Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja

Autores
Curia, A.; Dyner, L.; Ferreyra, V.; Cagnasso, C. E.; Fournier, M.; Olivera Carrión, M.
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Curia, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Fil: Dyner, L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); Argentina
Fil: Ferreyra, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Fil: Cagnasso, C. E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); Argentina
Fil: Fournier, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Fil: Olivera Carrión, M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); Argentina
Fuente
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Materia
Análisis sensorial
Nutrientes
Trigo
Harinas
Arvejas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
nuevadc:TecnoINTI2017-81_pdf

id RIINTI_af5eedfbed3349f077c44efc1d4ea907
oai_identifier_str nuevadc:TecnoINTI2017-81_pdf
network_acronym_str RIINTI
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
spelling Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arvejaCuria, A.Dyner, L.Ferreyra, V.Cagnasso, C. E.Fournier, M.Olivera Carrión, M.Análisis sensorialNutrientesTrigoHarinasArvejasFil: Curia, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; ArgentinaFil: Dyner, L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); ArgentinaFil: Ferreyra, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; ArgentinaFil: Cagnasso, C. E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); ArgentinaFil: Fournier, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; ArgentinaFil: Olivera Carrión, M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); ArgentinaINTI2017info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfTecnoINTI2017-81.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2017-81.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservadosopenAccess2025-09-04T11:43:03Znuevadc:TecnoINTI2017-81_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-04 11:43:03.633Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse
dc.title.none.fl_str_mv Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
title Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
spellingShingle Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
Curia, A.
Análisis sensorial
Nutrientes
Trigo
Harinas
Arvejas
title_short Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
title_full Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
title_fullStr Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
title_full_unstemmed Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
title_sort Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
dc.creator.none.fl_str_mv Curia, A.
Dyner, L.
Ferreyra, V.
Cagnasso, C. E.
Fournier, M.
Olivera Carrión, M.
author Curia, A.
author_facet Curia, A.
Dyner, L.
Ferreyra, V.
Cagnasso, C. E.
Fournier, M.
Olivera Carrión, M.
author_role author
author2 Dyner, L.
Ferreyra, V.
Cagnasso, C. E.
Fournier, M.
Olivera Carrión, M.
author2_role author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Análisis sensorial
Nutrientes
Trigo
Harinas
Arvejas
topic Análisis sensorial
Nutrientes
Trigo
Harinas
Arvejas
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Curia, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Fil: Dyner, L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); Argentina
Fil: Ferreyra, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Fil: Cagnasso, C. E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); Argentina
Fil: Fournier, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Fil: Olivera Carrión, M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); Argentina
description Fil: Curia, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv TecnoINTI2017-81.pdf
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2017-81.dir/doc.pdf
identifier_str_mv TecnoINTI2017-81.pdf
url https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2017-81.dir/doc.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTI
publisher.none.fl_str_mv INTI
dc.source.none.fl_str_mv TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial
reponame_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.mail.fl_str_mv pfalcato@inti.gob.ar
_version_ 1842346558546247681
score 12.623145