Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA

Autores
Cajide, Ernesto Javier
Año de publicación
2018
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Hidalgo, Ramón Jesús
Descripción
Fil: Cajide, Ernesto Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Hidalgo, Ramón Jesús. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
El origen del sorgo ha sido discutido a través de los años, ya que se plantea que procede del noreste de África, en la región ocupada por Etiopía, aunque inicialmente se ubicó en la India. Se introdujo en América en el siglo XVIII. Se considera que distintas especies se cultivan de forma esporádica en países de América, y que los sorgos actuales son híbridos de esas introducciones o de mutantes que han aparecido. (Pérez et al.; 2010)
Materia
Calidad nutricional
Cultivares
Sorgo forrajero
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Repositorio
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
Institución
Universidad Nacional del Nordeste
OAI Identificador
oai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/58520

id RIUNNE_94605803aa743337d2bd888ab0826ac4
oai_identifier_str oai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/58520
network_acronym_str RIUNNE
repository_id_str 4871
network_name_str Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
spelling Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEACajide, Ernesto JavierCalidad nutricionalCultivaresSorgo forrajeroFil: Cajide, Ernesto Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.Fil: Hidalgo, Ramón Jesús. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.El origen del sorgo ha sido discutido a través de los años, ya que se plantea que procede del noreste de África, en la región ocupada por Etiopía, aunque inicialmente se ubicó en la India. Se introdujo en América en el siglo XVIII. Se considera que distintas especies se cultivan de forma esporádica en países de América, y que los sorgos actuales son híbridos de esas introducciones o de mutantes que han aparecido. (Pérez et al.; 2010)Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias AgrariasHidalgo, Ramón Jesús2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdf19 p.application/pdfCajide, Ernesto Javier, 2018. Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias.http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58520spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentinareponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)instname:Universidad Nacional del Nordeste2025-09-29T14:30:23Zoai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/58520instacron:UNNEInstitucionalhttp://repositorio.unne.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://repositorio.unne.edu.ar/oaiososa@bib.unne.edu.ar;sergio.alegria@unne.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:48712025-09-29 14:30:24.116Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) - Universidad Nacional del Nordestefalse
dc.title.none.fl_str_mv Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA
title Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA
spellingShingle Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA
Cajide, Ernesto Javier
Calidad nutricional
Cultivares
Sorgo forrajero
title_short Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA
title_full Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA
title_fullStr Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA
title_full_unstemmed Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA
title_sort Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA
dc.creator.none.fl_str_mv Cajide, Ernesto Javier
author Cajide, Ernesto Javier
author_facet Cajide, Ernesto Javier
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Hidalgo, Ramón Jesús
dc.subject.none.fl_str_mv Calidad nutricional
Cultivares
Sorgo forrajero
topic Calidad nutricional
Cultivares
Sorgo forrajero
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Cajide, Ernesto Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Hidalgo, Ramón Jesús. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
El origen del sorgo ha sido discutido a través de los años, ya que se plantea que procede del noreste de África, en la región ocupada por Etiopía, aunque inicialmente se ubicó en la India. Se introdujo en América en el siglo XVIII. Se considera que distintas especies se cultivan de forma esporádica en países de América, y que los sorgos actuales son híbridos de esas introducciones o de mutantes que han aparecido. (Pérez et al.; 2010)
description Fil: Cajide, Ernesto Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv Cajide, Ernesto Javier, 2018. Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias.
http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58520
identifier_str_mv Cajide, Ernesto Javier, 2018. Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias.
url http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58520
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
19 p.
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
instname:Universidad Nacional del Nordeste
reponame_str Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
collection Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
instname_str Universidad Nacional del Nordeste
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) - Universidad Nacional del Nordeste
repository.mail.fl_str_mv ososa@bib.unne.edu.ar;sergio.alegria@unne.edu.ar
_version_ 1844621689007112192
score 12.559606