Estudio de la actividad de la enzima α-glucosidasa como posible indicador de adulteración en mieles
- Autores
- Federico, M.; Turina, A.
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Federico, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Centro. Dirección Técnica Centro Occidental. Departamento De Química Analítica y Residuos Urbanos Centro (INTI-GOAR); Argentina
Fil: Turina, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Cátedra de Química Biológica; Argentina
Fil: Turina, A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas (CONICET-IIBYT); Argentina - Fuente
- TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
- Materia
-
Miel
Jarabe
Almidones
Adulteración
Análisis enzimático - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:2022FedericoM2_pdf
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIINTI_ad100ac293edf4ed523abe37e6069416 |
---|---|
oai_identifier_str |
nuevadc:2022FedericoM2_pdf |
network_acronym_str |
RIINTI |
repository_id_str |
|
network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
spelling |
Estudio de la actividad de la enzima α-glucosidasa como posible indicador de adulteración en mielesFederico, M.Turina, A.MielJarabeAlmidonesAdulteraciónAnálisis enzimáticoFil: Federico, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Centro. Dirección Técnica Centro Occidental. Departamento De Química Analítica y Residuos Urbanos Centro (INTI-GOAR); ArgentinaFil: Turina, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Cátedra de Química Biológica; ArgentinaFil: Turina, A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas (CONICET-IIBYT); ArgentinaINTI2022info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2022FedericoM2.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Fede/ricoM2_p.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/openAccess2025-09-18T11:36:58Znuevadc:2022FedericoM2_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-18 11:36:58.617Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Estudio de la actividad de la enzima α-glucosidasa como posible indicador de adulteración en mieles |
title |
Estudio de la actividad de la enzima α-glucosidasa como posible indicador de adulteración en mieles |
spellingShingle |
Estudio de la actividad de la enzima α-glucosidasa como posible indicador de adulteración en mieles Federico, M. Miel Jarabe Almidones Adulteración Análisis enzimático |
title_short |
Estudio de la actividad de la enzima α-glucosidasa como posible indicador de adulteración en mieles |
title_full |
Estudio de la actividad de la enzima α-glucosidasa como posible indicador de adulteración en mieles |
title_fullStr |
Estudio de la actividad de la enzima α-glucosidasa como posible indicador de adulteración en mieles |
title_full_unstemmed |
Estudio de la actividad de la enzima α-glucosidasa como posible indicador de adulteración en mieles |
title_sort |
Estudio de la actividad de la enzima α-glucosidasa como posible indicador de adulteración en mieles |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Federico, M. Turina, A. |
author |
Federico, M. |
author_facet |
Federico, M. Turina, A. |
author_role |
author |
author2 |
Turina, A. |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Miel Jarabe Almidones Adulteración Análisis enzimático |
topic |
Miel Jarabe Almidones Adulteración Análisis enzimático |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Federico, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Centro. Dirección Técnica Centro Occidental. Departamento De Química Analítica y Residuos Urbanos Centro (INTI-GOAR); Argentina Fil: Turina, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Cátedra de Química Biológica; Argentina Fil: Turina, A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas (CONICET-IIBYT); Argentina |
description |
Fil: Federico, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Centro. Dirección Técnica Centro Occidental. Departamento De Química Analítica y Residuos Urbanos Centro (INTI-GOAR); Argentina |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
2022FedericoM2.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Fede/ricoM2_p.dir/doc.pdf |
identifier_str_mv |
2022FedericoM2.pdf |
url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Fede/ricoM2_p.dir/doc.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
dc.source.none.fl_str_mv |
TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14 reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
_version_ |
1843613754068041728 |
score |
12.490522 |