Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social
- Autores
- Flores, A. P.; Curia, A. V.; Fournier, M.; Malpeli, A.; Sala, M.; Casado, C.; Kruger, A. L.
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Flores, A. P. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTA
Fil: Curia, A. V. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTA
Fil: Fournier, M. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTA
Fil: Malpeli, A. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIP
Fil: Sala, M. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIP
Fil: Casado, C. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIP
Fil: Kruger, A. L. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIP - Fuente
- TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
- Materia
-
Sustitutos cárnicos
Legumbres
Nutrición
Percepción sensorial
Consumo
Situación socioeconómica
Alimentación
Subsidios familiares - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:2022FloresAP2_pdf
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RIINTI_cc9d1b487b46beedaf3a0e3fbf0f5623 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
nuevadc:2022FloresAP2_pdf |
| network_acronym_str |
RIINTI |
| repository_id_str |
|
| network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| spelling |
Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad socialFlores, A. P.Curia, A. V.Fournier, M.Malpeli, A.Sala, M.Casado, C.Kruger, A. L.Sustitutos cárnicosLegumbresNutriciónPercepción sensorialConsumoSituación socioeconómicaAlimentaciónSubsidios familiaresFil: Flores, A. P. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTAFil: Curia, A. V. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTAFil: Fournier, M. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTAFil: Malpeli, A. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIPFil: Sala, M. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIPFil: Casado, C. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIPFil: Kruger, A. L. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIPINTI2022info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2022FloresAP2.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Flor/esAP2_pd.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/openAccess2025-11-06T10:40:11Znuevadc:2022FloresAP2_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-11-06 10:40:12.329Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social |
| title |
Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social |
| spellingShingle |
Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social Flores, A. P. Sustitutos cárnicos Legumbres Nutrición Percepción sensorial Consumo Situación socioeconómica Alimentación Subsidios familiares |
| title_short |
Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social |
| title_full |
Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social |
| title_fullStr |
Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social |
| title_full_unstemmed |
Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social |
| title_sort |
Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Flores, A. P. Curia, A. V. Fournier, M. Malpeli, A. Sala, M. Casado, C. Kruger, A. L. |
| author |
Flores, A. P. |
| author_facet |
Flores, A. P. Curia, A. V. Fournier, M. Malpeli, A. Sala, M. Casado, C. Kruger, A. L. |
| author_role |
author |
| author2 |
Curia, A. V. Fournier, M. Malpeli, A. Sala, M. Casado, C. Kruger, A. L. |
| author2_role |
author author author author author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Sustitutos cárnicos Legumbres Nutrición Percepción sensorial Consumo Situación socioeconómica Alimentación Subsidios familiares |
| topic |
Sustitutos cárnicos Legumbres Nutrición Percepción sensorial Consumo Situación socioeconómica Alimentación Subsidios familiares |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Flores, A. P. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTA Fil: Curia, A. V. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTA Fil: Fournier, M. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTA Fil: Malpeli, A. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIP Fil: Sala, M. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIP Fil: Casado, C. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIP Fil: Kruger, A. L. Hospital de Niños "Sor María Ludovica". Instituto de Desarrollo e Investigaciones Pediátricas; IDIP |
| description |
Fil: Flores, A. P. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTA |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2022 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
| format |
conferenceObject |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
2022FloresAP2.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Flor/esAP2_pd.dir/doc.pdf |
| identifier_str_mv |
2022FloresAP2.pdf |
| url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Flor/esAP2_pd.dir/doc.pdf |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
| publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
| dc.source.none.fl_str_mv |
TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14 reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
| _version_ |
1848049060095721472 |
| score |
12.576249 |