La comida orgánica: ¿Una tendencia en Turismo Gastronómico?
- Autores
- Álvarez, María Verónica
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Rossi, Elisabet Noemí
- Descripción
- El presente trabajo de investigación consiste en indagar sobre la posibilidad de que la comida orgánica pueda ser una nueva tendencia en el turismo gastronómico que surgió en los últimos años Capital Federal es uno de los lugares donde más se puede encontrar este tipo de gastronomia que hoy en día se presentaría como una de las nuevas oportunidades en turismo gastronómico y otros tipos de turismo. Para poder lograr dicha investigación se realizaron entrevistas y su posterior análisis, tanto a consumidores, restaurantes y ferias, donde se localiza la venta de productos y comida orgánica permitiendo obtener datos relevantes para esta investigación.
Licenciado en Turismo
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Económicas - Materia
-
Turismo
Gastronomía
Patrimonio cultural
Alimentos orgánicos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/140233
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_5b537900815fe6cd2879c96728d1cacf |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/140233 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
La comida orgánica: ¿Una tendencia en Turismo Gastronómico?Álvarez, María VerónicaTurismoGastronomíaPatrimonio culturalAlimentos orgánicosEl presente trabajo de investigación consiste en indagar sobre la posibilidad de que la comida orgánica pueda ser una nueva tendencia en el turismo gastronómico que surgió en los últimos años Capital Federal es uno de los lugares donde más se puede encontrar este tipo de gastronomia que hoy en día se presentaría como una de las nuevas oportunidades en turismo gastronómico y otros tipos de turismo. Para poder lograr dicha investigación se realizaron entrevistas y su posterior análisis, tanto a consumidores, restaurantes y ferias, donde se localiza la venta de productos y comida orgánica permitiendo obtener datos relevantes para esta investigación.Licenciado en TurismoUniversidad Nacional de La PlataFacultad de Ciencias EconómicasRossi, Elisabet Noemí2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/140233spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://catalogo.econo.unlp.edu.ar/meran/opac-detail.pl?id1=20082#.YvKaLXZBzIUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T11:07:38Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/140233Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 11:07:38.931SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
La comida orgánica: ¿Una tendencia en Turismo Gastronómico? |
title |
La comida orgánica: ¿Una tendencia en Turismo Gastronómico? |
spellingShingle |
La comida orgánica: ¿Una tendencia en Turismo Gastronómico? Álvarez, María Verónica Turismo Gastronomía Patrimonio cultural Alimentos orgánicos |
title_short |
La comida orgánica: ¿Una tendencia en Turismo Gastronómico? |
title_full |
La comida orgánica: ¿Una tendencia en Turismo Gastronómico? |
title_fullStr |
La comida orgánica: ¿Una tendencia en Turismo Gastronómico? |
title_full_unstemmed |
La comida orgánica: ¿Una tendencia en Turismo Gastronómico? |
title_sort |
La comida orgánica: ¿Una tendencia en Turismo Gastronómico? |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Álvarez, María Verónica |
author |
Álvarez, María Verónica |
author_facet |
Álvarez, María Verónica |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Rossi, Elisabet Noemí |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Turismo Gastronomía Patrimonio cultural Alimentos orgánicos |
topic |
Turismo Gastronomía Patrimonio cultural Alimentos orgánicos |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El presente trabajo de investigación consiste en indagar sobre la posibilidad de que la comida orgánica pueda ser una nueva tendencia en el turismo gastronómico que surgió en los últimos años Capital Federal es uno de los lugares donde más se puede encontrar este tipo de gastronomia que hoy en día se presentaría como una de las nuevas oportunidades en turismo gastronómico y otros tipos de turismo. Para poder lograr dicha investigación se realizaron entrevistas y su posterior análisis, tanto a consumidores, restaurantes y ferias, donde se localiza la venta de productos y comida orgánica permitiendo obtener datos relevantes para esta investigación. Licenciado en Turismo Universidad Nacional de La Plata Facultad de Ciencias Económicas |
description |
El presente trabajo de investigación consiste en indagar sobre la posibilidad de que la comida orgánica pueda ser una nueva tendencia en el turismo gastronómico que surgió en los últimos años Capital Federal es uno de los lugares donde más se puede encontrar este tipo de gastronomia que hoy en día se presentaría como una de las nuevas oportunidades en turismo gastronómico y otros tipos de turismo. Para poder lograr dicha investigación se realizaron entrevistas y su posterior análisis, tanto a consumidores, restaurantes y ferias, donde se localiza la venta de productos y comida orgánica permitiendo obtener datos relevantes para esta investigación. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion Tesis de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/140233 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/140233 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://catalogo.econo.unlp.edu.ar/meran/opac-detail.pl?id1=20082#.YvKaLXZBzIU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1842260580447027200 |
score |
13.13397 |