Residualidad de nitratos en hoja de lechuga (Lactuca Sativa l.) regadas con agua conteniendo distintas concentraciones del anión - Barrios, Darío Nicolás (2020)
Fil: Barrios, Darío Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.