Actividad biológica de péptidos de amaranto obtenidos por acción de microorganismos
- Autores
- Orosco Condori, Eugenia Alejandra
- Año de publicación
- 2013
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Scilingo, Adriana Alicia
Abraham, Analía - Descripción
- El objetivo general de este trabajo fue generar conocimientos que sirvan de base para desarrollar ingredientes biológicamente activos derivados de proteínas de amaranto mediante hidrólisis con microorganismos proteolíticos. Se proponen estudiar dos actividades biológicas: actividad antitrombótica y actividad antimicrobiana.
Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas - Materia
-
Ciencias Exactas
Química
Péptidos
amaranto
actividad antitrombótica
Plantas
Fermentación
actividad antimicrobiana
péptidos bioactivos
gránulos de kefir - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/34208
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_3551916d19691b7a245de5577dc5d7bb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/34208 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Actividad biológica de péptidos de amaranto obtenidos por acción de microorganismosOrosco Condori, Eugenia AlejandraCiencias ExactasQuímicaPéptidosamarantoactividad antitrombóticaPlantasFermentaciónactividad antimicrobianapéptidos bioactivosgránulos de kefirEl objetivo general de este trabajo fue generar conocimientos que sirvan de base para desarrollar ingredientes biológicamente activos derivados de proteínas de amaranto mediante hidrólisis con microorganismos proteolíticos. Se proponen estudiar dos actividades biológicas: actividad antitrombótica y actividad antimicrobiana.Licenciado en Ciencia y Tecnología de los AlimentosUniversidad Nacional de La PlataFacultad de Ciencias ExactasScilingo, Adriana AliciaAbraham, Analía2013-03-26info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/34208spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/ar/Creative Commons Attribution-NoDerivs 2.5 Argentina (CC BY-ND 2.5)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T10:29:14Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/34208Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 10:29:14.471SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Actividad biológica de péptidos de amaranto obtenidos por acción de microorganismos |
title |
Actividad biológica de péptidos de amaranto obtenidos por acción de microorganismos |
spellingShingle |
Actividad biológica de péptidos de amaranto obtenidos por acción de microorganismos Orosco Condori, Eugenia Alejandra Ciencias Exactas Química Péptidos amaranto actividad antitrombótica Plantas Fermentación actividad antimicrobiana péptidos bioactivos gránulos de kefir |
title_short |
Actividad biológica de péptidos de amaranto obtenidos por acción de microorganismos |
title_full |
Actividad biológica de péptidos de amaranto obtenidos por acción de microorganismos |
title_fullStr |
Actividad biológica de péptidos de amaranto obtenidos por acción de microorganismos |
title_full_unstemmed |
Actividad biológica de péptidos de amaranto obtenidos por acción de microorganismos |
title_sort |
Actividad biológica de péptidos de amaranto obtenidos por acción de microorganismos |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Orosco Condori, Eugenia Alejandra |
author |
Orosco Condori, Eugenia Alejandra |
author_facet |
Orosco Condori, Eugenia Alejandra |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Scilingo, Adriana Alicia Abraham, Analía |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Exactas Química Péptidos amaranto actividad antitrombótica Plantas Fermentación actividad antimicrobiana péptidos bioactivos gránulos de kefir |
topic |
Ciencias Exactas Química Péptidos amaranto actividad antitrombótica Plantas Fermentación actividad antimicrobiana péptidos bioactivos gránulos de kefir |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El objetivo general de este trabajo fue generar conocimientos que sirvan de base para desarrollar ingredientes biológicamente activos derivados de proteínas de amaranto mediante hidrólisis con microorganismos proteolíticos. Se proponen estudiar dos actividades biológicas: actividad antitrombótica y actividad antimicrobiana. Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos Universidad Nacional de La Plata Facultad de Ciencias Exactas |
description |
El objetivo general de este trabajo fue generar conocimientos que sirvan de base para desarrollar ingredientes biológicamente activos derivados de proteínas de amaranto mediante hidrólisis con microorganismos proteolíticos. Se proponen estudiar dos actividades biológicas: actividad antitrombótica y actividad antimicrobiana. |
publishDate |
2013 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2013-03-26 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion Tesis de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/34208 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/34208 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/ar/ Creative Commons Attribution-NoDerivs 2.5 Argentina (CC BY-ND 2.5) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/ar/ Creative Commons Attribution-NoDerivs 2.5 Argentina (CC BY-ND 2.5) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1842260132424056832 |
score |
13.13397 |