Estudio del efecto de la impregnación con calcio en la preservación de papaya

Autores
Lovera, Nancy Noelia
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis doctoral
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Salvadori, Viviana Olga
Ramallo, Laura Ana
De Escalada Pla, Marina
Salvatori, Daniela
Verdini, Roxana A.
Descripción
El trabajo de tesis propone la evaluación del efecto de la impregnación con sales de calcio como tratamiento previo para elaborar mamón en almíbar y mamón congelado. Con el espíritu de desarrollar productos de alto valor agregado se plantea el aprovechamiento de los carotenos presentes en la fruta madura en comparación con los procesos de elaboración donde se trabaja con fruta inmadura. La incidencia de la etapa de pretratamiento sobre la calidad del producto final, se analiza considerando principalmente los cambios nutricionales y sensoriales impartidos por distintas condiciones de elaboración propuestas.
Doctor en Ingeniería
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ingeniería
Materia
Ingeniería
Alimentos
Conservación de Alimentos
Frutas
Calcio
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
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