Impacto sobre las variables productivas del conejo de engorde ante el agregado de aceite vegetal en su dieta - Esmet Caporaletti, Martín (2018)
El trabajo consiste en la evaluación del efecto sobre variables productivas, del agregado de aceite de girasol a la dieta de conejos para carne en su etapa de engorde. Objetivos generales: - Probar el desempeño productivo de conejos en engorde suplementados con aceite de girasol con miras a inducir un perfil lipídico más saludable en la carne de conejo. Objetivos específicos: - Evaluar la aceptabilidad de las dietas con aceite de girasol adicionado. - Evaluar los efectos de la adición de aceite de girasol sobre la sanidad digestiva y la mortalidad de los conejos durante el engorde. - Determinar el consumo total de alimento, la evolución del peso vivo y el rendimiento a la faena de los animales suplementados con aceite de girasol.