La nitragina : Empleo de cultivos puros de bacterias de las leguminosas

Autores
Voelcker, M. J. A.
Año de publicación
1896
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Se sabe por qué fases ha pasado esta cuestión de la nutrición azoada de las leguminosas, desde las primeras investigaciones de Boussingault hasta las de d’Hellriegel y Wilfartg, que arrojaron una luz casi completa sobre este asunto. Como dignos continuadores del malogrado d'Hellriegel, es necesario citar á Beyerinck, que precisó la naturaleza de las nudosidades, y a Nobbe que ha procurado utilizar el descubrimiento del agrónomo de Pernbourg.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Materia
Ciencias Agrarias
Nitragina
Leguminosas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/116161

id SEDICI_7f1c8499efcdd54f2e73e34ec73c4d9e
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/116161
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling La nitragina : Empleo de cultivos puros de bacterias de las leguminosasVoelcker, M. J. A.Ciencias AgrariasNitraginaLeguminosasSe sabe por qué fases ha pasado esta cuestión de la nutrición azoada de las leguminosas, desde las primeras investigaciones de Boussingault hasta las de d’Hellriegel y Wilfartg, que arrojaron una luz casi completa sobre este asunto. Como dignos continuadores del malogrado d'Hellriegel, es necesario citar á Beyerinck, que precisó la naturaleza de las nudosidades, y a Nobbe que ha procurado utilizar el descubrimiento del agrónomo de Pernbourg.Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales1896-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf352-356http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/116161spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://revista.agro.unlp.edu.ar/index.php/revagro/article/view/683info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T10:59:18Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/116161Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 10:59:18.478SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv La nitragina : Empleo de cultivos puros de bacterias de las leguminosas
title La nitragina : Empleo de cultivos puros de bacterias de las leguminosas
spellingShingle La nitragina : Empleo de cultivos puros de bacterias de las leguminosas
Voelcker, M. J. A.
Ciencias Agrarias
Nitragina
Leguminosas
title_short La nitragina : Empleo de cultivos puros de bacterias de las leguminosas
title_full La nitragina : Empleo de cultivos puros de bacterias de las leguminosas
title_fullStr La nitragina : Empleo de cultivos puros de bacterias de las leguminosas
title_full_unstemmed La nitragina : Empleo de cultivos puros de bacterias de las leguminosas
title_sort La nitragina : Empleo de cultivos puros de bacterias de las leguminosas
dc.creator.none.fl_str_mv Voelcker, M. J. A.
author Voelcker, M. J. A.
author_facet Voelcker, M. J. A.
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Agrarias
Nitragina
Leguminosas
topic Ciencias Agrarias
Nitragina
Leguminosas
dc.description.none.fl_txt_mv Se sabe por qué fases ha pasado esta cuestión de la nutrición azoada de las leguminosas, desde las primeras investigaciones de Boussingault hasta las de d’Hellriegel y Wilfartg, que arrojaron una luz casi completa sobre este asunto. Como dignos continuadores del malogrado d'Hellriegel, es necesario citar á Beyerinck, que precisó la naturaleza de las nudosidades, y a Nobbe que ha procurado utilizar el descubrimiento del agrónomo de Pernbourg.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
description Se sabe por qué fases ha pasado esta cuestión de la nutrición azoada de las leguminosas, desde las primeras investigaciones de Boussingault hasta las de d’Hellriegel y Wilfartg, que arrojaron una luz casi completa sobre este asunto. Como dignos continuadores del malogrado d'Hellriegel, es necesario citar á Beyerinck, que precisó la naturaleza de las nudosidades, y a Nobbe que ha procurado utilizar el descubrimiento del agrónomo de Pernbourg.
publishDate 1896
dc.date.none.fl_str_mv 1896-12
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Articulo
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/116161
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/116161
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://revista.agro.unlp.edu.ar/index.php/revagro/article/view/683
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
352-356
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842260486777733120
score 13.13397