La comida orgánica: ¿Una tendencia en Turismo Gastronómico?

Autores
Álvarez, María Verónica
Año de publicación
2018
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Rossi, Elisabet Noemí
Descripción
El presente trabajo de investigación consiste en indagar sobre la posibilidad de que la comida orgánica pueda ser una nueva tendencia en el turismo gastronómico que surgió en los últimos años Capital Federal es uno de los lugares donde más se puede encontrar este tipo de gastronomia que hoy en día se presentaría como una de las nuevas oportunidades en turismo gastronómico y otros tipos de turismo. Para poder lograr dicha investigación se realizaron entrevistas y su posterior análisis, tanto a consumidores, restaurantes y ferias, donde se localiza la venta de productos y comida orgánica permitiendo obtener datos relevantes para esta investigación.
Licenciado en Turismo
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Económicas
Materia
Turismo
Gastronomía
Patrimonio cultural
Alimentos orgánicos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/140233

id SEDICI_5b537900815fe6cd2879c96728d1cacf
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/140233
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling La comida orgánica: ¿Una tendencia en Turismo Gastronómico?Álvarez, María VerónicaTurismoGastronomíaPatrimonio culturalAlimentos orgánicosEl presente trabajo de investigación consiste en indagar sobre la posibilidad de que la comida orgánica pueda ser una nueva tendencia en el turismo gastronómico que surgió en los últimos años Capital Federal es uno de los lugares donde más se puede encontrar este tipo de gastronomia que hoy en día se presentaría como una de las nuevas oportunidades en turismo gastronómico y otros tipos de turismo. Para poder lograr dicha investigación se realizaron entrevistas y su posterior análisis, tanto a consumidores, restaurantes y ferias, donde se localiza la venta de productos y comida orgánica permitiendo obtener datos relevantes para esta investigación.Licenciado en TurismoUniversidad Nacional de La PlataFacultad de Ciencias EconómicasRossi, Elisabet Noemí2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/140233spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://catalogo.econo.unlp.edu.ar/meran/opac-detail.pl?id1=20082#.YvKaLXZBzIUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T11:07:38Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/140233Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 11:07:38.931SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv La comida orgánica: ¿Una tendencia en Turismo Gastronómico?
title La comida orgánica: ¿Una tendencia en Turismo Gastronómico?
spellingShingle La comida orgánica: ¿Una tendencia en Turismo Gastronómico?
Álvarez, María Verónica
Turismo
Gastronomía
Patrimonio cultural
Alimentos orgánicos
title_short La comida orgánica: ¿Una tendencia en Turismo Gastronómico?
title_full La comida orgánica: ¿Una tendencia en Turismo Gastronómico?
title_fullStr La comida orgánica: ¿Una tendencia en Turismo Gastronómico?
title_full_unstemmed La comida orgánica: ¿Una tendencia en Turismo Gastronómico?
title_sort La comida orgánica: ¿Una tendencia en Turismo Gastronómico?
dc.creator.none.fl_str_mv Álvarez, María Verónica
author Álvarez, María Verónica
author_facet Álvarez, María Verónica
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Rossi, Elisabet Noemí
dc.subject.none.fl_str_mv Turismo
Gastronomía
Patrimonio cultural
Alimentos orgánicos
topic Turismo
Gastronomía
Patrimonio cultural
Alimentos orgánicos
dc.description.none.fl_txt_mv El presente trabajo de investigación consiste en indagar sobre la posibilidad de que la comida orgánica pueda ser una nueva tendencia en el turismo gastronómico que surgió en los últimos años Capital Federal es uno de los lugares donde más se puede encontrar este tipo de gastronomia que hoy en día se presentaría como una de las nuevas oportunidades en turismo gastronómico y otros tipos de turismo. Para poder lograr dicha investigación se realizaron entrevistas y su posterior análisis, tanto a consumidores, restaurantes y ferias, donde se localiza la venta de productos y comida orgánica permitiendo obtener datos relevantes para esta investigación.
Licenciado en Turismo
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Económicas
description El presente trabajo de investigación consiste en indagar sobre la posibilidad de que la comida orgánica pueda ser una nueva tendencia en el turismo gastronómico que surgió en los últimos años Capital Federal es uno de los lugares donde más se puede encontrar este tipo de gastronomia que hoy en día se presentaría como una de las nuevas oportunidades en turismo gastronómico y otros tipos de turismo. Para poder lograr dicha investigación se realizaron entrevistas y su posterior análisis, tanto a consumidores, restaurantes y ferias, donde se localiza la venta de productos y comida orgánica permitiendo obtener datos relevantes para esta investigación.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Tesis de grado
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/140233
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/140233
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://catalogo.econo.unlp.edu.ar/meran/opac-detail.pl?id1=20082#.YvKaLXZBzIU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842260580447027200
score 13.13397