardo
author Benaglia, Leonardo
author_facet Benaglia, Leonardo
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Periodismo
Comunicación
alimentación
política
comida
producción
topic Periodismo
Comunicación
alimentación
política
comida
producción
dc.description.none.fl_txt_mv Un pueblo sano y bien alimentado mantiene erguida su autoestima y es fuerte, asegura Hugo Bacci. La comida comprada tiene toda el mismo gusto y, encima, el tiempo que ganás está en función del consumo, no de la producción, dice Hebe de Bonafini. ¿Cómo se construye entonces la soberanía alimentaria? En esta nota, ambos dirigentes acercan puntas y cuentan cómo volver a las fuentes.
Dossier: Soberanía
Facultad de Periodismo y Comunicación Social
description Un pueblo sano y bien alimentado mantiene erguida su autoestima y es fuerte, asegura Hugo Bacci. La comida comprada tiene toda el mismo gusto y, encima, el tiempo que ganás está en función del consumo, no de la producción, dice Hebe de Bonafini. ¿Cómo se construye entonces la soberanía alimentaria? En esta nota, ambos dirigentes acercan puntas y cuentan cómo volver a las fuentes.
publishDate 2012
dc.date.none.fl_str_mv 2012-11
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Articulo
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/43327
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/43327
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/2314-1131
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
69-71
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1844615884051578880
score 13.070432