Producción de carne bovina en el norte argentino
- Autores
- Inchausti, Daniel
- Año de publicación
- 1959
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Hay en el país una vasta área de tierra que todavía no ha sido suficientemente aprovecchada en su capacidad productiva; constituya una rica reserva para el futuro y requiere que, desde ya, se comience a planear su organización. Es el norte argentino, que en mucha parte de su extensión, se encuentra en condiciones parecidas a las del siglo pasado. Es evidentemente la tierra del porvenir, que tendrá que poblarse, además de sus sufridos habitantes achuales, con los excedentes de las zonas actualmente más adelantadas. Allí es también, donde nuestra ganadería y agricultura tendrán su desahogo, cuando comiencen a asfixiarse en las ya tan trabajadas tierras de nuestra región central.
Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria - Materia
-
Ciencias Agrarias
carne bovina
Argentina - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/28969
Ver los metadatos del registro completo
| id |
SEDICI_1831ac7124e3ffcd8a225ebff4438077 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/28969 |
| network_acronym_str |
SEDICI |
| repository_id_str |
1329 |
| network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
| spelling |
Producción de carne bovina en el norte argentinoInchausti, DanielCiencias Agrariascarne bovinaArgentinaHay en el país una vasta área de tierra que todavía no ha sido suficientemente aprovecchada en su capacidad productiva; constituya una rica reserva para el futuro y requiere que, desde ya, se comience a planear su organización. Es el norte argentino, que en mucha parte de su extensión, se encuentra en condiciones parecidas a las del siglo pasado. Es evidentemente la tierra del porvenir, que tendrá que poblarse, además de sus sufridos habitantes achuales, con los excedentes de las zonas actualmente más adelantadas. Allí es también, donde nuestra ganadería y agricultura tendrán su desahogo, cuando comiencen a asfixiarse en las ya tan trabajadas tierras de nuestra región central.Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria1959info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/28969spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-10-22T16:38:36Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/28969Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-10-22 16:38:36.92SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Producción de carne bovina en el norte argentino |
| title |
Producción de carne bovina en el norte argentino |
| spellingShingle |
Producción de carne bovina en el norte argentino Inchausti, Daniel Ciencias Agrarias carne bovina Argentina |
| title_short |
Producción de carne bovina en el norte argentino |
| title_full |
Producción de carne bovina en el norte argentino |
| title_fullStr |
Producción de carne bovina en el norte argentino |
| title_full_unstemmed |
Producción de carne bovina en el norte argentino |
| title_sort |
Producción de carne bovina en el norte argentino |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Inchausti, Daniel |
| author |
Inchausti, Daniel |
| author_facet |
Inchausti, Daniel |
| author_role |
author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Agrarias carne bovina Argentina |
| topic |
Ciencias Agrarias carne bovina Argentina |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Hay en el país una vasta área de tierra que todavía no ha sido suficientemente aprovecchada en su capacidad productiva; constituya una rica reserva para el futuro y requiere que, desde ya, se comience a planear su organización. Es el norte argentino, que en mucha parte de su extensión, se encuentra en condiciones parecidas a las del siglo pasado. Es evidentemente la tierra del porvenir, que tendrá que poblarse, además de sus sufridos habitantes achuales, con los excedentes de las zonas actualmente más adelantadas. Allí es también, donde nuestra ganadería y agricultura tendrán su desahogo, cuando comiencen a asfixiarse en las ya tan trabajadas tierras de nuestra región central. Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria |
| description |
Hay en el país una vasta área de tierra que todavía no ha sido suficientemente aprovecchada en su capacidad productiva; constituya una rica reserva para el futuro y requiere que, desde ya, se comience a planear su organización. Es el norte argentino, que en mucha parte de su extensión, se encuentra en condiciones parecidas a las del siglo pasado. Es evidentemente la tierra del porvenir, que tendrá que poblarse, además de sus sufridos habitantes achuales, con los excedentes de las zonas actualmente más adelantadas. Allí es también, donde nuestra ganadería y agricultura tendrán su desahogo, cuando comiencen a asfixiarse en las ya tan trabajadas tierras de nuestra región central. |
| publishDate |
1959 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
1959 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Articulo http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/28969 |
| url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/28969 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
| reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
| collection |
SEDICI (UNLP) |
| instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
| instacron_str |
UNLP |
| institution |
UNLP |
| repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
| repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
| _version_ |
1846782855270629376 |
| score |
12.982451 |