Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA
- Autores
- Cajide, Ernesto Javier
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Hidalgo, Ramón Jesús
- Descripción
- Fil: Cajide, Ernesto Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Hidalgo, Ramón Jesús. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
El origen del sorgo ha sido discutido a través de los años, ya que se plantea que procede del noreste de África, en la región ocupada por Etiopía, aunque inicialmente se ubicó en la India. Se introdujo en América en el siglo XVIII. Se considera que distintas especies se cultivan de forma esporádica en países de América, y que los sorgos actuales son híbridos de esas introducciones o de mutantes que han aparecido. (Pérez et al.; 2010) - Materia
-
Calidad nutricional
Cultivares
Sorgo forrajero - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional del Nordeste
- OAI Identificador
- oai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/58520
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIUNNE_94605803aa743337d2bd888ab0826ac4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/58520 |
network_acronym_str |
RIUNNE |
repository_id_str |
4871 |
network_name_str |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) |
spelling |
Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEACajide, Ernesto JavierCalidad nutricionalCultivaresSorgo forrajeroFil: Cajide, Ernesto Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.Fil: Hidalgo, Ramón Jesús. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.El origen del sorgo ha sido discutido a través de los años, ya que se plantea que procede del noreste de África, en la región ocupada por Etiopía, aunque inicialmente se ubicó en la India. Se introdujo en América en el siglo XVIII. Se considera que distintas especies se cultivan de forma esporádica en países de América, y que los sorgos actuales son híbridos de esas introducciones o de mutantes que han aparecido. (Pérez et al.; 2010)Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias AgrariasHidalgo, Ramón Jesús2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdf19 p.application/pdfCajide, Ernesto Javier, 2018. Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias.http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58520spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentinareponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)instname:Universidad Nacional del Nordeste2025-09-29T14:30:23Zoai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/58520instacron:UNNEInstitucionalhttp://repositorio.unne.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://repositorio.unne.edu.ar/oaiososa@bib.unne.edu.ar;sergio.alegria@unne.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:48712025-09-29 14:30:24.116Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) - Universidad Nacional del Nordestefalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA |
title |
Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA |
spellingShingle |
Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA Cajide, Ernesto Javier Calidad nutricional Cultivares Sorgo forrajero |
title_short |
Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA |
title_full |
Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA |
title_fullStr |
Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA |
title_full_unstemmed |
Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA |
title_sort |
Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Cajide, Ernesto Javier |
author |
Cajide, Ernesto Javier |
author_facet |
Cajide, Ernesto Javier |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Hidalgo, Ramón Jesús |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Calidad nutricional Cultivares Sorgo forrajero |
topic |
Calidad nutricional Cultivares Sorgo forrajero |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Cajide, Ernesto Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Hidalgo, Ramón Jesús. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. El origen del sorgo ha sido discutido a través de los años, ya que se plantea que procede del noreste de África, en la región ocupada por Etiopía, aunque inicialmente se ubicó en la India. Se introdujo en América en el siglo XVIII. Se considera que distintas especies se cultivan de forma esporádica en países de América, y que los sorgos actuales son híbridos de esas introducciones o de mutantes que han aparecido. (Pérez et al.; 2010) |
description |
Fil: Cajide, Ernesto Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
Cajide, Ernesto Javier, 2018. Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58520 |
identifier_str_mv |
Cajide, Ernesto Javier, 2018. Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. |
url |
http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/58520 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 19 p. application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) instname:Universidad Nacional del Nordeste |
reponame_str |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) |
collection |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) |
instname_str |
Universidad Nacional del Nordeste |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) - Universidad Nacional del Nordeste |
repository.mail.fl_str_mv |
ososa@bib.unne.edu.ar;sergio.alegria@unne.edu.ar |
_version_ |
1844621689007112192 |
score |
12.559606 |