La cebolla de verdeo

Autores
Pino, Mariana del
Año de publicación
2013
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
La cebolla (Allium cepa) se utiliza en su forma de bulbo, o “cebolla de cabeza”, o como “cebolla de verdeo”, cuando se consumen sus hojas verdes, desde el “falso tallo” hasta la parte superior de la hoja, alargada, en su totalidad. En nuestro país la producción de cebolla de cabeza, se realiza en zonas especializadas donde las condiciones climáticas son las óptimas para esa producción (climas más secos) que son Cuyo, el Noroeste en las provincias de Santiago del Estero, Tucumán y algunas áreas del Sur de Buenos Aires.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Materia
Ciencias Agrarias
Hortalizas
Cultivos Agrícolas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
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