Efectos de las condiciones del pretratamiento osmótico en la capacidad antioxidante de frambuesas variedad heritage
- Autores
- Rodríguez, Anabel; Pagano, A. M.; Mascheroni, Rodolfo Horacio
- Año de publicación
- 2012
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Se determinó el efecto de las condiciones del pretratamiento osmótico en soluciones de sacarosa al 40% y 60% p/v, a diferentes temperaturas y tiempos sobre la capacidad antioxidantes en frambuesas. Se observó que ninguna de las combinaciones de las condiciones de los tratamientos osmóticos presentó influencia significativa sobre la capacidad antioxidante de las muestras tratadas.
Facultad de Ingeniería
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos - Materia
-
Ingeniería
Ciencias Exactas
pretratamiento osmótico
frambuesas
Antioxidantes - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/134928
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_13668d5aaf7ee6b3e4a3f8f9e54f2750 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/134928 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Efectos de las condiciones del pretratamiento osmótico en la capacidad antioxidante de frambuesas variedad heritageRodríguez, AnabelPagano, A. M.Mascheroni, Rodolfo HoracioIngenieríaCiencias Exactaspretratamiento osmóticoframbuesasAntioxidantesSe determinó el efecto de las condiciones del pretratamiento osmótico en soluciones de sacarosa al 40% y 60% p/v, a diferentes temperaturas y tiempos sobre la capacidad antioxidantes en frambuesas. Se observó que ninguna de las combinaciones de las condiciones de los tratamientos osmóticos presentó influencia significativa sobre la capacidad antioxidante de las muestras tratadas.Facultad de IngenieríaCentro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos2012-03info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionObjeto de conferenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf161-167http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/134928spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-987-575-106-4info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:34:00Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/134928Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:34:00.758SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Efectos de las condiciones del pretratamiento osmótico en la capacidad antioxidante de frambuesas variedad heritage |
title |
Efectos de las condiciones del pretratamiento osmótico en la capacidad antioxidante de frambuesas variedad heritage |
spellingShingle |
Efectos de las condiciones del pretratamiento osmótico en la capacidad antioxidante de frambuesas variedad heritage Rodríguez, Anabel Ingeniería Ciencias Exactas pretratamiento osmótico frambuesas Antioxidantes |
title_short |
Efectos de las condiciones del pretratamiento osmótico en la capacidad antioxidante de frambuesas variedad heritage |
title_full |
Efectos de las condiciones del pretratamiento osmótico en la capacidad antioxidante de frambuesas variedad heritage |
title_fullStr |
Efectos de las condiciones del pretratamiento osmótico en la capacidad antioxidante de frambuesas variedad heritage |
title_full_unstemmed |
Efectos de las condiciones del pretratamiento osmótico en la capacidad antioxidante de frambuesas variedad heritage |
title_sort |
Efectos de las condiciones del pretratamiento osmótico en la capacidad antioxidante de frambuesas variedad heritage |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Rodríguez, Anabel Pagano, A. M. Mascheroni, Rodolfo Horacio |
author |
Rodríguez, Anabel |
author_facet |
Rodríguez, Anabel Pagano, A. M. Mascheroni, Rodolfo Horacio |
author_role |
author |
author2 |
Pagano, A. M. Mascheroni, Rodolfo Horacio |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ingeniería Ciencias Exactas pretratamiento osmótico frambuesas Antioxidantes |
topic |
Ingeniería Ciencias Exactas pretratamiento osmótico frambuesas Antioxidantes |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Se determinó el efecto de las condiciones del pretratamiento osmótico en soluciones de sacarosa al 40% y 60% p/v, a diferentes temperaturas y tiempos sobre la capacidad antioxidantes en frambuesas. Se observó que ninguna de las combinaciones de las condiciones de los tratamientos osmóticos presentó influencia significativa sobre la capacidad antioxidante de las muestras tratadas. Facultad de Ingeniería Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos |
description |
Se determinó el efecto de las condiciones del pretratamiento osmótico en soluciones de sacarosa al 40% y 60% p/v, a diferentes temperaturas y tiempos sobre la capacidad antioxidantes en frambuesas. Se observó que ninguna de las combinaciones de las condiciones de los tratamientos osmóticos presentó influencia significativa sobre la capacidad antioxidante de las muestras tratadas. |
publishDate |
2012 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2012-03 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion Objeto de conferencia http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/134928 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/134928 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-987-575-106-4 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 161-167 |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1844616219725922304 |
score |
13.070432 |