Vida útil sensorial de cereales, oleaginosas, legumbres y productos derivados

Autores
Flores, A. P.; Curia, A. V.
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Flores, A. P. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTeI-SOTA); Argentina
Fil: Curia, A. V. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTeI-SOTA); Argentina
Fuente
TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Materia
Vida de anaquel
Análisis sensorial
Cereales
Oleaginosas
Legumbres
Características organolépticas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
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