Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners

Autores
Blanco Massani, M. R.; Eisenberg, P.; Vignolo, G.; Molina, V.; Sanchez, M.; Renaud, V.
Año de publicación
2014
Idioma
inglés
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Blanco Massani, M. R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Fil: Eisenberg, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Fil: Vignolo, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Fil: Molina, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Fil: Sanchez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Fil: Renaud, V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina
Fuente
International Journal of Food Microbiology, vol. 178
Materia
Salchichas
Polímeros
Biopolímeros
Bacterias lácticas
Ácido láctico
Lactobacilo
Envases
Control de PH
Acidez
Grasas animales
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
nuevadc:BlancoMassaniLactobacillus2014_pdf

id RIINTI_bf3e9b8d49c571375168dfaf96940a67
oai_identifier_str nuevadc:BlancoMassaniLactobacillus2014_pdf
network_acronym_str RIINTI
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
spelling Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in WienersBlanco Massani, M. R.Eisenberg, P.Vignolo, G.Molina, V.Sanchez, M.Renaud, V.SalchichasPolímerosBiopolímerosBacterias lácticasÁcido lácticoLactobaciloEnvasesControl de PHAcidezGrasas animalesFil: Blanco Massani, M. R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; ArgentinaFil: Eisenberg, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; ArgentinaFil: Vignolo, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; ArgentinaFil: Molina, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; ArgentinaFil: Sanchez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; ArgentinaFil: Renaud, V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina2014info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfBlancoMassaniLactobacillus2014.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/BlancoMa/ssaniLac.dir/doc.pdfInternational Journal of Food Microbiology, vol. 178reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialenginfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/openAccess2025-10-16T10:46:34Znuevadc:BlancoMassaniLactobacillus2014_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-10-16 10:46:35.298Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse
dc.title.none.fl_str_mv Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners
title Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners
spellingShingle Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners
Blanco Massani, M. R.
Salchichas
Polímeros
Biopolímeros
Bacterias lácticas
Ácido láctico
Lactobacilo
Envases
Control de PH
Acidez
Grasas animales
title_short Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners
title_full Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners
title_fullStr Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners
title_full_unstemmed Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners
title_sort Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners
dc.creator.none.fl_str_mv Blanco Massani, M. R.
Eisenberg, P.
Vignolo, G.
Molina, V.
Sanchez, M.
Renaud, V.
author Blanco Massani, M. R.
author_facet Blanco Massani, M. R.
Eisenberg, P.
Vignolo, G.
Molina, V.
Sanchez, M.
Renaud, V.
author_role author
author2 Eisenberg, P.
Vignolo, G.
Molina, V.
Sanchez, M.
Renaud, V.
author2_role author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Salchichas
Polímeros
Biopolímeros
Bacterias lácticas
Ácido láctico
Lactobacilo
Envases
Control de PH
Acidez
Grasas animales
topic Salchichas
Polímeros
Biopolímeros
Bacterias lácticas
Ácido láctico
Lactobacilo
Envases
Control de PH
Acidez
Grasas animales
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Blanco Massani, M. R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Fil: Eisenberg, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Fil: Vignolo, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Fil: Molina, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Fil: Sanchez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Fil: Renaud, V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina
description Fil: Blanco Massani, M. R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv BlancoMassaniLactobacillus2014.pdf
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/BlancoMa/ssaniLac.dir/doc.pdf
identifier_str_mv BlancoMassaniLactobacillus2014.pdf
url https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/BlancoMa/ssaniLac.dir/doc.pdf
dc.language.none.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv International Journal of Food Microbiology, vol. 178
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial
reponame_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.mail.fl_str_mv pfalcato@inti.gob.ar
_version_ 1846147088172187648
score 12.712165