Hidrocoloides presentes en algas comestibles y su interacción con proteínas de origen animal - Garbocci, Bianca (2022)
El objetivo general de este trabajo fue realizar un análisis integral de bibliografía centrada en la interacción de los principales hidrocoloides provenientes de algas pardas con proteínas miofibrilares analizando las propiedades funcionales, especialmente los cambios producidos en la gelificación.