Cinética de oxidación de harina de pescado
- Autores
- Davidovich Boveri, Luis Alberto
- Año de publicación
- 1977
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis doctoral
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Calvelo, Alfredo
Lupin, Héctor Mateo - Descripción
- La denominación da harina de pescado la podemos aplicar a "el producto industrial que se obtlene por cocido, prensado, secado y molienda de pescados enteros o de recortes de los mismos, sin el agregado de sustancias extrañas salvo aquellas que tiendan o mantener la calidad original del producto". Se puede denominar con el nombre de una especie siempre que contenga un mínimo de 90% de pescado de dicha especie". La harina de pescado es un suplemento alimenticio de alto valor nutricional consistente principalmente en proteínas de alta calidad, minerales y vitaminas del complejo B, También contienen otros ingredientes que contribuyen al crecimiento animal a los que se denomina usualmente "factores de crecimiento desconocidos".
Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la colaboración de la Biblioteca de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
Doctor en Ciencias Quimicas
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas - Materia
-
Química
Harina de Pescado
Industria pesquera
Cinética
Oxidación - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/133087
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_9ade1d283b209cc54256e1da1742b875 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/133087 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Cinética de oxidación de harina de pescadoDavidovich Boveri, Luis AlbertoQuímicaHarina de PescadoIndustria pesqueraCinéticaOxidaciónLa denominación da harina de pescado la podemos aplicar a "el producto industrial que se obtlene por cocido, prensado, secado y molienda de pescados enteros o de recortes de los mismos, sin el agregado de sustancias extrañas salvo aquellas que tiendan o mantener la calidad original del producto". Se puede denominar con el nombre de una especie siempre que contenga un mínimo de 90% de pescado de dicha especie". La harina de pescado es un suplemento alimenticio de alto valor nutricional consistente principalmente en proteínas de alta calidad, minerales y vitaminas del complejo B, También contienen otros ingredientes que contribuyen al crecimiento animal a los que se denomina usualmente "factores de crecimiento desconocidos".Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la colaboración de la Biblioteca de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).Doctor en Ciencias QuimicasUniversidad Nacional de La PlataFacultad de Ciencias ExactasCalvelo, AlfredoLupin, Héctor Mateo1977info:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis de doctoradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_db06info:ar-repo/semantics/tesisDoctoralapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/133087https://doi.org/10.35537/10915/133087spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T11:05:33Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/133087Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 11:05:34.216SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Cinética de oxidación de harina de pescado |
title |
Cinética de oxidación de harina de pescado |
spellingShingle |
Cinética de oxidación de harina de pescado Davidovich Boveri, Luis Alberto Química Harina de Pescado Industria pesquera Cinética Oxidación |
title_short |
Cinética de oxidación de harina de pescado |
title_full |
Cinética de oxidación de harina de pescado |
title_fullStr |
Cinética de oxidación de harina de pescado |
title_full_unstemmed |
Cinética de oxidación de harina de pescado |
title_sort |
Cinética de oxidación de harina de pescado |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Davidovich Boveri, Luis Alberto |
author |
Davidovich Boveri, Luis Alberto |
author_facet |
Davidovich Boveri, Luis Alberto |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Calvelo, Alfredo Lupin, Héctor Mateo |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Química Harina de Pescado Industria pesquera Cinética Oxidación |
topic |
Química Harina de Pescado Industria pesquera Cinética Oxidación |
dc.description.none.fl_txt_mv |
La denominación da harina de pescado la podemos aplicar a "el producto industrial que se obtlene por cocido, prensado, secado y molienda de pescados enteros o de recortes de los mismos, sin el agregado de sustancias extrañas salvo aquellas que tiendan o mantener la calidad original del producto". Se puede denominar con el nombre de una especie siempre que contenga un mínimo de 90% de pescado de dicha especie". La harina de pescado es un suplemento alimenticio de alto valor nutricional consistente principalmente en proteínas de alta calidad, minerales y vitaminas del complejo B, También contienen otros ingredientes que contribuyen al crecimiento animal a los que se denomina usualmente "factores de crecimiento desconocidos". Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la colaboración de la Biblioteca de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). Doctor en Ciencias Quimicas Universidad Nacional de La Plata Facultad de Ciencias Exactas |
description |
La denominación da harina de pescado la podemos aplicar a "el producto industrial que se obtlene por cocido, prensado, secado y molienda de pescados enteros o de recortes de los mismos, sin el agregado de sustancias extrañas salvo aquellas que tiendan o mantener la calidad original del producto". Se puede denominar con el nombre de una especie siempre que contenga un mínimo de 90% de pescado de dicha especie". La harina de pescado es un suplemento alimenticio de alto valor nutricional consistente principalmente en proteínas de alta calidad, minerales y vitaminas del complejo B, También contienen otros ingredientes que contribuyen al crecimiento animal a los que se denomina usualmente "factores de crecimiento desconocidos". |
publishDate |
1977 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1977 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion Tesis de doctorado http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 info:ar-repo/semantics/tesisDoctoral |
format |
doctoralThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/133087 https://doi.org/10.35537/10915/133087 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/133087 https://doi.org/10.35537/10915/133087 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1842260556306710528 |
score |
13.13397 |