Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays
- Autores
- Cellerino, K.; Cagnasso, C. E.; Greco, C.; Docena, G.; Polenta, G.; Ferreyra, V.; López, L. B.
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- inglés
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Cellerino, K. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (FFyB-UBA); Argentina
Fil: Cagnasso, C. E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (FFyB-UBA); Argentina
Fil: Greco, C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (FFyB-UBA); Argentina
Fil: Docena, G. Universidad Nacional de La Plata. Instituto de Estudios Inmunológicos y Fisiopatológicos (IIFP-UNLP); Argentina
Fil: Polenta, G. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
Fil: Ferreyra, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Fil: López, L. B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (FFyB-UBA); Argentina - Fuente
- World Journal of Food Science and Technology, 2(1)
- Materia
-
Proteinas
Alérgenos
Alimentos alergénicos
Gluten
Celíacos
Enzimas
Inmunoensayos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:Ferreyra2018Protein_pdf
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RIINTI_f4f538e171edb7d01eb3a39967b0c028 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
nuevadc:Ferreyra2018Protein_pdf |
| network_acronym_str |
RIINTI |
| repository_id_str |
|
| network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| spelling |
Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassaysand commercial ELISA kitsCellerino, K.Cagnasso, C. E.Greco, C.Docena, G.Polenta, G.Ferreyra, V.López, L. B.ProteinasAlérgenosAlimentos alergénicosGlutenCelíacosEnzimasInmunoensayosFil: Cellerino, K. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (FFyB-UBA); ArgentinaFil: Cagnasso, C. E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (FFyB-UBA); ArgentinaFil: Greco, C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (FFyB-UBA); ArgentinaFil: Docena, G. Universidad Nacional de La Plata. Instituto de Estudios Inmunológicos y Fisiopatológicos (IIFP-UNLP); ArgentinaFil: Polenta, G. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); ArgentinaFil: Ferreyra, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; ArgentinaFil: López, L. B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (FFyB-UBA); ArgentinaSciencePG2018info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfFerreyra2018Protein.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/Ferreyra/2018Prot.dir/doc.pdfWorld Journal of Food Science and Technology, 2(1)reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialenginfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/openAccess2025-11-06T10:40:03Znuevadc:Ferreyra2018Protein_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-11-06 10:40:04.218Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays and commercial ELISA kits |
| title |
Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays |
| spellingShingle |
Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays Cellerino, K. Proteinas Alérgenos Alimentos alergénicos Gluten Celíacos Enzimas Inmunoensayos |
| title_short |
Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays |
| title_full |
Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays |
| title_fullStr |
Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays |
| title_full_unstemmed |
Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays |
| title_sort |
Protein ingredients control in gluten free products using SDS-PAGE, developed competitive enzyme immunoassays |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Cellerino, K. Cagnasso, C. E. Greco, C. Docena, G. Polenta, G. Ferreyra, V. López, L. B. |
| author |
Cellerino, K. |
| author_facet |
Cellerino, K. Cagnasso, C. E. Greco, C. Docena, G. Polenta, G. Ferreyra, V. López, L. B. |
| author_role |
author |
| author2 |
Cagnasso, C. E. Greco, C. Docena, G. Polenta, G. Ferreyra, V. López, L. B. |
| author2_role |
author author author author author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Proteinas Alérgenos Alimentos alergénicos Gluten Celíacos Enzimas Inmunoensayos |
| topic |
Proteinas Alérgenos Alimentos alergénicos Gluten Celíacos Enzimas Inmunoensayos |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Cellerino, K. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (FFyB-UBA); Argentina Fil: Cagnasso, C. E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (FFyB-UBA); Argentina Fil: Greco, C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (FFyB-UBA); Argentina Fil: Docena, G. Universidad Nacional de La Plata. Instituto de Estudios Inmunológicos y Fisiopatológicos (IIFP-UNLP); Argentina Fil: Polenta, G. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina Fil: Ferreyra, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina Fil: López, L. B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (FFyB-UBA); Argentina |
| description |
Fil: Cellerino, K. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (FFyB-UBA); Argentina |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
Ferreyra2018Protein.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/Ferreyra/2018Prot.dir/doc.pdf |
| identifier_str_mv |
Ferreyra2018Protein.pdf |
| url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/Ferreyra/2018Prot.dir/doc.pdf |
| dc.language.none.fl_str_mv |
eng |
| language |
eng |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
SciencePG |
| publisher.none.fl_str_mv |
SciencePG |
| dc.source.none.fl_str_mv |
World Journal of Food Science and Technology, 2(1) reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
| _version_ |
1848049057988083712 |
| score |
12.571709 |