Encubamiento y trasiego del vino nuevo

Autores
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
Año de publicación
1907
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
En la fabricación del vino es de gran importancia para obtener buen éxito, observar bien las condiciones de madurez de la uva y la marcha de la fermentación. Según sean estas, se acidificará ó rebajará el mosto con el fin de obtener un vino de mayor fuerza con la suficiente cantidad de ácido fosfórico, elemento fortificante y favorable al desarrollo de las levaduras, asegurando así su conservación y rápido aclarecímiento.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Materia
Ciencias Agrarias
Vitivinicultura
almacenamiento
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/136802

id SEDICI_6fba73a3f1261eed402e75b4792279ab
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/136802
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Encubamiento y trasiego del vino nuevoRevista de la Facultad de Agronomía y VeterinariaCiencias AgrariasVitiviniculturaalmacenamientoEn la fabricación del vino es de gran importancia para obtener buen éxito, observar bien las condiciones de madurez de la uva y la marcha de la fermentación. Según sean estas, se acidificará ó rebajará el mosto con el fin de obtener un vino de mayor fuerza con la suficiente cantidad de ácido fosfórico, elemento fortificante y favorable al desarrollo de las levaduras, asegurando así su conservación y rápido aclarecímiento.Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales1907-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf338-339http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136802spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-10-15T11:26:00Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/136802Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-10-15 11:26:00.37SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Encubamiento y trasiego del vino nuevo
title Encubamiento y trasiego del vino nuevo
spellingShingle Encubamiento y trasiego del vino nuevo
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
Ciencias Agrarias
Vitivinicultura
almacenamiento
title_short Encubamiento y trasiego del vino nuevo
title_full Encubamiento y trasiego del vino nuevo
title_fullStr Encubamiento y trasiego del vino nuevo
title_full_unstemmed Encubamiento y trasiego del vino nuevo
title_sort Encubamiento y trasiego del vino nuevo
dc.creator.none.fl_str_mv Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
author Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
author_facet Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Agrarias
Vitivinicultura
almacenamiento
topic Ciencias Agrarias
Vitivinicultura
almacenamiento
dc.description.none.fl_txt_mv En la fabricación del vino es de gran importancia para obtener buen éxito, observar bien las condiciones de madurez de la uva y la marcha de la fermentación. Según sean estas, se acidificará ó rebajará el mosto con el fin de obtener un vino de mayor fuerza con la suficiente cantidad de ácido fosfórico, elemento fortificante y favorable al desarrollo de las levaduras, asegurando así su conservación y rápido aclarecímiento.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
description En la fabricación del vino es de gran importancia para obtener buen éxito, observar bien las condiciones de madurez de la uva y la marcha de la fermentación. Según sean estas, se acidificará ó rebajará el mosto con el fin de obtener un vino de mayor fuerza con la suficiente cantidad de ácido fosfórico, elemento fortificante y favorable al desarrollo de las levaduras, asegurando así su conservación y rápido aclarecímiento.
publishDate 1907
dc.date.none.fl_str_mv 1907-12
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Articulo
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136802
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136802
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
338-339
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1846064310196895744
score 13.22299