Proyecto de reglamentación de monitoreo y vigilancia oficial microbiológica y de cumplimiento de rótulo en chacinados y salazones

Autores
Iabichella, Gustavo
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de maestría
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Carullo, María Ester del Rosario
Descripción
El objetivo general del trabajo es abordar los aspectos de la inocuidad y el valor nutricional de los chacinados y salazones elaborados en establecimientos fiscalizados por SENASA, para lo cual se abordarán los siguientes objetivos específicos: 1) Evaluar la normativa nacional e internacional. 2) Diseñar un monitoreo que contemple aspectos microbiológicos y nutricionales. 3) Desarrollo de un proyecto normativo que contemple un plan de monitoreo y seguimiento sobre estos productos.
Especialista en Seguridad Alimentaria
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Veterinarias
Materia
Ciencias Veterinarias
muestreo
Alimentos de Origen Animal
vigilancia oficial
Monitoreo
chacinados
Alimentos Industrializados
Microbiología de Alimentos
rótulos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/56699

id SEDICI_0d18df51414977c01de39c7d81e57401
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/56699
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Proyecto de reglamentación de monitoreo y vigilancia oficial microbiológica y de cumplimiento de rótulo en chacinados y salazonesIabichella, GustavoCiencias VeterinariasmuestreoAlimentos de Origen Animalvigilancia oficialMonitoreochacinadosAlimentos IndustrializadosMicrobiología de AlimentosrótulosEl objetivo general del trabajo es abordar los aspectos de la inocuidad y el valor nutricional de los chacinados y salazones elaborados en establecimientos fiscalizados por SENASA, para lo cual se abordarán los siguientes objetivos específicos: 1) Evaluar la normativa nacional e internacional. 2) Diseñar un monitoreo que contemple aspectos microbiológicos y nutricionales. 3) Desarrollo de un proyecto normativo que contemple un plan de monitoreo y seguimiento sobre estos productos.Especialista en Seguridad AlimentariaUniversidad Nacional de La PlataFacultad de Ciencias VeterinariasCarullo, María Ester del Rosario2016info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTrabajo de especializacionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:ar-repo/semantics/tesisDeMaestriaapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/56699spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T10:38:46Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/56699Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 10:38:46.505SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Proyecto de reglamentación de monitoreo y vigilancia oficial microbiológica y de cumplimiento de rótulo en chacinados y salazones
title Proyecto de reglamentación de monitoreo y vigilancia oficial microbiológica y de cumplimiento de rótulo en chacinados y salazones
spellingShingle Proyecto de reglamentación de monitoreo y vigilancia oficial microbiológica y de cumplimiento de rótulo en chacinados y salazones
Iabichella, Gustavo
Ciencias Veterinarias
muestreo
Alimentos de Origen Animal
vigilancia oficial
Monitoreo
chacinados
Alimentos Industrializados
Microbiología de Alimentos
rótulos
title_short Proyecto de reglamentación de monitoreo y vigilancia oficial microbiológica y de cumplimiento de rótulo en chacinados y salazones
title_full Proyecto de reglamentación de monitoreo y vigilancia oficial microbiológica y de cumplimiento de rótulo en chacinados y salazones
title_fullStr Proyecto de reglamentación de monitoreo y vigilancia oficial microbiológica y de cumplimiento de rótulo en chacinados y salazones
title_full_unstemmed Proyecto de reglamentación de monitoreo y vigilancia oficial microbiológica y de cumplimiento de rótulo en chacinados y salazones
title_sort Proyecto de reglamentación de monitoreo y vigilancia oficial microbiológica y de cumplimiento de rótulo en chacinados y salazones
dc.creator.none.fl_str_mv Iabichella, Gustavo
author Iabichella, Gustavo
author_facet Iabichella, Gustavo
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Carullo, María Ester del Rosario
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Veterinarias
muestreo
Alimentos de Origen Animal
vigilancia oficial
Monitoreo
chacinados
Alimentos Industrializados
Microbiología de Alimentos
rótulos
topic Ciencias Veterinarias
muestreo
Alimentos de Origen Animal
vigilancia oficial
Monitoreo
chacinados
Alimentos Industrializados
Microbiología de Alimentos
rótulos
dc.description.none.fl_txt_mv El objetivo general del trabajo es abordar los aspectos de la inocuidad y el valor nutricional de los chacinados y salazones elaborados en establecimientos fiscalizados por SENASA, para lo cual se abordarán los siguientes objetivos específicos: 1) Evaluar la normativa nacional e internacional. 2) Diseñar un monitoreo que contemple aspectos microbiológicos y nutricionales. 3) Desarrollo de un proyecto normativo que contemple un plan de monitoreo y seguimiento sobre estos productos.
Especialista en Seguridad Alimentaria
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Veterinarias
description El objetivo general del trabajo es abordar los aspectos de la inocuidad y el valor nutricional de los chacinados y salazones elaborados en establecimientos fiscalizados por SENASA, para lo cual se abordarán los siguientes objetivos específicos: 1) Evaluar la normativa nacional e internacional. 2) Diseñar un monitoreo que contemple aspectos microbiológicos y nutricionales. 3) Desarrollo de un proyecto normativo que contemple un plan de monitoreo y seguimiento sobre estos productos.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Trabajo de especializacion
http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
info:ar-repo/semantics/tesisDeMaestria
format masterThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/56699
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/56699
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842260247767416832
score 13.13397