Encubamiento y trasiego del vino nuevo
- Autores
- Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
- Año de publicación
- 1907
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- En la fabricación del vino es de gran importancia para obtener buen éxito, observar bien las condiciones de madurez de la uva y la marcha de la fermentación. Según sean estas, se acidificará ó rebajará el mosto con el fin de obtener un vino de mayor fuerza con la suficiente cantidad de ácido fosfórico, elemento fortificante y favorable al desarrollo de las levaduras, asegurando así su conservación y rápido aclarecímiento.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Materia
-
Ciencias Agrarias
Vitivinicultura
almacenamiento - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/136802
Ver los metadatos del registro completo
| id |
SEDICI_6fba73a3f1261eed402e75b4792279ab |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/136802 |
| network_acronym_str |
SEDICI |
| repository_id_str |
1329 |
| network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
| spelling |
Encubamiento y trasiego del vino nuevoRevista de la Facultad de Agronomía y VeterinariaCiencias AgrariasVitiviniculturaalmacenamientoEn la fabricación del vino es de gran importancia para obtener buen éxito, observar bien las condiciones de madurez de la uva y la marcha de la fermentación. Según sean estas, se acidificará ó rebajará el mosto con el fin de obtener un vino de mayor fuerza con la suficiente cantidad de ácido fosfórico, elemento fortificante y favorable al desarrollo de las levaduras, asegurando así su conservación y rápido aclarecímiento.Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales1907-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf338-339http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136802spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-10-15T11:26:00Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/136802Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-10-15 11:26:00.37SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Encubamiento y trasiego del vino nuevo |
| title |
Encubamiento y trasiego del vino nuevo |
| spellingShingle |
Encubamiento y trasiego del vino nuevo Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria Ciencias Agrarias Vitivinicultura almacenamiento |
| title_short |
Encubamiento y trasiego del vino nuevo |
| title_full |
Encubamiento y trasiego del vino nuevo |
| title_fullStr |
Encubamiento y trasiego del vino nuevo |
| title_full_unstemmed |
Encubamiento y trasiego del vino nuevo |
| title_sort |
Encubamiento y trasiego del vino nuevo |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria |
| author |
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria |
| author_facet |
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria |
| author_role |
author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Agrarias Vitivinicultura almacenamiento |
| topic |
Ciencias Agrarias Vitivinicultura almacenamiento |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
En la fabricación del vino es de gran importancia para obtener buen éxito, observar bien las condiciones de madurez de la uva y la marcha de la fermentación. Según sean estas, se acidificará ó rebajará el mosto con el fin de obtener un vino de mayor fuerza con la suficiente cantidad de ácido fosfórico, elemento fortificante y favorable al desarrollo de las levaduras, asegurando así su conservación y rápido aclarecímiento. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales |
| description |
En la fabricación del vino es de gran importancia para obtener buen éxito, observar bien las condiciones de madurez de la uva y la marcha de la fermentación. Según sean estas, se acidificará ó rebajará el mosto con el fin de obtener un vino de mayor fuerza con la suficiente cantidad de ácido fosfórico, elemento fortificante y favorable al desarrollo de las levaduras, asegurando así su conservación y rápido aclarecímiento. |
| publishDate |
1907 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
1907-12 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Articulo http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136802 |
| url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136802 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 338-339 |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
| reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
| collection |
SEDICI (UNLP) |
| instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
| instacron_str |
UNLP |
| institution |
UNLP |
| repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
| repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
| _version_ |
1846064310196895744 |
| score |
13.22299 |