El mercado de la carne de conejo en la ciudad de Salta en el año 2018
- Autores
- Villada Ellero, Consuelo María
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Viotti, María Belen
- Descripción
- El presente trabajo está enmarcado en la teoría de la investigación de mercado y las variables de marketing vinculadas al posicionamiento de un producto en el mismo. Se pretende caracterizar el mercado de la carne de conejo en la Ciudad de Salta, dadas las características beneficiosas y poco explotadas de la producción cunícola. Es importante destacar que el consumo de la carne de conejo, en general, no está incorporado en los hábitos alimenticios de la población. No obstante lo anterior, los beneficios asociados a su inclusión en la dieta diaria (mejora nutricional y también una ventaja en la economía doméstica), podrían posicionar a este producto como un válido sustituto de los productos más consumidos (carne bovina, porcina y avícola). Por otro lado, como futura Administradora Agropecuaria, se busca sentar un precedente en el tema en cuestión para que sea de utilidad en los proyectos productivos del campo.
Fil: Villada Ellero, Consuelo María. Universidad Católica de Salta. Facultad de Economía y Administración; Argentina.
Fil: Viotti, María Belen. Universidad Católica de Salta. Facultad de Artes y Ciencias; Argentina. - Materia
-
Tesis de grado
Administración de empresas
Carne
Producción animal
Mercado agrícola - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Católica de Salta
- OAI Identificador
- oai:bibliotecas.ucasal.edu.ar:66723
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RIUCASAL_fabf28ce0ead123fa16b40348253e9af |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:bibliotecas.ucasal.edu.ar:66723 |
| network_acronym_str |
RIUCASAL |
| repository_id_str |
3930 |
| network_name_str |
Repositorio Institucional (UCaSal) |
| spelling |
El mercado de la carne de conejo en la ciudad de Salta en el año 2018Villada Ellero, Consuelo MaríaTesis de gradoAdministración de empresasCarneProducción animalMercado agrícolaEl presente trabajo está enmarcado en la teoría de la investigación de mercado y las variables de marketing vinculadas al posicionamiento de un producto en el mismo. Se pretende caracterizar el mercado de la carne de conejo en la Ciudad de Salta, dadas las características beneficiosas y poco explotadas de la producción cunícola. Es importante destacar que el consumo de la carne de conejo, en general, no está incorporado en los hábitos alimenticios de la población. No obstante lo anterior, los beneficios asociados a su inclusión en la dieta diaria (mejora nutricional y también una ventaja en la economía doméstica), podrían posicionar a este producto como un válido sustituto de los productos más consumidos (carne bovina, porcina y avícola). Por otro lado, como futura Administradora Agropecuaria, se busca sentar un precedente en el tema en cuestión para que sea de utilidad en los proyectos productivos del campo. Fil: Villada Ellero, Consuelo María. Universidad Católica de Salta. Facultad de Economía y Administración; Argentina.Fil: Viotti, María Belen. Universidad Católica de Salta. Facultad de Artes y Ciencias; Argentina.Universidad Católica de Salta. Facultad de Economía y Administración (Salta)Viotti, María Belen2019-09-30info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttps://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=667236672320191030u u u0frey0103 baspa1001514Salta (province)info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Atribución/Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:Repositorio Institucional (UCaSal)instname:Universidad Católica de Saltainstacron:UCaSal2025-12-18T09:49:01Zoai:bibliotecas.ucasal.edu.ar:66723Institucionalhttp://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=16Universidad privadaNo correspondehttp://bibliotecas.ucasal.edu.ar/ws/oai2_7?verb=Identifycdiedrich@ucasal.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:39302025-12-18 09:49:02.186Repositorio Institucional (UCaSal) - Universidad Católica de Saltafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
El mercado de la carne de conejo en la ciudad de Salta en el año 2018 |
| title |
El mercado de la carne de conejo en la ciudad de Salta en el año 2018 |
| spellingShingle |
El mercado de la carne de conejo en la ciudad de Salta en el año 2018 Villada Ellero, Consuelo María Tesis de grado Administración de empresas Carne Producción animal Mercado agrícola |
| title_short |
El mercado de la carne de conejo en la ciudad de Salta en el año 2018 |
| title_full |
El mercado de la carne de conejo en la ciudad de Salta en el año 2018 |
| title_fullStr |
El mercado de la carne de conejo en la ciudad de Salta en el año 2018 |
| title_full_unstemmed |
El mercado de la carne de conejo en la ciudad de Salta en el año 2018 |
| title_sort |
El mercado de la carne de conejo en la ciudad de Salta en el año 2018 |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Villada Ellero, Consuelo María |
| author |
Villada Ellero, Consuelo María |
| author_facet |
Villada Ellero, Consuelo María |
| author_role |
author |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
Viotti, María Belen |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Tesis de grado Administración de empresas Carne Producción animal Mercado agrícola |
| topic |
Tesis de grado Administración de empresas Carne Producción animal Mercado agrícola |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
El presente trabajo está enmarcado en la teoría de la investigación de mercado y las variables de marketing vinculadas al posicionamiento de un producto en el mismo. Se pretende caracterizar el mercado de la carne de conejo en la Ciudad de Salta, dadas las características beneficiosas y poco explotadas de la producción cunícola. Es importante destacar que el consumo de la carne de conejo, en general, no está incorporado en los hábitos alimenticios de la población. No obstante lo anterior, los beneficios asociados a su inclusión en la dieta diaria (mejora nutricional y también una ventaja en la economía doméstica), podrían posicionar a este producto como un válido sustituto de los productos más consumidos (carne bovina, porcina y avícola). Por otro lado, como futura Administradora Agropecuaria, se busca sentar un precedente en el tema en cuestión para que sea de utilidad en los proyectos productivos del campo. Fil: Villada Ellero, Consuelo María. Universidad Católica de Salta. Facultad de Economía y Administración; Argentina. Fil: Viotti, María Belen. Universidad Católica de Salta. Facultad de Artes y Ciencias; Argentina. |
| description |
El presente trabajo está enmarcado en la teoría de la investigación de mercado y las variables de marketing vinculadas al posicionamiento de un producto en el mismo. Se pretende caracterizar el mercado de la carne de conejo en la Ciudad de Salta, dadas las características beneficiosas y poco explotadas de la producción cunícola. Es importante destacar que el consumo de la carne de conejo, en general, no está incorporado en los hábitos alimenticios de la población. No obstante lo anterior, los beneficios asociados a su inclusión en la dieta diaria (mejora nutricional y también una ventaja en la economía doméstica), podrían posicionar a este producto como un válido sustituto de los productos más consumidos (carne bovina, porcina y avícola). Por otro lado, como futura Administradora Agropecuaria, se busca sentar un precedente en el tema en cuestión para que sea de utilidad en los proyectos productivos del campo. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2019-09-30 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=66723 66723 20191030u u u0frey0103 ba |
| url |
https://bibliotecas.ucasal.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=24&id_notice=66723 |
| identifier_str_mv |
66723 20191030u u u0frey0103 ba |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Atribución/Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Atribución/Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.coverage.none.fl_str_mv |
1001514 Salta (province) |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Católica de Salta. Facultad de Economía y Administración (Salta) |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Católica de Salta. Facultad de Economía y Administración (Salta) |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (UCaSal) instname:Universidad Católica de Salta instacron:UCaSal |
| reponame_str |
Repositorio Institucional (UCaSal) |
| collection |
Repositorio Institucional (UCaSal) |
| instname_str |
Universidad Católica de Salta |
| instacron_str |
UCaSal |
| institution |
UCaSal |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (UCaSal) - Universidad Católica de Salta |
| repository.mail.fl_str_mv |
cdiedrich@ucasal.edu.ar |
| _version_ |
1851856495097937920 |
| score |
12.952241 |