Cita APA

Fernández Blanco, M., Amasino, A. J., Laporte, G. M., Pena, I. d. C., De La Sota, P. E., Olivera, D. F., & Coll Cárdenas, F. J. (2021). Modelado matemático del desarrollo bacteriano de carnes bovinas tratadas con luz UV-C, aditivos naturales y temperaturas de refrigeración. Web

Citación estilo Chicago

Fernández Blanco, Mariana, Ana Julia Amasino, Gladys Mabel Laporte, Irene del Carmen Pena, Pablo Elías De La Sota, Daniela Flavia Olivera, and Fernanda Josefina Coll Cárdenas. Modelado Matemático Del Desarrollo Bacteriano De Carnes Bovinas Tratadas Con Luz UV-C, Aditivos Naturales Y Temperaturas De Refrigeración. 2021.

Cita MLA

Fernández Blanco, Mariana, et al. Modelado Matemático Del Desarrollo Bacteriano De Carnes Bovinas Tratadas Con Luz UV-C, Aditivos Naturales Y Temperaturas De Refrigeración. 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.