Aceptabilidad sensorial de alimentos con legumbres por familias en situación de vulnerabilidad social - Flores, A. P. (2022)
Fil: Flores, A. P. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria; INTI-GODTeI-SOTA