Estudio de la actividad de la enzima α-glucosidasa como posible indicador de adulteración en mieles

Autores
Federico, M.; Turina, A.
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Federico, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Centro. Dirección Técnica Centro Occidental. Departamento De Química Analítica y Residuos Urbanos Centro (INTI-GOAR); Argentina
Fil: Turina, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Cátedra de Química Biológica; Argentina
Fil: Turina, A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas (CONICET-IIBYT); Argentina
Fuente
TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Materia
Miel
Jarabe
Almidones
Adulteración
Análisis enzimático
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
nuevadc:2022FedericoM2_pdf

id RIINTI_ad100ac293edf4ed523abe37e6069416
oai_identifier_str nuevadc:2022FedericoM2_pdf
network_acronym_str RIINTI
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
spelling Estudio de la actividad de la enzima α-glucosidasa como posible indicador de adulteración en mielesFederico, M.Turina, A.MielJarabeAlmidonesAdulteraciónAnálisis enzimáticoFil: Federico, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Centro. Dirección Técnica Centro Occidental. Departamento De Química Analítica y Residuos Urbanos Centro (INTI-GOAR); ArgentinaFil: Turina, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Cátedra de Química Biológica; ArgentinaFil: Turina, A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas (CONICET-IIBYT); ArgentinaINTI2022info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2022FedericoM2.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Fede/ricoM2_p.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/openAccess2025-09-18T11:36:58Znuevadc:2022FedericoM2_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-18 11:36:58.617Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse
dc.title.none.fl_str_mv Estudio de la actividad de la enzima α-glucosidasa como posible indicador de adulteración en mieles
title Estudio de la actividad de la enzima α-glucosidasa como posible indicador de adulteración en mieles
spellingShingle Estudio de la actividad de la enzima α-glucosidasa como posible indicador de adulteración en mieles
Federico, M.
Miel
Jarabe
Almidones
Adulteración
Análisis enzimático
title_short Estudio de la actividad de la enzima α-glucosidasa como posible indicador de adulteración en mieles
title_full Estudio de la actividad de la enzima α-glucosidasa como posible indicador de adulteración en mieles
title_fullStr Estudio de la actividad de la enzima α-glucosidasa como posible indicador de adulteración en mieles
title_full_unstemmed Estudio de la actividad de la enzima α-glucosidasa como posible indicador de adulteración en mieles
title_sort Estudio de la actividad de la enzima α-glucosidasa como posible indicador de adulteración en mieles
dc.creator.none.fl_str_mv Federico, M.
Turina, A.
author Federico, M.
author_facet Federico, M.
Turina, A.
author_role author
author2 Turina, A.
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Miel
Jarabe
Almidones
Adulteración
Análisis enzimático
topic Miel
Jarabe
Almidones
Adulteración
Análisis enzimático
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Federico, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Centro. Dirección Técnica Centro Occidental. Departamento De Química Analítica y Residuos Urbanos Centro (INTI-GOAR); Argentina
Fil: Turina, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Cátedra de Química Biológica; Argentina
Fil: Turina, A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas (CONICET-IIBYT); Argentina
description Fil: Federico, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Centro. Dirección Técnica Centro Occidental. Departamento De Química Analítica y Residuos Urbanos Centro (INTI-GOAR); Argentina
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv 2022FedericoM2.pdf
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Fede/ricoM2_p.dir/doc.pdf
identifier_str_mv 2022FedericoM2.pdf
url https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Fede/ricoM2_p.dir/doc.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTI
publisher.none.fl_str_mv INTI
dc.source.none.fl_str_mv TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial
reponame_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.mail.fl_str_mv pfalcato@inti.gob.ar
_version_ 1843613754068041728
score 12.490522