Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners
- Autores
- Blanco Massani, M. R.; Eisenberg, P.; Vignolo, G.; Molina, V.; Sanchez, M.; Renaud, V.
- Año de publicación
- 2014
- Idioma
- inglés
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Blanco Massani, M. R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Fil: Eisenberg, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Fil: Vignolo, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Fil: Molina, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Fil: Sanchez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Fil: Renaud, V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina - Fuente
- International Journal of Food Microbiology, vol. 178
- Materia
-
Salchichas
Polímeros
Biopolímeros
Bacterias lácticas
Ácido láctico
Lactobacilo
Envases
Control de PH
Acidez
Grasas animales - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:BlancoMassaniLactobacillus2014_pdf
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIINTI_bf3e9b8d49c571375168dfaf96940a67 |
---|---|
oai_identifier_str |
nuevadc:BlancoMassaniLactobacillus2014_pdf |
network_acronym_str |
RIINTI |
repository_id_str |
|
network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
spelling |
Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in WienersBlanco Massani, M. R.Eisenberg, P.Vignolo, G.Molina, V.Sanchez, M.Renaud, V.SalchichasPolímerosBiopolímerosBacterias lácticasÁcido lácticoLactobaciloEnvasesControl de PHAcidezGrasas animalesFil: Blanco Massani, M. R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; ArgentinaFil: Eisenberg, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; ArgentinaFil: Vignolo, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; ArgentinaFil: Molina, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; ArgentinaFil: Sanchez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; ArgentinaFil: Renaud, V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina2014info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfBlancoMassaniLactobacillus2014.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/BlancoMa/ssaniLac.dir/doc.pdfInternational Journal of Food Microbiology, vol. 178reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialenginfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/openAccess2025-10-16T10:46:34Znuevadc:BlancoMassaniLactobacillus2014_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-10-16 10:46:35.298Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners |
title |
Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners |
spellingShingle |
Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners Blanco Massani, M. R. Salchichas Polímeros Biopolímeros Bacterias lácticas Ácido láctico Lactobacilo Envases Control de PH Acidez Grasas animales |
title_short |
Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners |
title_full |
Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners |
title_fullStr |
Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners |
title_full_unstemmed |
Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners |
title_sort |
Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Blanco Massani, M. R. Eisenberg, P. Vignolo, G. Molina, V. Sanchez, M. Renaud, V. |
author |
Blanco Massani, M. R. |
author_facet |
Blanco Massani, M. R. Eisenberg, P. Vignolo, G. Molina, V. Sanchez, M. Renaud, V. |
author_role |
author |
author2 |
Eisenberg, P. Vignolo, G. Molina, V. Sanchez, M. Renaud, V. |
author2_role |
author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Salchichas Polímeros Biopolímeros Bacterias lácticas Ácido láctico Lactobacilo Envases Control de PH Acidez Grasas animales |
topic |
Salchichas Polímeros Biopolímeros Bacterias lácticas Ácido láctico Lactobacilo Envases Control de PH Acidez Grasas animales |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Blanco Massani, M. R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina Fil: Eisenberg, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina Fil: Vignolo, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina Fil: Molina, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina Fil: Sanchez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina Fil: Renaud, V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina |
description |
Fil: Blanco Massani, M. R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina |
publishDate |
2014 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2014 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
BlancoMassaniLactobacillus2014.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/BlancoMa/ssaniLac.dir/doc.pdf |
identifier_str_mv |
BlancoMassaniLactobacillus2014.pdf |
url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/BlancoMa/ssaniLac.dir/doc.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
International Journal of Food Microbiology, vol. 178 reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
_version_ |
1846147088172187648 |
score |
12.712165 |