Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays

Autores
Cellerino, K.; Cagnasso, C. E.; Greco, C.; Docena, G.; Polenta, G.; Ferreyra, V.; López, L. B.
Año de publicación
2018
Idioma
inglés
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Cellerino, K. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (FFyB-UBA); Argentina
Fil: Cagnasso, C. E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (FFyB-UBA); Argentina
Fil: Greco, C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (FFyB-UBA); Argentina
Fil: Docena, G. Universidad Nacional de La Plata. Instituto de Estudios Inmunológicos y Fisiopatológicos (IIFP-UNLP); Argentina
Fil: Polenta, G. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
Fil: Ferreyra, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Fil: López, L. B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (FFyB-UBA); Argentina
Fuente
World Journal of Food Science and Technology, 2(1)
Materia
Proteinas
Alérgenos
Alimentos alergénicos
Gluten
Celíacos
Enzimas
Inmunoensayos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
nuevadc:Ferreyra2018Protein_pdf

id RIINTI_f4f538e171edb7d01eb3a39967b0c028
oai_identifier_str nuevadc:Ferreyra2018Protein_pdf
network_acronym_str RIINTI
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
spelling Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassaysand commercial ELISA kitsCellerino, K.Cagnasso, C. E.Greco, C.Docena, G.Polenta, G.Ferreyra, V.López, L. B.ProteinasAlérgenosAlimentos alergénicosGlutenCelíacosEnzimasInmunoensayosFil: Cellerino, K. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (FFyB-UBA); ArgentinaFil: Cagnasso, C. E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (FFyB-UBA); ArgentinaFil: Greco, C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (FFyB-UBA); ArgentinaFil: Docena, G. Universidad Nacional de La Plata. Instituto de Estudios Inmunológicos y Fisiopatológicos (IIFP-UNLP); ArgentinaFil: Polenta, G. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); ArgentinaFil: Ferreyra, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; ArgentinaFil: López, L. B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (FFyB-UBA); ArgentinaSciencePG2018info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfFerreyra2018Protein.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/Ferreyra/2018Prot.dir/doc.pdfWorld Journal of Food Science and Technology, 2(1)reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialenginfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/openAccess2025-09-29T15:01:55Znuevadc:Ferreyra2018Protein_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-29 15:01:56.297Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse
dc.title.none.fl_str_mv Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays
and commercial ELISA kits
title Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays
spellingShingle Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays
Cellerino, K.
Proteinas
Alérgenos
Alimentos alergénicos
Gluten
Celíacos
Enzimas
Inmunoensayos
title_short Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays
title_full Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays
title_fullStr Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays
title_full_unstemmed Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays
title_sort Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays
dc.creator.none.fl_str_mv Cellerino, K.
Cagnasso, C. E.
Greco, C.
Docena, G.
Polenta, G.
Ferreyra, V.
López, L. B.
author Cellerino, K.
author_facet Cellerino, K.
Cagnasso, C. E.
Greco, C.
Docena, G.
Polenta, G.
Ferreyra, V.
López, L. B.
author_role author
author2 Cagnasso, C. E.
Greco, C.
Docena, G.
Polenta, G.
Ferreyra, V.
López, L. B.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Proteinas
Alérgenos
Alimentos alergénicos
Gluten
Celíacos
Enzimas
Inmunoensayos
topic Proteinas
Alérgenos
Alimentos alergénicos
Gluten
Celíacos
Enzimas
Inmunoensayos
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Cellerino, K. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (FFyB-UBA); Argentina
Fil: Cagnasso, C. E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (FFyB-UBA); Argentina
Fil: Greco, C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (FFyB-UBA); Argentina
Fil: Docena, G. Universidad Nacional de La Plata. Instituto de Estudios Inmunológicos y Fisiopatológicos (IIFP-UNLP); Argentina
Fil: Polenta, G. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
Fil: Ferreyra, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Fil: López, L. B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (FFyB-UBA); Argentina
description Fil: Cellerino, K. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (FFyB-UBA); Argentina
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv Ferreyra2018Protein.pdf
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/Ferreyra/2018Prot.dir/doc.pdf
identifier_str_mv Ferreyra2018Protein.pdf
url https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/Ferreyra/2018Prot.dir/doc.pdf
dc.language.none.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv SciencePG
publisher.none.fl_str_mv SciencePG
dc.source.none.fl_str_mv World Journal of Food Science and Technology, 2(1)
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial
reponame_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.mail.fl_str_mv pfalcato@inti.gob.ar
_version_ 1844623654006030337
score 12.559606