Ernesto F. Godoy: “En 1922 el rendimiento medio del trigo en la Argentina debe alcanzar a 2.500 kg/ha”
- Autores
- Godoy, Ernesto
- Año de publicación
- 1983
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El siguiente trabajo se ocupa del aporte que está haciendo, aceleradamente, la investigación agrícola en el mejoramiento genético del trigo para elevar su capacidad productiva y la tecnología buscando su propio camino, adaptado a las condiciones de nuestro medio.
Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria - Materia
-
Ciencias Agrarias
Mejoramiento Genético
trigo
investigación agronómica - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/29370
Ver los metadatos del registro completo
| id |
SEDICI_5aa5e767fc8e750f08a26deaf8357330 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/29370 |
| network_acronym_str |
SEDICI |
| repository_id_str |
1329 |
| network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
| spelling |
Ernesto F. Godoy: “En 1922 el rendimiento medio del trigo en la Argentina debe alcanzar a 2.500 kg/ha”Godoy, ErnestoCiencias AgrariasMejoramiento Genéticotrigoinvestigación agronómicaEl siguiente trabajo se ocupa del aporte que está haciendo, aceleradamente, la investigación agrícola en el mejoramiento genético del trigo para elevar su capacidad productiva y la tecnología buscando su propio camino, adaptado a las condiciones de nuestro medio.Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria1983info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29370spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-10-22T16:38:51Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/29370Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-10-22 16:38:51.417SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Ernesto F. Godoy: “En 1922 el rendimiento medio del trigo en la Argentina debe alcanzar a 2.500 kg/ha” |
| title |
Ernesto F. Godoy: “En 1922 el rendimiento medio del trigo en la Argentina debe alcanzar a 2.500 kg/ha” |
| spellingShingle |
Ernesto F. Godoy: “En 1922 el rendimiento medio del trigo en la Argentina debe alcanzar a 2.500 kg/ha” Godoy, Ernesto Ciencias Agrarias Mejoramiento Genético trigo investigación agronómica |
| title_short |
Ernesto F. Godoy: “En 1922 el rendimiento medio del trigo en la Argentina debe alcanzar a 2.500 kg/ha” |
| title_full |
Ernesto F. Godoy: “En 1922 el rendimiento medio del trigo en la Argentina debe alcanzar a 2.500 kg/ha” |
| title_fullStr |
Ernesto F. Godoy: “En 1922 el rendimiento medio del trigo en la Argentina debe alcanzar a 2.500 kg/ha” |
| title_full_unstemmed |
Ernesto F. Godoy: “En 1922 el rendimiento medio del trigo en la Argentina debe alcanzar a 2.500 kg/ha” |
| title_sort |
Ernesto F. Godoy: “En 1922 el rendimiento medio del trigo en la Argentina debe alcanzar a 2.500 kg/ha” |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Godoy, Ernesto |
| author |
Godoy, Ernesto |
| author_facet |
Godoy, Ernesto |
| author_role |
author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Agrarias Mejoramiento Genético trigo investigación agronómica |
| topic |
Ciencias Agrarias Mejoramiento Genético trigo investigación agronómica |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
El siguiente trabajo se ocupa del aporte que está haciendo, aceleradamente, la investigación agrícola en el mejoramiento genético del trigo para elevar su capacidad productiva y la tecnología buscando su propio camino, adaptado a las condiciones de nuestro medio. Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria |
| description |
El siguiente trabajo se ocupa del aporte que está haciendo, aceleradamente, la investigación agrícola en el mejoramiento genético del trigo para elevar su capacidad productiva y la tecnología buscando su propio camino, adaptado a las condiciones de nuestro medio. |
| publishDate |
1983 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
1983 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Articulo http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29370 |
| url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29370 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
| reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
| collection |
SEDICI (UNLP) |
| instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
| instacron_str |
UNLP |
| institution |
UNLP |
| repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
| repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
| _version_ |
1846782859857100800 |
| score |
12.982451 |