Maceración enzimática de tejidos vegetales : Acción de protopectinasa de Geotrichum klebahnii sobre cáscara de pomelo - Sainz, Romina Belén (2008)
Objetivos: - Estudiar el efecto de la concentración de inoculo sobre la producción de PPasa-SE en cultivos líquidos de G. klebahnii. - Estudiar el efecto de la agitación del cultivo sobre la producción de la PPasa-SE. - Estudiar la maceración de cáscara de pomelo con PPasa-SE bajo diferentes condiciones de agitación, pH, concentración de buffer citrato y fuerza iónica. - Estudiar y cuantificar la liberación de azúcares, flavonoides y pectina provocada a partir de la maceración de albedo de pomelo.