Maceración enzimática de tejidos vegetales : Acción de protopectinasa de Geotrichum klebahnii sobre cáscara de pomelo
- Autores
- Sainz, Romina Belén
- Año de publicación
- 2008
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Cavalitto, Sebastián Fernando
- Descripción
- Objetivos: - Estudiar el efecto de la concentración de inoculo sobre la producción de PPasa-SE en cultivos líquidos de G. klebahnii. - Estudiar el efecto de la agitación del cultivo sobre la producción de la PPasa-SE. - Estudiar la maceración de cáscara de pomelo con PPasa-SE bajo diferentes condiciones de agitación, pH, concentración de buffer citrato y fuerza iónica. - Estudiar y cuantificar la liberación de azúcares, flavonoides y pectina provocada a partir de la maceración de albedo de pomelo.
Licenciado en Biotecnología y Biología Molecular
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas - Materia
-
Ciencias Exactas
Cultivo de tejidos
Enzimas
Ciencias Químicas - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Licencia de distribución no exclusiva SEDICI
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/2192
Ver los metadatos del registro completo
| id |
SEDICI_1d85b599d1a318b5756926444420c931 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/2192 |
| network_acronym_str |
SEDICI |
| repository_id_str |
1329 |
| network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
| spelling |
Maceración enzimática de tejidos vegetales : Acción de protopectinasa de Geotrichum klebahnii sobre cáscara de pomeloSainz, Romina BelénCiencias ExactasCultivo de tejidosEnzimasCiencias QuímicasObjetivos: - Estudiar el efecto de la concentración de inoculo sobre la producción de PPasa-SE en cultivos líquidos de G. klebahnii. - Estudiar el efecto de la agitación del cultivo sobre la producción de la PPasa-SE. - Estudiar la maceración de cáscara de pomelo con PPasa-SE bajo diferentes condiciones de agitación, pH, concentración de buffer citrato y fuerza iónica. - Estudiar y cuantificar la liberación de azúcares, flavonoides y pectina provocada a partir de la maceración de albedo de pomelo.Licenciado en Biotecnología y Biología MolecularUniversidad Nacional de La PlataFacultad de Ciencias ExactasCavalitto, Sebastián Fernando2008info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2192spainfo:eu-repo/semantics/openAccessLicencia de distribución no exclusiva SEDICIreponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-10-22T16:30:19Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/2192Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-10-22 16:30:20.103SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Maceración enzimática de tejidos vegetales : Acción de protopectinasa de Geotrichum klebahnii sobre cáscara de pomelo |
| title |
Maceración enzimática de tejidos vegetales : Acción de protopectinasa de Geotrichum klebahnii sobre cáscara de pomelo |
| spellingShingle |
Maceración enzimática de tejidos vegetales : Acción de protopectinasa de Geotrichum klebahnii sobre cáscara de pomelo Sainz, Romina Belén Ciencias Exactas Cultivo de tejidos Enzimas Ciencias Químicas |
| title_short |
Maceración enzimática de tejidos vegetales : Acción de protopectinasa de Geotrichum klebahnii sobre cáscara de pomelo |
| title_full |
Maceración enzimática de tejidos vegetales : Acción de protopectinasa de Geotrichum klebahnii sobre cáscara de pomelo |
| title_fullStr |
Maceración enzimática de tejidos vegetales : Acción de protopectinasa de Geotrichum klebahnii sobre cáscara de pomelo |
| title_full_unstemmed |
Maceración enzimática de tejidos vegetales : Acción de protopectinasa de Geotrichum klebahnii sobre cáscara de pomelo |
| title_sort |
Maceración enzimática de tejidos vegetales : Acción de protopectinasa de Geotrichum klebahnii sobre cáscara de pomelo |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Sainz, Romina Belén |
| author |
Sainz, Romina Belén |
| author_facet |
Sainz, Romina Belén |
| author_role |
author |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
Cavalitto, Sebastián Fernando |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Exactas Cultivo de tejidos Enzimas Ciencias Químicas |
| topic |
Ciencias Exactas Cultivo de tejidos Enzimas Ciencias Químicas |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Objetivos: - Estudiar el efecto de la concentración de inoculo sobre la producción de PPasa-SE en cultivos líquidos de G. klebahnii. - Estudiar el efecto de la agitación del cultivo sobre la producción de la PPasa-SE. - Estudiar la maceración de cáscara de pomelo con PPasa-SE bajo diferentes condiciones de agitación, pH, concentración de buffer citrato y fuerza iónica. - Estudiar y cuantificar la liberación de azúcares, flavonoides y pectina provocada a partir de la maceración de albedo de pomelo. Licenciado en Biotecnología y Biología Molecular Universidad Nacional de La Plata Facultad de Ciencias Exactas |
| description |
Objetivos: - Estudiar el efecto de la concentración de inoculo sobre la producción de PPasa-SE en cultivos líquidos de G. klebahnii. - Estudiar el efecto de la agitación del cultivo sobre la producción de la PPasa-SE. - Estudiar la maceración de cáscara de pomelo con PPasa-SE bajo diferentes condiciones de agitación, pH, concentración de buffer citrato y fuerza iónica. - Estudiar y cuantificar la liberación de azúcares, flavonoides y pectina provocada a partir de la maceración de albedo de pomelo. |
| publishDate |
2008 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2008 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion Tesis de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2192 |
| url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2192 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Licencia de distribución no exclusiva SEDICI |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
Licencia de distribución no exclusiva SEDICI |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
| reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
| collection |
SEDICI (UNLP) |
| instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
| instacron_str |
UNLP |
| institution |
UNLP |
| repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
| repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
| _version_ |
1846782714927120384 |
| score |
12.982451 |