Actividad biológica de péptidos de amaranto obtenidos por acción de microorganismos

Autores
Orosco Condori, Eugenia Alejandra
Año de publicación
2013
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Scilingo, Adriana Alicia
Abraham, Analía
Descripción
El objetivo general de este trabajo fue generar conocimientos que sirvan de base para desarrollar ingredientes biológicamente activos derivados de proteínas de amaranto mediante hidrólisis con microorganismos proteolíticos. Se proponen estudiar dos actividades biológicas: actividad antitrombótica y actividad antimicrobiana.
Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas
Materia
Ciencias Exactas
Química
Péptidos
amaranto
actividad antitrombótica
Plantas
Fermentación
actividad antimicrobiana
péptidos bioactivos
gránulos de kefir
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/ar/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/34208

id SEDICI_3551916d19691b7a245de5577dc5d7bb
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/34208
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Actividad biológica de péptidos de amaranto obtenidos por acción de microorganismosOrosco Condori, Eugenia AlejandraCiencias ExactasQuímicaPéptidosamarantoactividad antitrombóticaPlantasFermentaciónactividad antimicrobianapéptidos bioactivosgránulos de kefirEl objetivo general de este trabajo fue generar conocimientos que sirvan de base para desarrollar ingredientes biológicamente activos derivados de proteínas de amaranto mediante hidrólisis con microorganismos proteolíticos. Se proponen estudiar dos actividades biológicas: actividad antitrombótica y actividad antimicrobiana.Licenciado en Ciencia y Tecnología de los AlimentosUniversidad Nacional de La PlataFacultad de Ciencias ExactasScilingo, Adriana AliciaAbraham, Analía2013-03-26info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/34208spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/ar/Creative Commons Attribution-NoDerivs 2.5 Argentina (CC BY-ND 2.5)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T10:29:14Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/34208Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 10:29:14.471SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Actividad biológica de péptidos de amaranto obtenidos por acción de microorganismos
title Actividad biológica de péptidos de amaranto obtenidos por acción de microorganismos
spellingShingle Actividad biológica de péptidos de amaranto obtenidos por acción de microorganismos
Orosco Condori, Eugenia Alejandra
Ciencias Exactas
Química
Péptidos
amaranto
actividad antitrombótica
Plantas
Fermentación
actividad antimicrobiana
péptidos bioactivos
gránulos de kefir
title_short Actividad biológica de péptidos de amaranto obtenidos por acción de microorganismos
title_full Actividad biológica de péptidos de amaranto obtenidos por acción de microorganismos
title_fullStr Actividad biológica de péptidos de amaranto obtenidos por acción de microorganismos
title_full_unstemmed Actividad biológica de péptidos de amaranto obtenidos por acción de microorganismos
title_sort Actividad biológica de péptidos de amaranto obtenidos por acción de microorganismos
dc.creator.none.fl_str_mv Orosco Condori, Eugenia Alejandra
author Orosco Condori, Eugenia Alejandra
author_facet Orosco Condori, Eugenia Alejandra
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Scilingo, Adriana Alicia
Abraham, Analía
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Exactas
Química
Péptidos
amaranto
actividad antitrombótica
Plantas
Fermentación
actividad antimicrobiana
péptidos bioactivos
gránulos de kefir
topic Ciencias Exactas
Química
Péptidos
amaranto
actividad antitrombótica
Plantas
Fermentación
actividad antimicrobiana
péptidos bioactivos
gránulos de kefir
dc.description.none.fl_txt_mv El objetivo general de este trabajo fue generar conocimientos que sirvan de base para desarrollar ingredientes biológicamente activos derivados de proteínas de amaranto mediante hidrólisis con microorganismos proteolíticos. Se proponen estudiar dos actividades biológicas: actividad antitrombótica y actividad antimicrobiana.
Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas
description El objetivo general de este trabajo fue generar conocimientos que sirvan de base para desarrollar ingredientes biológicamente activos derivados de proteínas de amaranto mediante hidrólisis con microorganismos proteolíticos. Se proponen estudiar dos actividades biológicas: actividad antitrombótica y actividad antimicrobiana.
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013-03-26
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Tesis de grado
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/34208
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/34208
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/ar/
Creative Commons Attribution-NoDerivs 2.5 Argentina (CC BY-ND 2.5)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/ar/
Creative Commons Attribution-NoDerivs 2.5 Argentina (CC BY-ND 2.5)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842260132424056832
score 13.13397