Hidrocoloides presentes en algas comestibles y su interacción con proteínas de origen animal
- Autores
- Garbocci, Bianca
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Ranalli, Natalia
- Descripción
- El objetivo general de este trabajo fue realizar un análisis integral de bibliografía centrada en la interacción de los principales hidrocoloides provenientes de algas pardas con proteínas miofibrilares analizando las propiedades funcionales, especialmente los cambios producidos en la gelificación.
Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas - Materia
-
Biología
Hidrocoloides de algas pardas
Proteínas de origen animal
Proteinas miofibrilares
Sistemas mixtos de hidrocoloides de algas pardas y proteínas miofibrilares
Gelificación
Geles - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/146094
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_8b8c44d73b8522fd3d00907dc1ad341e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/146094 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Hidrocoloides presentes en algas comestibles y su interacción con proteínas de origen animalGarbocci, BiancaBiologíaHidrocoloides de algas pardasProteínas de origen animalProteinas miofibrilaresSistemas mixtos de hidrocoloides de algas pardas y proteínas miofibrilaresGelificaciónGelesEl objetivo general de este trabajo fue realizar un análisis integral de bibliografía centrada en la interacción de los principales hidrocoloides provenientes de algas pardas con proteínas miofibrilares analizando las propiedades funcionales, especialmente los cambios producidos en la gelificación.Licenciado en Ciencia y Tecnología de los AlimentosUniversidad Nacional de La PlataFacultad de Ciencias ExactasRanalli, Natalia2022-03-17info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/146094spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-10T12:39:55Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/146094Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-10 12:39:55.693SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Hidrocoloides presentes en algas comestibles y su interacción con proteínas de origen animal |
title |
Hidrocoloides presentes en algas comestibles y su interacción con proteínas de origen animal |
spellingShingle |
Hidrocoloides presentes en algas comestibles y su interacción con proteínas de origen animal Garbocci, Bianca Biología Hidrocoloides de algas pardas Proteínas de origen animal Proteinas miofibrilares Sistemas mixtos de hidrocoloides de algas pardas y proteínas miofibrilares Gelificación Geles |
title_short |
Hidrocoloides presentes en algas comestibles y su interacción con proteínas de origen animal |
title_full |
Hidrocoloides presentes en algas comestibles y su interacción con proteínas de origen animal |
title_fullStr |
Hidrocoloides presentes en algas comestibles y su interacción con proteínas de origen animal |
title_full_unstemmed |
Hidrocoloides presentes en algas comestibles y su interacción con proteínas de origen animal |
title_sort |
Hidrocoloides presentes en algas comestibles y su interacción con proteínas de origen animal |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Garbocci, Bianca |
author |
Garbocci, Bianca |
author_facet |
Garbocci, Bianca |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Ranalli, Natalia |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Biología Hidrocoloides de algas pardas Proteínas de origen animal Proteinas miofibrilares Sistemas mixtos de hidrocoloides de algas pardas y proteínas miofibrilares Gelificación Geles |
topic |
Biología Hidrocoloides de algas pardas Proteínas de origen animal Proteinas miofibrilares Sistemas mixtos de hidrocoloides de algas pardas y proteínas miofibrilares Gelificación Geles |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El objetivo general de este trabajo fue realizar un análisis integral de bibliografía centrada en la interacción de los principales hidrocoloides provenientes de algas pardas con proteínas miofibrilares analizando las propiedades funcionales, especialmente los cambios producidos en la gelificación. Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos Universidad Nacional de La Plata Facultad de Ciencias Exactas |
description |
El objetivo general de este trabajo fue realizar un análisis integral de bibliografía centrada en la interacción de los principales hidrocoloides provenientes de algas pardas con proteínas miofibrilares analizando las propiedades funcionales, especialmente los cambios producidos en la gelificación. |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-03-17 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion Tesis de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/146094 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/146094 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1842904579369336832 |
score |
12.993085 |