Modelado matemático del desarrollo bacteriano de carnes bovinas tratadas con luz UV-C, aditivos naturales y temperaturas de refrigeración
- Autores
- Fernández Blanco, Mariana; Amasino, Ana Julia; Laporte, Gladys Mabel; Pena, Irene del Carmen; De La Sota, Pablo Elías; Olivera, Daniela Flavia; Coll Cárdenas, Fernanda Josefina
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La carne constituye un medio propicio para el desarrollo de bacterias, resultando fundamental la búsqueda de alternativas que reduzcan su multiplicación. Si bien la refrigeración es el método tradicional de conservación, se puede lograr un efecto adicional aplicando agentes inhibidores.
Trabajo publicado en Cagliada, Maria del Pilar Lilia y Galosi, Cecilia Mónica (comps.). I Congreso de Microbiología Veterinaria. Libro de resúmenes. La Plata: Facultad de Ciencias Veterinarias, 2021.
Facultad de Ciencias Veterinarias - Materia
-
Ciencias Veterinarias
modelado matemático
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- Condiciones de uso
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- Universidad Nacional de La Plata
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