Determinación de betaína en remolacha azucarera ("Beta vulgaris")
- Autores
- Vidal, Alfonso Andrés
- Año de publicación
- 1959
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Aprovechando el material de remolacha azucarera (Beta vulgaris), remitido oportunamente al Laboratorio de Química Agrícola por la Chacra Experimental de Yráizoz (provincia de Buenos Aires), para la determinación del porcentaje de sacarosa, se estimó interesante dosar el contenido de betaína, base que se encuentra muy difundida en todas las especies de Quenopodiáceas.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Materia
-
Ciencias Agrarias
Beta vulgaris
Betaína - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/135501
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_31685a15de41cfa81d49979c31efbdc7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/135501 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Determinación de betaína en remolacha azucarera ("Beta vulgaris")Vidal, Alfonso AndrésCiencias AgrariasBeta vulgarisBetaínaAprovechando el material de remolacha azucarera (Beta vulgaris), remitido oportunamente al Laboratorio de Química Agrícola por la Chacra Experimental de Yráizoz (provincia de Buenos Aires), para la determinación del porcentaje de sacarosa, se estimó interesante dosar el contenido de betaína, base que se encuentra muy difundida en todas las especies de Quenopodiáceas.Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales1959info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf147-155http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135501spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:34:16Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/135501Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:34:16.365SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Determinación de betaína en remolacha azucarera ("Beta vulgaris") |
title |
Determinación de betaína en remolacha azucarera ("Beta vulgaris") |
spellingShingle |
Determinación de betaína en remolacha azucarera ("Beta vulgaris") Vidal, Alfonso Andrés Ciencias Agrarias Beta vulgaris Betaína |
title_short |
Determinación de betaína en remolacha azucarera ("Beta vulgaris") |
title_full |
Determinación de betaína en remolacha azucarera ("Beta vulgaris") |
title_fullStr |
Determinación de betaína en remolacha azucarera ("Beta vulgaris") |
title_full_unstemmed |
Determinación de betaína en remolacha azucarera ("Beta vulgaris") |
title_sort |
Determinación de betaína en remolacha azucarera ("Beta vulgaris") |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Vidal, Alfonso Andrés |
author |
Vidal, Alfonso Andrés |
author_facet |
Vidal, Alfonso Andrés |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Agrarias Beta vulgaris Betaína |
topic |
Ciencias Agrarias Beta vulgaris Betaína |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Aprovechando el material de remolacha azucarera (Beta vulgaris), remitido oportunamente al Laboratorio de Química Agrícola por la Chacra Experimental de Yráizoz (provincia de Buenos Aires), para la determinación del porcentaje de sacarosa, se estimó interesante dosar el contenido de betaína, base que se encuentra muy difundida en todas las especies de Quenopodiáceas. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales |
description |
Aprovechando el material de remolacha azucarera (Beta vulgaris), remitido oportunamente al Laboratorio de Química Agrícola por la Chacra Experimental de Yráizoz (provincia de Buenos Aires), para la determinación del porcentaje de sacarosa, se estimó interesante dosar el contenido de betaína, base que se encuentra muy difundida en todas las especies de Quenopodiáceas. |
publishDate |
1959 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1959 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Articulo http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135501 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135501 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 147-155 |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1844616222098849792 |
score |
13.070432 |