Proyecto de reglamentación de monitoreo y vigilancia oficial microbiológica y de cumplimiento de rótulo en chacinados y salazones
- Autores
- Iabichella, Gustavo
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de maestría
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Carullo, María Ester del Rosario
- Descripción
- El objetivo general del trabajo es abordar los aspectos de la inocuidad y el valor nutricional de los chacinados y salazones elaborados en establecimientos fiscalizados por SENASA, para lo cual se abordarán los siguientes objetivos específicos: 1) Evaluar la normativa nacional e internacional. 2) Diseñar un monitoreo que contemple aspectos microbiológicos y nutricionales. 3) Desarrollo de un proyecto normativo que contemple un plan de monitoreo y seguimiento sobre estos productos.
Especialista en Seguridad Alimentaria
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Veterinarias - Materia
-
Ciencias Veterinarias
muestreo
Alimentos de Origen Animal
vigilancia oficial
Monitoreo
chacinados
Alimentos Industrializados
Microbiología de Alimentos
rótulos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/56699
Ver los metadatos del registro completo
| id |
SEDICI_0d18df51414977c01de39c7d81e57401 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/56699 |
| network_acronym_str |
SEDICI |
| repository_id_str |
1329 |
| network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
| spelling |
Proyecto de reglamentación de monitoreo y vigilancia oficial microbiológica y de cumplimiento de rótulo en chacinados y salazonesIabichella, GustavoCiencias VeterinariasmuestreoAlimentos de Origen Animalvigilancia oficialMonitoreochacinadosAlimentos IndustrializadosMicrobiología de AlimentosrótulosEl objetivo general del trabajo es abordar los aspectos de la inocuidad y el valor nutricional de los chacinados y salazones elaborados en establecimientos fiscalizados por SENASA, para lo cual se abordarán los siguientes objetivos específicos: 1) Evaluar la normativa nacional e internacional. 2) Diseñar un monitoreo que contemple aspectos microbiológicos y nutricionales. 3) Desarrollo de un proyecto normativo que contemple un plan de monitoreo y seguimiento sobre estos productos.Especialista en Seguridad AlimentariaUniversidad Nacional de La PlataFacultad de Ciencias VeterinariasCarullo, María Ester del Rosario2016info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTrabajo de especializacionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:ar-repo/semantics/tesisDeMaestriaapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/56699spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-11-12T10:31:00Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/56699Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-11-12 10:31:01.044SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Proyecto de reglamentación de monitoreo y vigilancia oficial microbiológica y de cumplimiento de rótulo en chacinados y salazones |
| title |
Proyecto de reglamentación de monitoreo y vigilancia oficial microbiológica y de cumplimiento de rótulo en chacinados y salazones |
| spellingShingle |
Proyecto de reglamentación de monitoreo y vigilancia oficial microbiológica y de cumplimiento de rótulo en chacinados y salazones Iabichella, Gustavo Ciencias Veterinarias muestreo Alimentos de Origen Animal vigilancia oficial Monitoreo chacinados Alimentos Industrializados Microbiología de Alimentos rótulos |
| title_short |
Proyecto de reglamentación de monitoreo y vigilancia oficial microbiológica y de cumplimiento de rótulo en chacinados y salazones |
| title_full |
Proyecto de reglamentación de monitoreo y vigilancia oficial microbiológica y de cumplimiento de rótulo en chacinados y salazones |
| title_fullStr |
Proyecto de reglamentación de monitoreo y vigilancia oficial microbiológica y de cumplimiento de rótulo en chacinados y salazones |
| title_full_unstemmed |
Proyecto de reglamentación de monitoreo y vigilancia oficial microbiológica y de cumplimiento de rótulo en chacinados y salazones |
| title_sort |
Proyecto de reglamentación de monitoreo y vigilancia oficial microbiológica y de cumplimiento de rótulo en chacinados y salazones |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Iabichella, Gustavo |
| author |
Iabichella, Gustavo |
| author_facet |
Iabichella, Gustavo |
| author_role |
author |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
Carullo, María Ester del Rosario |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Veterinarias muestreo Alimentos de Origen Animal vigilancia oficial Monitoreo chacinados Alimentos Industrializados Microbiología de Alimentos rótulos |
| topic |
Ciencias Veterinarias muestreo Alimentos de Origen Animal vigilancia oficial Monitoreo chacinados Alimentos Industrializados Microbiología de Alimentos rótulos |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
El objetivo general del trabajo es abordar los aspectos de la inocuidad y el valor nutricional de los chacinados y salazones elaborados en establecimientos fiscalizados por SENASA, para lo cual se abordarán los siguientes objetivos específicos: 1) Evaluar la normativa nacional e internacional. 2) Diseñar un monitoreo que contemple aspectos microbiológicos y nutricionales. 3) Desarrollo de un proyecto normativo que contemple un plan de monitoreo y seguimiento sobre estos productos. Especialista en Seguridad Alimentaria Universidad Nacional de La Plata Facultad de Ciencias Veterinarias |
| description |
El objetivo general del trabajo es abordar los aspectos de la inocuidad y el valor nutricional de los chacinados y salazones elaborados en establecimientos fiscalizados por SENASA, para lo cual se abordarán los siguientes objetivos específicos: 1) Evaluar la normativa nacional e internacional. 2) Diseñar un monitoreo que contemple aspectos microbiológicos y nutricionales. 3) Desarrollo de un proyecto normativo que contemple un plan de monitoreo y seguimiento sobre estos productos. |
| publishDate |
2016 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2016 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion Trabajo de especializacion http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc info:ar-repo/semantics/tesisDeMaestria |
| format |
masterThesis |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/56699 |
| url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/56699 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
| reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
| collection |
SEDICI (UNLP) |
| instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
| instacron_str |
UNLP |
| institution |
UNLP |
| repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
| repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
| _version_ |
1848605378367979520 |
| score |
12.976206 |