Cinética de oxidación de harina de pescado

Autores
Davidovich Boveri, Luis Alberto
Año de publicación
1977
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis doctoral
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Calvelo, Alfredo
Lupin, Héctor Mateo
Descripción
La denominación da harina de pescado la podemos aplicar a "el producto industrial que se obtlene por cocido, prensado, secado y molienda de pescados enteros o de recortes de los mismos, sin el agregado de sustancias extrañas salvo aquellas que tiendan o mantener la calidad original del producto". Se puede denominar con el nombre de una especie siempre que contenga un mínimo de 90% de pescado de dicha especie". La harina de pescado es un suplemento alimenticio de alto valor nutricional consistente principalmente en proteínas de alta calidad, minerales y vitaminas del complejo B, También contienen otros ingredientes que contribuyen al crecimiento animal a los que se denomina usualmente "factores de crecimiento desconocidos".
Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la colaboración de la Biblioteca de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
Doctor en Ciencias Quimicas
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas
Materia
Química
Harina de Pescado
Industria pesquera
Cinética
Oxidación
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/133087

id SEDICI_9ade1d283b209cc54256e1da1742b875
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/133087
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Cinética de oxidación de harina de pescadoDavidovich Boveri, Luis AlbertoQuímicaHarina de PescadoIndustria pesqueraCinéticaOxidaciónLa denominación da harina de pescado la podemos aplicar a "el producto industrial que se obtlene por cocido, prensado, secado y molienda de pescados enteros o de recortes de los mismos, sin el agregado de sustancias extrañas salvo aquellas que tiendan o mantener la calidad original del producto". Se puede denominar con el nombre de una especie siempre que contenga un mínimo de 90% de pescado de dicha especie". La harina de pescado es un suplemento alimenticio de alto valor nutricional consistente principalmente en proteínas de alta calidad, minerales y vitaminas del complejo B, También contienen otros ingredientes que contribuyen al crecimiento animal a los que se denomina usualmente "factores de crecimiento desconocidos".Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la colaboración de la Biblioteca de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).Doctor en Ciencias QuimicasUniversidad Nacional de La PlataFacultad de Ciencias ExactasCalvelo, AlfredoLupin, Héctor Mateo1977info:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis de doctoradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_db06info:ar-repo/semantics/tesisDoctoralapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/133087https://doi.org/10.35537/10915/133087spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T11:05:33Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/133087Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 11:05:34.216SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Cinética de oxidación de harina de pescado
title Cinética de oxidación de harina de pescado
spellingShingle Cinética de oxidación de harina de pescado
Davidovich Boveri, Luis Alberto
Química
Harina de Pescado
Industria pesquera
Cinética
Oxidación
title_short Cinética de oxidación de harina de pescado
title_full Cinética de oxidación de harina de pescado
title_fullStr Cinética de oxidación de harina de pescado
title_full_unstemmed Cinética de oxidación de harina de pescado
title_sort Cinética de oxidación de harina de pescado
dc.creator.none.fl_str_mv Davidovich Boveri, Luis Alberto
author Davidovich Boveri, Luis Alberto
author_facet Davidovich Boveri, Luis Alberto
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Calvelo, Alfredo
Lupin, Héctor Mateo
dc.subject.none.fl_str_mv Química
Harina de Pescado
Industria pesquera
Cinética
Oxidación
topic Química
Harina de Pescado
Industria pesquera
Cinética
Oxidación
dc.description.none.fl_txt_mv La denominación da harina de pescado la podemos aplicar a "el producto industrial que se obtlene por cocido, prensado, secado y molienda de pescados enteros o de recortes de los mismos, sin el agregado de sustancias extrañas salvo aquellas que tiendan o mantener la calidad original del producto". Se puede denominar con el nombre de una especie siempre que contenga un mínimo de 90% de pescado de dicha especie". La harina de pescado es un suplemento alimenticio de alto valor nutricional consistente principalmente en proteínas de alta calidad, minerales y vitaminas del complejo B, También contienen otros ingredientes que contribuyen al crecimiento animal a los que se denomina usualmente "factores de crecimiento desconocidos".
Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la colaboración de la Biblioteca de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
Doctor en Ciencias Quimicas
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas
description La denominación da harina de pescado la podemos aplicar a "el producto industrial que se obtlene por cocido, prensado, secado y molienda de pescados enteros o de recortes de los mismos, sin el agregado de sustancias extrañas salvo aquellas que tiendan o mantener la calidad original del producto". Se puede denominar con el nombre de una especie siempre que contenga un mínimo de 90% de pescado de dicha especie". La harina de pescado es un suplemento alimenticio de alto valor nutricional consistente principalmente en proteínas de alta calidad, minerales y vitaminas del complejo B, También contienen otros ingredientes que contribuyen al crecimiento animal a los que se denomina usualmente "factores de crecimiento desconocidos".
publishDate 1977
dc.date.none.fl_str_mv 1977
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Tesis de doctorado
http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
info:ar-repo/semantics/tesisDoctoral
format doctoralThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/133087
https://doi.org/10.35537/10915/133087
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/133087
https://doi.org/10.35537/10915/133087
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842260556306710528
score 13.13397