Residualidad de nitratos en hoja de lechuga (Lactuca Sativa l.) regadas con agua conteniendo distintas concentraciones del anión

Autores
Barrios, Darío Nicolás
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Rodríguez, Silvia Carlota
Descripción
Fil: Barrios, Darío Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Rodríguez, Silvia Carlota. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Entender el concepto total de calidad en vegetales requiere integrar varios tipos de información, desde el productor hasta la llegada del producto terminado al consumidor. El término calidad incluye un aspecto objetivo y otro subjetivo (Pimpini et al., 2000). El análisis objetivo está dado por parámetros mensurables que dan un índice de calidad, y el subjetivo incluye las características apreciables por los sentidos a nivel organoléptico (color, olor, aspecto, textura, palatabilidad, etc.).
Materia
Residualidad de nitratos
Anión
Lactuca Sativa l.
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Repositorio
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
Institución
Universidad Nacional del Nordeste
OAI Identificador
oai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/55605

id RIUNNE_58f48cc54be65f48e8c0de6a5eabef3a
oai_identifier_str oai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/55605
network_acronym_str RIUNNE
repository_id_str 4871
network_name_str Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
spelling Residualidad de nitratos en hoja de lechuga (Lactuca Sativa l.) regadas con agua conteniendo distintas concentraciones del aniónBarrios, Darío NicolásResidualidad de nitratosAniónLactuca Sativa l.Fil: Barrios, Darío Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.Fil: Rodríguez, Silvia Carlota. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.Entender el concepto total de calidad en vegetales requiere integrar varios tipos de información, desde el productor hasta la llegada del producto terminado al consumidor. El término calidad incluye un aspecto objetivo y otro subjetivo (Pimpini et al., 2000). El análisis objetivo está dado por parámetros mensurables que dan un índice de calidad, y el subjetivo incluye las características apreciables por los sentidos a nivel organoléptico (color, olor, aspecto, textura, palatabilidad, etc.).Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias AgrariasRodríguez, Silvia Carlota2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdf17 p.application/pdfBarrios, Darío Nicolás, 2020. Residualidad de nitratos en hoja de lechuga (Lactuca Sativa l.) regadas con agua conteniendo distintas concentraciones del anión. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias.http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/55605spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentinareponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)instname:Universidad Nacional del Nordeste2025-09-04T11:13:14Zoai:repositorio.unne.edu.ar:123456789/55605instacron:UNNEInstitucionalhttp://repositorio.unne.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://repositorio.unne.edu.ar/oaiososa@bib.unne.edu.ar;sergio.alegria@unne.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:48712025-09-04 11:13:14.396Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) - Universidad Nacional del Nordestefalse
dc.title.none.fl_str_mv Residualidad de nitratos en hoja de lechuga (Lactuca Sativa l.) regadas con agua conteniendo distintas concentraciones del anión
title Residualidad de nitratos en hoja de lechuga (Lactuca Sativa l.) regadas con agua conteniendo distintas concentraciones del anión
spellingShingle Residualidad de nitratos en hoja de lechuga (Lactuca Sativa l.) regadas con agua conteniendo distintas concentraciones del anión
Barrios, Darío Nicolás
Residualidad de nitratos
Anión
Lactuca Sativa l.
title_short Residualidad de nitratos en hoja de lechuga (Lactuca Sativa l.) regadas con agua conteniendo distintas concentraciones del anión
title_full Residualidad de nitratos en hoja de lechuga (Lactuca Sativa l.) regadas con agua conteniendo distintas concentraciones del anión
title_fullStr Residualidad de nitratos en hoja de lechuga (Lactuca Sativa l.) regadas con agua conteniendo distintas concentraciones del anión
title_full_unstemmed Residualidad de nitratos en hoja de lechuga (Lactuca Sativa l.) regadas con agua conteniendo distintas concentraciones del anión
title_sort Residualidad de nitratos en hoja de lechuga (Lactuca Sativa l.) regadas con agua conteniendo distintas concentraciones del anión
dc.creator.none.fl_str_mv Barrios, Darío Nicolás
author Barrios, Darío Nicolás
author_facet Barrios, Darío Nicolás
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Rodríguez, Silvia Carlota
dc.subject.none.fl_str_mv Residualidad de nitratos
Anión
Lactuca Sativa l.
topic Residualidad de nitratos
Anión
Lactuca Sativa l.
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Barrios, Darío Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Rodríguez, Silvia Carlota. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Entender el concepto total de calidad en vegetales requiere integrar varios tipos de información, desde el productor hasta la llegada del producto terminado al consumidor. El término calidad incluye un aspecto objetivo y otro subjetivo (Pimpini et al., 2000). El análisis objetivo está dado por parámetros mensurables que dan un índice de calidad, y el subjetivo incluye las características apreciables por los sentidos a nivel organoléptico (color, olor, aspecto, textura, palatabilidad, etc.).
description Fil: Barrios, Darío Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv Barrios, Darío Nicolás, 2020. Residualidad de nitratos en hoja de lechuga (Lactuca Sativa l.) regadas con agua conteniendo distintas concentraciones del anión. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias.
http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/55605
identifier_str_mv Barrios, Darío Nicolás, 2020. Residualidad de nitratos en hoja de lechuga (Lactuca Sativa l.) regadas con agua conteniendo distintas concentraciones del anión. Trabajo final de grado. Corrientes: Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias.
url http://repositorio.unne.edu.ar/handle/123456789/55605
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Argentina
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
17 p.
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
instname:Universidad Nacional del Nordeste
reponame_str Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
collection Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE)
instname_str Universidad Nacional del Nordeste
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) - Universidad Nacional del Nordeste
repository.mail.fl_str_mv ososa@bib.unne.edu.ar;sergio.alegria@unne.edu.ar
_version_ 1842344179442647040
score 12.623145