Gestión de calidad en bioterios
- Autores
- Maschi, Fabricio Alejandro; García Bonelli, Claudia; Carbone, Cecilia; Ayala, Miguel Ángel; Cagliada, María del Pilar Lilia
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- parte de libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Lo que en la actualidad conocemos como Gestión de Calidad es el conjunto de acciones, medidas y soluciones orientadas a la mejora continua de los procesos internos de una organización, tomando como objetivo principal el aumento del nivel de satisfacción de un grupo de clientes o consumidores, la calidad es el imán que orienta y atrae a las empresas e instituciones que tienen claros sus principios (Ramos Alcázar Gloria María). El concepto de calidad ha sufrido importantes cambios al largo de las décadas, especialmente desde que se asumió como una necesidad empresarial, por lo que en este trabajo se verá cómo ha evolucionado este concepto en el tiempo y su paliación a las buenas prácticas de laboratorio.
Facultad de Ciencias Veterinarias - Materia
-
Ciencias Veterinarias
Buenas prácticas de laboratorio
Gestión de calidad - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/132343
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_0f68727b91c3e2baabdde27cd38fb169 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/132343 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Gestión de calidad en bioteriosMaschi, Fabricio AlejandroGarcía Bonelli, ClaudiaCarbone, CeciliaAyala, Miguel ÁngelCagliada, María del Pilar LiliaCiencias VeterinariasBuenas prácticas de laboratorioGestión de calidadLo que en la actualidad conocemos como Gestión de Calidad es el conjunto de acciones, medidas y soluciones orientadas a la mejora continua de los procesos internos de una organización, tomando como objetivo principal el aumento del nivel de satisfacción de un grupo de clientes o consumidores, la calidad es el imán que orienta y atrae a las empresas e instituciones que tienen claros sus principios (Ramos Alcázar Gloria María). El concepto de calidad ha sufrido importantes cambios al largo de las décadas, especialmente desde que se asumió como una necesidad empresarial, por lo que en este trabajo se verá cómo ha evolucionado este concepto en el tiempo y su paliación a las buenas prácticas de laboratorio.Facultad de Ciencias VeterinariasEditorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP)2021info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionCapitulo de librohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdf279-286http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/132343spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-2076-8info:eu-repo/semantics/reference/hdl/10915/130045info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-10-15T11:25:09Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/132343Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-10-15 11:25:09.66SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Gestión de calidad en bioterios |
title |
Gestión de calidad en bioterios |
spellingShingle |
Gestión de calidad en bioterios Maschi, Fabricio Alejandro Ciencias Veterinarias Buenas prácticas de laboratorio Gestión de calidad |
title_short |
Gestión de calidad en bioterios |
title_full |
Gestión de calidad en bioterios |
title_fullStr |
Gestión de calidad en bioterios |
title_full_unstemmed |
Gestión de calidad en bioterios |
title_sort |
Gestión de calidad en bioterios |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Maschi, Fabricio Alejandro García Bonelli, Claudia Carbone, Cecilia Ayala, Miguel Ángel Cagliada, María del Pilar Lilia |
author |
Maschi, Fabricio Alejandro |
author_facet |
Maschi, Fabricio Alejandro García Bonelli, Claudia Carbone, Cecilia Ayala, Miguel Ángel Cagliada, María del Pilar Lilia |
author_role |
author |
author2 |
García Bonelli, Claudia Carbone, Cecilia Ayala, Miguel Ángel Cagliada, María del Pilar Lilia |
author2_role |
author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Veterinarias Buenas prácticas de laboratorio Gestión de calidad |
topic |
Ciencias Veterinarias Buenas prácticas de laboratorio Gestión de calidad |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Lo que en la actualidad conocemos como Gestión de Calidad es el conjunto de acciones, medidas y soluciones orientadas a la mejora continua de los procesos internos de una organización, tomando como objetivo principal el aumento del nivel de satisfacción de un grupo de clientes o consumidores, la calidad es el imán que orienta y atrae a las empresas e instituciones que tienen claros sus principios (Ramos Alcázar Gloria María). El concepto de calidad ha sufrido importantes cambios al largo de las décadas, especialmente desde que se asumió como una necesidad empresarial, por lo que en este trabajo se verá cómo ha evolucionado este concepto en el tiempo y su paliación a las buenas prácticas de laboratorio. Facultad de Ciencias Veterinarias |
description |
Lo que en la actualidad conocemos como Gestión de Calidad es el conjunto de acciones, medidas y soluciones orientadas a la mejora continua de los procesos internos de una organización, tomando como objetivo principal el aumento del nivel de satisfacción de un grupo de clientes o consumidores, la calidad es el imán que orienta y atrae a las empresas e instituciones que tienen claros sus principios (Ramos Alcázar Gloria María). El concepto de calidad ha sufrido importantes cambios al largo de las décadas, especialmente desde que se asumió como una necesidad empresarial, por lo que en este trabajo se verá cómo ha evolucionado este concepto en el tiempo y su paliación a las buenas prácticas de laboratorio. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart info:eu-repo/semantics/publishedVersion Capitulo de libro http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:ar-repo/semantics/parteDeLibro |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/132343 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/132343 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-2076-8 info:eu-repo/semantics/reference/hdl/10915/130045 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 279-286 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) |
publisher.none.fl_str_mv |
Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1846064303846719488 |
score |
13.22299 |