Adsorption of the bacteriocins produced by Lactobacillus curvatus CRL705 on a multilayer-LLDPE film for food-packaging applications
- Autores
- Blanco Massani, M. R.; Eisenberg, P.; Vignolo, G.; Morando, P. J.
- Año de publicación
- 2013
- Idioma
- inglés
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Blanco Massani, M. R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Fil: Eisenberg, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Fil: Vignolo, G. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina
Fil: Morando, P. J. Comisión Nacional de Energia Atómica. Gerencia Química Centro Atómico Constituyentes; Argentina - Fuente
- LWT - Food Science and Technology, vol. 53, n. 1
- Materia
-
Adsorción
Lactobacilo
Envases
Películas
Tratamientos antimicrobianos
Péptidos
Listeria
Bacterias lácticas - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:BlancoMassaniAdsorption2013_pdf
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIINTI_c44fd2f4b41d859123fe27ab1fe73413 |
---|---|
oai_identifier_str |
nuevadc:BlancoMassaniAdsorption2013_pdf |
network_acronym_str |
RIINTI |
repository_id_str |
|
network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
spelling |
Adsorption of the bacteriocins produced by Lactobacillus curvatus CRL705 on a multilayer-LLDPE film for food-packaging applicationsBlanco Massani, M. R.Eisenberg, P.Vignolo, G.Morando, P. J.AdsorciónLactobaciloEnvasesPelículasTratamientos antimicrobianosPéptidosListeriaBacterias lácticasFil: Blanco Massani, M. R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; ArgentinaFil: Eisenberg, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; ArgentinaFil: Vignolo, G. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Referencia para Lactobacilos; ArgentinaFil: Morando, P. J. Comisión Nacional de Energia Atómica. Gerencia Química Centro Atómico Constituyentes; Argentina2013info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfBlancoMassaniAdsorption2013.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/BlancoMa.dir/doc.pdfLWT - Food Science and Technology, vol. 53, n. 1reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialenginfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/openAccess2025-09-11T11:10:58Znuevadc:BlancoMassaniAdsorption2013_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-11 11:10:59.195Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Adsorption of the bacteriocins produced by Lactobacillus curvatus CRL705 on a multilayer-LLDPE film for food-packaging applications |
title |
Adsorption of the bacteriocins produced by Lactobacillus curvatus CRL705 on a multilayer-LLDPE film for food-packaging applications |
spellingShingle |
Adsorption of the bacteriocins produced by Lactobacillus curvatus CRL705 on a multilayer-LLDPE film for food-packaging applications Blanco Massani, M. R. Adsorción Lactobacilo Envases Películas Tratamientos antimicrobianos Péptidos Listeria Bacterias lácticas |
title_short |
Adsorption of the bacteriocins produced by Lactobacillus curvatus CRL705 on a multilayer-LLDPE film for food-packaging applications |
title_full |
Adsorption of the bacteriocins produced by Lactobacillus curvatus CRL705 on a multilayer-LLDPE film for food-packaging applications |
title_fullStr |
Adsorption of the bacteriocins produced by Lactobacillus curvatus CRL705 on a multilayer-LLDPE film for food-packaging applications |
title_full_unstemmed |
Adsorption of the bacteriocins produced by Lactobacillus curvatus CRL705 on a multilayer-LLDPE film for food-packaging applications |
title_sort |
Adsorption of the bacteriocins produced by Lactobacillus curvatus CRL705 on a multilayer-LLDPE film for food-packaging applications |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Blanco Massani, M. R. Eisenberg, P. Vignolo, G. Morando, P. J. |
author |
Blanco Massani, M. R. |
author_facet |
Blanco Massani, M. R. Eisenberg, P. Vignolo, G. Morando, P. J. |
author_role |
author |
author2 |
Eisenberg, P. Vignolo, G. Morando, P. J. |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Adsorción Lactobacilo Envases Películas Tratamientos antimicrobianos Péptidos Listeria Bacterias lácticas |
topic |
Adsorción Lactobacilo Envases Películas Tratamientos antimicrobianos Péptidos Listeria Bacterias lácticas |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Blanco Massani, M. R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina Fil: Eisenberg, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina Fil: Vignolo, G. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina Fil: Morando, P. J. Comisión Nacional de Energia Atómica. Gerencia Química Centro Atómico Constituyentes; Argentina |
description |
Fil: Blanco Massani, M. R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina |
publishDate |
2013 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2013 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
BlancoMassaniAdsorption2013.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/BlancoMa.dir/doc.pdf |
identifier_str_mv |
BlancoMassaniAdsorption2013.pdf |
url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/BlancoMa.dir/doc.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
LWT - Food Science and Technology, vol. 53, n. 1 reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
_version_ |
1842977496352423936 |
score |
12.993085 |