Modificaciones en la microdureza superficial del esmalte con BHS sometido a la accion de una bebida saborizada

Autores
Lazo, Gabriel Eduardo; Barceló, Miguel Andrés; Motta, Guillermo Martín; Saldías, Alejandro José; Barrasa, Emanuel; Belloni, Federico; Abal, Adrián Alejandro; Merlo, Diego Adrián; Tanevitch, Andrea Matilde; Gómez Bravo, Francisco; Procopio Rodríguez, Melina Micaela; Ogas, Cintia Soledad; Ingeniero, María José; De Landaburu Martínez, Rosario; Guzmán, María Pía; Dorati, Pablo Javier; Felipe, Pablo Guillermo; Loza, L.; Demaría, Verónica Guadalupe; Pérez, Patricia Susana; Pérez, Diego Fernando
Año de publicación
2021
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
En este trabajo se busca determinar la variación que sufre la microdureza de la superficie del esmalte, con bandas de Hunter Schreger (BHS), a nivel del límite amelodentinario, antes y después de ser sumergidas en 100 ml de agua saborizada durante 12 minutos. Se utilizaron muestras de cortes en sentido vestíbulo-lingual de coronas dentales, incluidas en resina acrílica, desgastadas con papel de lija de distinta granulometría de manera decreciente, pulidas a brillo espejo, lavadas con ultrasonido y secadas con calor seco.
Facultad de Odontología
Materia
Odontología
Microdureza
BHS
Bebida
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
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