Residualidad de nitratos en hoja de lechuga (Lactuca Sativa l.) regadas con agua conteniendo distintas concentraciones del anión
- Autores
- Barrios, Darío Nicolás
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Rodríguez, Silvia Carlota
- Descripción
- Fil: Barrios, Darío Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Rodríguez, Silvia Carlota. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Entender el concepto total de calidad en vegetales requiere integrar varios tipos de información, desde el productor hasta la llegada del producto terminado al consumidor. El término calidad incluye un aspecto objetivo y otro subjetivo (Pimpini et al., 2000). El análisis objetivo está dado por parámetros mensurables que dan un índice de calidad, y el subjetivo incluye las características apreciables por los sentidos a nivel organoléptico (color, olor, aspecto, textura, palatabilidad, etc.). - Materia
-
Residualidad de nitratos
Anión
Lactuca Sativa l. - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional del Nordeste
- OAI Identificador
- oai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/55605
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIUNNE_58f48cc54be65f48e8c0de6a5eabef3a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/55605 |
network_acronym_str |
RIUNNE |
repository_id_str |
4871 |
network_name_str |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) |
spelling |
Residualidad de nitratos en hoja de lechuga (Lactuca Sativa l.) regadas con agua conteniendo distintas concentraciones del aniónBarrios, Darío NicolásResidualidad de nitratosAniónLactuca Sativa l.Fil: Barrios, Darío Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.Fil: Rodríguez, Silvia Carlota. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.Entender el concepto total de calidad en vegetales requiere integrar varios tipos de información, desde el productor hasta la llegada del producto terminado al consumidor. El término calidad incluye un aspecto objetivo y otro subjetivo (Pimpini et al., 2000). El análisis objetivo está dado por parámetros mensurables que dan un índice de calidad, y el subjetivo incluye las características apreciables por los sentidos a nivel organoléptico (color, olor, aspecto, textura, palatabilidad, etc.).Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias AgrariasRodríguez, Silvia Carlota2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdf17 p.application/pdfBarrios, Darío Nicolás, 2020. Residualidad de nitratos en hoja de lechuga (Lactuca Sativa l.) regadas con agua conteniendo distintas concentraciones del anión. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias.http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/55605spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentinareponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)instname:Universidad Nacional del Nordeste2025-09-04T11:13:14Zoai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/55605instacron:UNNEInstitucionalhttp://repositorio.unne.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://repositorio.unne.edu.ar/oaiososa@bib.unne.edu.ar;sergio.alegria@unne.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:48712025-09-04 11:13:14.396Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) - Universidad Nacional del Nordestefalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Residualidad de nitratos en hoja de lechuga (Lactuca Sativa l.) regadas con agua conteniendo distintas concentraciones del anión |
title |
Residualidad de nitratos en hoja de lechuga (Lactuca Sativa l.) regadas con agua conteniendo distintas concentraciones del anión |
spellingShingle |
Residualidad de nitratos en hoja de lechuga (Lactuca Sativa l.) regadas con agua conteniendo distintas concentraciones del anión Barrios, Darío Nicolás Residualidad de nitratos Anión Lactuca Sativa l. |
title_short |
Residualidad de nitratos en hoja de lechuga (Lactuca Sativa l.) regadas con agua conteniendo distintas concentraciones del anión |
title_full |
Residualidad de nitratos en hoja de lechuga (Lactuca Sativa l.) regadas con agua conteniendo distintas concentraciones del anión |
title_fullStr |
Residualidad de nitratos en hoja de lechuga (Lactuca Sativa l.) regadas con agua conteniendo distintas concentraciones del anión |
title_full_unstemmed |
Residualidad de nitratos en hoja de lechuga (Lactuca Sativa l.) regadas con agua conteniendo distintas concentraciones del anión |
title_sort |
Residualidad de nitratos en hoja de lechuga (Lactuca Sativa l.) regadas con agua conteniendo distintas concentraciones del anión |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Barrios, Darío Nicolás |
author |
Barrios, Darío Nicolás |
author_facet |
Barrios, Darío Nicolás |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Rodríguez, Silvia Carlota |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Residualidad de nitratos Anión Lactuca Sativa l. |
topic |
Residualidad de nitratos Anión Lactuca Sativa l. |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Barrios, Darío Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. Fil: Rodríguez, Silvia Carlota. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. Entender el concepto total de calidad en vegetales requiere integrar varios tipos de información, desde el productor hasta la llegada del producto terminado al consumidor. El término calidad incluye un aspecto objetivo y otro subjetivo (Pimpini et al., 2000). El análisis objetivo está dado por parámetros mensurables que dan un índice de calidad, y el subjetivo incluye las características apreciables por los sentidos a nivel organoléptico (color, olor, aspecto, textura, palatabilidad, etc.). |
description |
Fil: Barrios, Darío Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
Barrios, Darío Nicolás, 2020. Residualidad de nitratos en hoja de lechuga (Lactuca Sativa l.) regadas con agua conteniendo distintas concentraciones del anión. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/55605 |
identifier_str_mv |
Barrios, Darío Nicolás, 2020. Residualidad de nitratos en hoja de lechuga (Lactuca Sativa l.) regadas con agua conteniendo distintas concentraciones del anión. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. |
url |
http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/55605 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 17 p. application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) instname:Universidad Nacional del Nordeste |
reponame_str |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) |
collection |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) |
instname_str |
Universidad Nacional del Nordeste |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) - Universidad Nacional del Nordeste |
repository.mail.fl_str_mv |
ososa@bib.unne.edu.ar;sergio.alegria@unne.edu.ar |
_version_ |
1842344179442647040 |
score |
12.623145 |