Calidad nutricional de cultivares de sorgo forrajero utilizados en el NEA - Cajide, Ernesto Javier (2018)
Fil: Cajide, Ernesto Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.