Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social

Autores
Flores, A. P.; Curia, A. V.; Fournier, M.; Malpeli, A.; Sala, M.; Casado, C.; Kruger, A. L.
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Flores, A. P. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTA
Fil: Curia, A. V. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTA
Fil: Fournier, M. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTA
Fil: Malpeli, A. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIP
Fil: Sala, M. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIP
Fil: Casado, C. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIP
Fil: Kruger, A. L. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIP
Fuente
TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Materia
Sustitutos cárnicos
Legumbres
Nutrición
Percepción sensorial
Consumo
Situación socioeconómica
Alimentación
Subsidios familiares
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
nuevadc:2022FloresAP2_pdf

id RIINTI_cc9d1b487b46beedaf3a0e3fbf0f5623
oai_identifier_str nuevadc:2022FloresAP2_pdf
network_acronym_str RIINTI
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
spelling Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad socialFlores, A. P.Curia, A. V.Fournier, M.Malpeli, A.Sala, M.Casado, C.Kruger, A. L.Sustitutos cárnicosLegumbresNutriciónPercepción sensorialConsumoSituación socioeconómicaAlimentaciónSubsidios familiaresFil: Flores, A. P. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTAFil: Curia, A. V. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTAFil: Fournier, M. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTAFil: Malpeli, A. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIPFil: Sala, M. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIPFil: Casado, C. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIPFil: Kruger, A. L. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIPINTI2022info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2022FloresAP2.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Flor/esAP2_pd.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/openAccess2025-09-29T15:02:04Znuevadc:2022FloresAP2_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-29 15:02:05.388Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse
dc.title.none.fl_str_mv Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social
title Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social
spellingShingle Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social
Flores, A. P.
Sustitutos cárnicos
Legumbres
Nutrición
Percepción sensorial
Consumo
Situación socioeconómica
Alimentación
Subsidios familiares
title_short Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social
title_full Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social
title_fullStr Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social
title_full_unstemmed Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social
title_sort Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social
dc.creator.none.fl_str_mv Flores, A. P.
Curia, A. V.
Fournier, M.
Malpeli, A.
Sala, M.
Casado, C.
Kruger, A. L.
author Flores, A. P.
author_facet Flores, A. P.
Curia, A. V.
Fournier, M.
Malpeli, A.
Sala, M.
Casado, C.
Kruger, A. L.
author_role author
author2 Curia, A. V.
Fournier, M.
Malpeli, A.
Sala, M.
Casado, C.
Kruger, A. L.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Sustitutos cárnicos
Legumbres
Nutrición
Percepción sensorial
Consumo
Situación socioeconómica
Alimentación
Subsidios familiares
topic Sustitutos cárnicos
Legumbres
Nutrición
Percepción sensorial
Consumo
Situación socioeconómica
Alimentación
Subsidios familiares
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Flores, A. P. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTA
Fil: Curia, A. V. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTA
Fil: Fournier, M. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTA
Fil: Malpeli, A. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIP
Fil: Sala, M. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIP
Fil: Casado, C. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIP
Fil: Kruger, A. L. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIP
description Fil: Flores, A. P. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTA
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv 2022FloresAP2.pdf
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Flor/esAP2_pd.dir/doc.pdf
identifier_str_mv 2022FloresAP2.pdf
url https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Flor/esAP2_pd.dir/doc.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTI
publisher.none.fl_str_mv INTI
dc.source.none.fl_str_mv TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial
reponame_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.mail.fl_str_mv pfalcato@inti.gob.ar
_version_ 1844623655847329792
score 12.559606