Alimento balanceado, la clave para aumentar la eficiencia en los criaderos cunícolas

Autores
Quagliariello, Roxana Gaby
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
En los procesos de innovación, surgen al menos, dos actores clave: por un lado, investigadores que desarrollan un nuevo producto o proceso, por otro lado, gente interesada en aplicar ese nuevo conocimiento. El concepto de I+D+i no es otra cosa que investigación, desarrollo e innovación, como un hecho integral, en el progreso actual del conocimiento. ¿Es posible lograr cambios que tengan efectos significativos en el área técnica y económica en los criaderos de conejos de América Latina y el Caribe (ALC)? La Cunicultura de ALC tiene sus particularidades. Como actividad comercial, tiene menor relevancia comparada a la cunicultura de Europa o China, por citar grandes productores/consumidores de conejo. Mucho se ha dicho sobre innovación, sin embargo, una variación tecnológica constituye “innovación”, cuando es una solución a necesidades de la sociedad y puede ser incorporada por los actores territoriales: en nuestro caso productores, empresas, fábricas, etc.
EEA Junín
Fil: Quagliariello, Roxana Gaby. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Junin; Argentina
Fuente
ALPA en el Campo 1 (3) : 15-18 (octubre 2022)
Materia
Alimentación de los Animales
Conejo (oryctolagus)
Alimentos
Animal Feeding
Rabbits
Foods
Cunicultura
Alimento Balanceado
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
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