Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
- Autores
- Curia, A.; Dyner, L.; Ferreyra, V.; Cagnasso, C. E.; Fournier, M.; Olivera Carrión, M.
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Curia, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Fil: Dyner, L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); Argentina
Fil: Ferreyra, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Fil: Cagnasso, C. E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); Argentina
Fil: Fournier, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Fil: Olivera Carrión, M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); Argentina - Fuente
- TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
- Materia
-
Análisis sensorial
Nutrientes
Trigo
Harinas
Arvejas - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
- Repositorio
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- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
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Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arvejaCuria, A.Dyner, L.Ferreyra, V.Cagnasso, C. E.Fournier, M.Olivera Carrión, M.Análisis sensorialNutrientesTrigoHarinasArvejasFil: Curia, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; ArgentinaFil: Dyner, L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); ArgentinaFil: Ferreyra, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; ArgentinaFil: Cagnasso, C. E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); ArgentinaFil: Fournier, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; ArgentinaFil: Olivera Carrión, M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); ArgentinaINTI2017info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfTecnoINTI2017-81.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2017-81.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservadosopenAccess2025-11-06T10:40:14Znuevadc:TecnoINTI2017-81_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-11-06 10:40:15.26Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
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