La nitragina : Empleo de cultivos puros de bacterias de las leguminosas
- Autores
- Voelcker, M. J. A.
- Año de publicación
- 1896
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Se sabe por qué fases ha pasado esta cuestión de la nutrición azoada de las leguminosas, desde las primeras investigaciones de Boussingault hasta las de d’Hellriegel y Wilfartg, que arrojaron una luz casi completa sobre este asunto. Como dignos continuadores del malogrado d'Hellriegel, es necesario citar á Beyerinck, que precisó la naturaleza de las nudosidades, y a Nobbe que ha procurado utilizar el descubrimiento del agrónomo de Pernbourg.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Materia
-
Ciencias Agrarias
Nitragina
Leguminosas - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/116161
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_7f1c8499efcdd54f2e73e34ec73c4d9e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/116161 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
La nitragina : Empleo de cultivos puros de bacterias de las leguminosasVoelcker, M. J. A.Ciencias AgrariasNitraginaLeguminosasSe sabe por qué fases ha pasado esta cuestión de la nutrición azoada de las leguminosas, desde las primeras investigaciones de Boussingault hasta las de d’Hellriegel y Wilfartg, que arrojaron una luz casi completa sobre este asunto. Como dignos continuadores del malogrado d'Hellriegel, es necesario citar á Beyerinck, que precisó la naturaleza de las nudosidades, y a Nobbe que ha procurado utilizar el descubrimiento del agrónomo de Pernbourg.Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales1896-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf352-356http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/116161spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://revista.agro.unlp.edu.ar/index.php/revagro/article/view/683info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T10:59:18Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/116161Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 10:59:18.478SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
La nitragina : Empleo de cultivos puros de bacterias de las leguminosas |
title |
La nitragina : Empleo de cultivos puros de bacterias de las leguminosas |
spellingShingle |
La nitragina : Empleo de cultivos puros de bacterias de las leguminosas Voelcker, M. J. A. Ciencias Agrarias Nitragina Leguminosas |
title_short |
La nitragina : Empleo de cultivos puros de bacterias de las leguminosas |
title_full |
La nitragina : Empleo de cultivos puros de bacterias de las leguminosas |
title_fullStr |
La nitragina : Empleo de cultivos puros de bacterias de las leguminosas |
title_full_unstemmed |
La nitragina : Empleo de cultivos puros de bacterias de las leguminosas |
title_sort |
La nitragina : Empleo de cultivos puros de bacterias de las leguminosas |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Voelcker, M. J. A. |
author |
Voelcker, M. J. A. |
author_facet |
Voelcker, M. J. A. |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Agrarias Nitragina Leguminosas |
topic |
Ciencias Agrarias Nitragina Leguminosas |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Se sabe por qué fases ha pasado esta cuestión de la nutrición azoada de las leguminosas, desde las primeras investigaciones de Boussingault hasta las de d’Hellriegel y Wilfartg, que arrojaron una luz casi completa sobre este asunto. Como dignos continuadores del malogrado d'Hellriegel, es necesario citar á Beyerinck, que precisó la naturaleza de las nudosidades, y a Nobbe que ha procurado utilizar el descubrimiento del agrónomo de Pernbourg. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales |
description |
Se sabe por qué fases ha pasado esta cuestión de la nutrición azoada de las leguminosas, desde las primeras investigaciones de Boussingault hasta las de d’Hellriegel y Wilfartg, que arrojaron una luz casi completa sobre este asunto. Como dignos continuadores del malogrado d'Hellriegel, es necesario citar á Beyerinck, que precisó la naturaleza de las nudosidades, y a Nobbe que ha procurado utilizar el descubrimiento del agrónomo de Pernbourg. |
publishDate |
1896 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1896-12 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Articulo http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/116161 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/116161 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://revista.agro.unlp.edu.ar/index.php/revagro/article/view/683 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 352-356 |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1842260486777733120 |
score |
13.13397 |