Determinación de betaína en remolacha azucarera ("Beta vulgaris")

Autores
Vidal, Alfonso Andrés
Año de publicación
1959
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Aprovechando el material de remolacha azucarera (Beta vulgaris), remitido oportunamente al Laboratorio de Química Agrícola por la Chacra Experimental de Yráizoz (provincia de Buenos Aires), para la determinación del porcentaje de sacarosa, se estimó interesante dosar el contenido de betaína, base que se encuentra muy difundida en todas las especies de Quenopodiáceas.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Materia
Ciencias Agrarias
Beta vulgaris
Betaína
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/135501

id SEDICI_31685a15de41cfa81d49979c31efbdc7
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/135501
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Determinación de betaína en remolacha azucarera ("Beta vulgaris")Vidal, Alfonso AndrésCiencias AgrariasBeta vulgarisBetaínaAprovechando el material de remolacha azucarera (Beta vulgaris), remitido oportunamente al Laboratorio de Química Agrícola por la Chacra Experimental de Yráizoz (provincia de Buenos Aires), para la determinación del porcentaje de sacarosa, se estimó interesante dosar el contenido de betaína, base que se encuentra muy difundida en todas las especies de Quenopodiáceas.Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales1959info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf147-155http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135501spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:34:16Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/135501Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:34:16.365SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Determinación de betaína en remolacha azucarera ("Beta vulgaris")
title Determinación de betaína en remolacha azucarera ("Beta vulgaris")
spellingShingle Determinación de betaína en remolacha azucarera ("Beta vulgaris")
Vidal, Alfonso Andrés
Ciencias Agrarias
Beta vulgaris
Betaína
title_short Determinación de betaína en remolacha azucarera ("Beta vulgaris")
title_full Determinación de betaína en remolacha azucarera ("Beta vulgaris")
title_fullStr Determinación de betaína en remolacha azucarera ("Beta vulgaris")
title_full_unstemmed Determinación de betaína en remolacha azucarera ("Beta vulgaris")
title_sort Determinación de betaína en remolacha azucarera ("Beta vulgaris")
dc.creator.none.fl_str_mv Vidal, Alfonso Andrés
author Vidal, Alfonso Andrés
author_facet Vidal, Alfonso Andrés
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Agrarias
Beta vulgaris
Betaína
topic Ciencias Agrarias
Beta vulgaris
Betaína
dc.description.none.fl_txt_mv Aprovechando el material de remolacha azucarera (Beta vulgaris), remitido oportunamente al Laboratorio de Química Agrícola por la Chacra Experimental de Yráizoz (provincia de Buenos Aires), para la determinación del porcentaje de sacarosa, se estimó interesante dosar el contenido de betaína, base que se encuentra muy difundida en todas las especies de Quenopodiáceas.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
description Aprovechando el material de remolacha azucarera (Beta vulgaris), remitido oportunamente al Laboratorio de Química Agrícola por la Chacra Experimental de Yráizoz (provincia de Buenos Aires), para la determinación del porcentaje de sacarosa, se estimó interesante dosar el contenido de betaína, base que se encuentra muy difundida en todas las especies de Quenopodiáceas.
publishDate 1959
dc.date.none.fl_str_mv 1959
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Articulo
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135501
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135501
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
147-155
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1844616222098849792
score 13.070432