La cocina indígena en la Patagonia continental
- Autores
- Prates, Luciano Raúl; Vitores, Marcelo; Bucci, Piero
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Este artículo abordará algunos aspectos de la comida indígena de Patagonia (sobre todo de origen prehispánico) que han tenido escasa visibilidad en el saber popular. Pondremos especial atención en algunos modos tradicionales de procesamiento, preparación y consumo de alimentos de origen animal.
Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación - Materia
-
Antropología
Comidas
Patagonia
Comunidad indígena - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/128358
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_75d6d8c71e957468a2fdf632b8ebe140 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/128358 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
La cocina indígena en la Patagonia continentalPrates, Luciano RaúlVitores, MarceloBucci, PieroAntropologíaComidasPatagoniaComunidad indígenaEste artículo abordará algunos aspectos de la comida indígena de Patagonia (sobre todo de origen prehispánico) que han tenido escasa visibilidad en el saber popular. Pondremos especial atención en algunos modos tradicionales de procesamiento, preparación y consumo de alimentos de origen animal.Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación2016info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf16-22http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/128358spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:31:13Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/128358Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:31:13.755SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
La cocina indígena en la Patagonia continental |
title |
La cocina indígena en la Patagonia continental |
spellingShingle |
La cocina indígena en la Patagonia continental Prates, Luciano Raúl Antropología Comidas Patagonia Comunidad indígena |
title_short |
La cocina indígena en la Patagonia continental |
title_full |
La cocina indígena en la Patagonia continental |
title_fullStr |
La cocina indígena en la Patagonia continental |
title_full_unstemmed |
La cocina indígena en la Patagonia continental |
title_sort |
La cocina indígena en la Patagonia continental |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Prates, Luciano Raúl Vitores, Marcelo Bucci, Piero |
author |
Prates, Luciano Raúl |
author_facet |
Prates, Luciano Raúl Vitores, Marcelo Bucci, Piero |
author_role |
author |
author2 |
Vitores, Marcelo Bucci, Piero |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Antropología Comidas Patagonia Comunidad indígena |
topic |
Antropología Comidas Patagonia Comunidad indígena |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Este artículo abordará algunos aspectos de la comida indígena de Patagonia (sobre todo de origen prehispánico) que han tenido escasa visibilidad en el saber popular. Pondremos especial atención en algunos modos tradicionales de procesamiento, preparación y consumo de alimentos de origen animal. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación |
description |
Este artículo abordará algunos aspectos de la comida indígena de Patagonia (sobre todo de origen prehispánico) que han tenido escasa visibilidad en el saber popular. Pondremos especial atención en algunos modos tradicionales de procesamiento, preparación y consumo de alimentos de origen animal. |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Articulo http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/128358 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/128358 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 16-22 |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1844616192092798976 |
score |
13.070432 |