Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social
- Autores
- Flores, A. P.; Curia, A. V.; Fournier, M.; Malpeli, A.; Sala, M.; Casado, C.; Kruger, A. L.
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Flores, A. P. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTA
Fil: Curia, A. V. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTA
Fil: Fournier, M. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTA
Fil: Malpeli, A. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIP
Fil: Sala, M. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIP
Fil: Casado, C. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIP
Fil: Kruger, A. L. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIP - Fuente
- TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
- Materia
-
Sustitutos cárnicos
Legumbres
Nutrición
Percepción sensorial
Consumo
Situación socioeconómica
Alimentación
Subsidios familiares - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:2022FloresAP2_pdf
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIINTI_cc9d1b487b46beedaf3a0e3fbf0f5623 |
---|---|
oai_identifier_str |
nuevadc:2022FloresAP2_pdf |
network_acronym_str |
RIINTI |
repository_id_str |
|
network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
spelling |
Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad socialFlores, A. P.Curia, A. V.Fournier, M.Malpeli, A.Sala, M.Casado, C.Kruger, A. L.Sustitutos cárnicosLegumbresNutriciónPercepción sensorialConsumoSituación socioeconómicaAlimentaciónSubsidios familiaresFil: Flores, A. P. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTAFil: Curia, A. V. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTAFil: Fournier, M. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTAFil: Malpeli, A. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIPFil: Sala, M. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIPFil: Casado, C. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIPFil: Kruger, A. L. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIPINTI2022info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2022FloresAP2.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Flor/esAP2_pd.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/openAccess2025-09-29T15:02:04Znuevadc:2022FloresAP2_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-29 15:02:05.388Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social |
title |
Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social |
spellingShingle |
Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social Flores, A. P. Sustitutos cárnicos Legumbres Nutrición Percepción sensorial Consumo Situación socioeconómica Alimentación Subsidios familiares |
title_short |
Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social |
title_full |
Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social |
title_fullStr |
Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social |
title_full_unstemmed |
Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social |
title_sort |
Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Flores, A. P. Curia, A. V. Fournier, M. Malpeli, A. Sala, M. Casado, C. Kruger, A. L. |
author |
Flores, A. P. |
author_facet |
Flores, A. P. Curia, A. V. Fournier, M. Malpeli, A. Sala, M. Casado, C. Kruger, A. L. |
author_role |
author |
author2 |
Curia, A. V. Fournier, M. Malpeli, A. Sala, M. Casado, C. Kruger, A. L. |
author2_role |
author author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Sustitutos cárnicos Legumbres Nutrición Percepción sensorial Consumo Situación socioeconómica Alimentación Subsidios familiares |
topic |
Sustitutos cárnicos Legumbres Nutrición Percepción sensorial Consumo Situación socioeconómica Alimentación Subsidios familiares |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Flores, A. P. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTA Fil: Curia, A. V. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTA Fil: Fournier, M. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTA Fil: Malpeli, A. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIP Fil: Sala, M. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIP Fil: Casado, C. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIP Fil: Kruger, A. L. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIP |
description |
Fil: Flores, A. P. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTA |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
2022FloresAP2.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Flor/esAP2_pd.dir/doc.pdf |
identifier_str_mv |
2022FloresAP2.pdf |
url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Flor/esAP2_pd.dir/doc.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
dc.source.none.fl_str_mv |
TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14 reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
_version_ |
1844623655847329792 |
score |
12.559606 |