Impacto sobre las variables productivas del conejo de engorde ante el agregado de aceite vegetal en su dieta

Autores
Esmet Caporaletti, Martín; Iñurritegui, Guillermo Pablo
Año de publicación
2018
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Cordiviola, Carlos Ángel
Trigo, María Soledad
Descripción
El trabajo consiste en la evaluación del efecto sobre variables productivas, del agregado de aceite de girasol a la dieta de conejos para carne en su etapa de engorde. Objetivos generales: - Probar el desempeño productivo de conejos en engorde suplementados con aceite de girasol con miras a inducir un perfil lipídico más saludable en la carne de conejo. Objetivos específicos: - Evaluar la aceptabilidad de las dietas con aceite de girasol adicionado. - Evaluar los efectos de la adición de aceite de girasol sobre la sanidad digestiva y la mortalidad de los conejos durante el engorde. - Determinar el consumo total de alimento, la evolución del peso vivo y el rendimiento a la faena de los animales suplementados con aceite de girasol.
Ingeniero Agrónomo
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Materia
Ciencias Agrarias
cunicultura
alimentación animal
conejos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/71140

id SEDICI_48fc1ee6e8620c0d05ada00b83c497a9
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/71140
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Impacto sobre las variables productivas del conejo de engorde ante el agregado de aceite vegetal en su dietaEsmet Caporaletti, MartínIñurritegui, Guillermo PabloCiencias Agrariascuniculturaalimentación animalconejosEl trabajo consiste en la evaluación del efecto sobre variables productivas, del agregado de aceite de girasol a la dieta de conejos para carne en su etapa de engorde. Objetivos generales: - Probar el desempeño productivo de conejos en engorde suplementados con aceite de girasol con miras a inducir un perfil lipídico más saludable en la carne de conejo. Objetivos específicos: - Evaluar la aceptabilidad de las dietas con aceite de girasol adicionado. - Evaluar los efectos de la adición de aceite de girasol sobre la sanidad digestiva y la mortalidad de los conejos durante el engorde. - Determinar el consumo total de alimento, la evolución del peso vivo y el rendimiento a la faena de los animales suplementados con aceite de girasol.Ingeniero AgrónomoUniversidad Nacional de La PlataFacultad de Ciencias Agrarias y ForestalesCordiviola, Carlos ÁngelTrigo, María Soledad2018-11-30info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/71140spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T10:43:30Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/71140Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 10:43:30.333SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Impacto sobre las variables productivas del conejo de engorde ante el agregado de aceite vegetal en su dieta
title Impacto sobre las variables productivas del conejo de engorde ante el agregado de aceite vegetal en su dieta
spellingShingle Impacto sobre las variables productivas del conejo de engorde ante el agregado de aceite vegetal en su dieta
Esmet Caporaletti, Martín
Ciencias Agrarias
cunicultura
alimentación animal
conejos
title_short Impacto sobre las variables productivas del conejo de engorde ante el agregado de aceite vegetal en su dieta
title_full Impacto sobre las variables productivas del conejo de engorde ante el agregado de aceite vegetal en su dieta
title_fullStr Impacto sobre las variables productivas del conejo de engorde ante el agregado de aceite vegetal en su dieta
title_full_unstemmed Impacto sobre las variables productivas del conejo de engorde ante el agregado de aceite vegetal en su dieta
title_sort Impacto sobre las variables productivas del conejo de engorde ante el agregado de aceite vegetal en su dieta
dc.creator.none.fl_str_mv Esmet Caporaletti, Martín
Iñurritegui, Guillermo Pablo
author Esmet Caporaletti, Martín
author_facet Esmet Caporaletti, Martín
Iñurritegui, Guillermo Pablo
author_role author
author2 Iñurritegui, Guillermo Pablo
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Cordiviola, Carlos Ángel
Trigo, María Soledad
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Agrarias
cunicultura
alimentación animal
conejos
topic Ciencias Agrarias
cunicultura
alimentación animal
conejos
dc.description.none.fl_txt_mv El trabajo consiste en la evaluación del efecto sobre variables productivas, del agregado de aceite de girasol a la dieta de conejos para carne en su etapa de engorde. Objetivos generales: - Probar el desempeño productivo de conejos en engorde suplementados con aceite de girasol con miras a inducir un perfil lipídico más saludable en la carne de conejo. Objetivos específicos: - Evaluar la aceptabilidad de las dietas con aceite de girasol adicionado. - Evaluar los efectos de la adición de aceite de girasol sobre la sanidad digestiva y la mortalidad de los conejos durante el engorde. - Determinar el consumo total de alimento, la evolución del peso vivo y el rendimiento a la faena de los animales suplementados con aceite de girasol.
Ingeniero Agrónomo
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
description El trabajo consiste en la evaluación del efecto sobre variables productivas, del agregado de aceite de girasol a la dieta de conejos para carne en su etapa de engorde. Objetivos generales: - Probar el desempeño productivo de conejos en engorde suplementados con aceite de girasol con miras a inducir un perfil lipídico más saludable en la carne de conejo. Objetivos específicos: - Evaluar la aceptabilidad de las dietas con aceite de girasol adicionado. - Evaluar los efectos de la adición de aceite de girasol sobre la sanidad digestiva y la mortalidad de los conejos durante el engorde. - Determinar el consumo total de alimento, la evolución del peso vivo y el rendimiento a la faena de los animales suplementados con aceite de girasol.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-11-30
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Tesis de grado
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/71140
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/71140
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842260306396446720
score 13.13397