Línea de productos secos-expandidos (snacks) a partir de carne de pacú para cooperativa piscícola piracuá

Autores
Villian, M. B.; Montecchia, C. L.; Almada, C.; Boeri, R. L.
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Boeri, R. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata; Argentina
Fil: Almada, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Corrientes; Argentina
Fil: Guirín, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata; Argentina
Fil: Montecchia, C. L. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (CICPBA); Argentina
Fil: Villian, M. B. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata; Argentina
Fuente
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Materia
Snacks
Pescados
Cooperativas
Piscicultura
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
nuevadc:TecnoINTI2017-102_pdf

id RIINTI_9ecd5e0a9f3981d88c65b967b2e2d89d
oai_identifier_str nuevadc:TecnoINTI2017-102_pdf
network_acronym_str RIINTI
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
spelling Línea de productos secos-expandidos (snacks) a partir de carne de pacú para cooperativa piscícola piracuáVillian, M. B.Montecchia, C. L.Almada, C.Boeri, R. L.SnacksPescadosCooperativasPisciculturaFil: Boeri, R. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata; ArgentinaFil: Almada, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Corrientes; ArgentinaFil: Guirín, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata; ArgentinaFil: Montecchia, C. L. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (CICPBA); ArgentinaFil: Villian, M. B. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata; ArgentinaINTI2017info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfTecnoINTI2017-102.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2017-10/2_pdf.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservadosopenAccess2025-10-16T10:46:34Znuevadc:TecnoINTI2017-102_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-10-16 10:46:35.382Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse
dc.title.none.fl_str_mv Línea de productos secos-expandidos (snacks) a partir de carne de pacú para cooperativa piscícola piracuá
title Línea de productos secos-expandidos (snacks) a partir de carne de pacú para cooperativa piscícola piracuá
spellingShingle Línea de productos secos-expandidos (snacks) a partir de carne de pacú para cooperativa piscícola piracuá
Villian, M. B.
Snacks
Pescados
Cooperativas
Piscicultura
title_short Línea de productos secos-expandidos (snacks) a partir de carne de pacú para cooperativa piscícola piracuá
title_full Línea de productos secos-expandidos (snacks) a partir de carne de pacú para cooperativa piscícola piracuá
title_fullStr Línea de productos secos-expandidos (snacks) a partir de carne de pacú para cooperativa piscícola piracuá
title_full_unstemmed Línea de productos secos-expandidos (snacks) a partir de carne de pacú para cooperativa piscícola piracuá
title_sort Línea de productos secos-expandidos (snacks) a partir de carne de pacú para cooperativa piscícola piracuá
dc.creator.none.fl_str_mv Villian, M. B.
Montecchia, C. L.
Almada, C.
Boeri, R. L.
author Villian, M. B.
author_facet Villian, M. B.
Montecchia, C. L.
Almada, C.
Boeri, R. L.
author_role author
author2 Montecchia, C. L.
Almada, C.
Boeri, R. L.
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Snacks
Pescados
Cooperativas
Piscicultura
topic Snacks
Pescados
Cooperativas
Piscicultura
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Boeri, R. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata; Argentina
Fil: Almada, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Corrientes; Argentina
Fil: Guirín, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata; Argentina
Fil: Montecchia, C. L. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (CICPBA); Argentina
Fil: Villian, M. B. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata; Argentina
description Fil: Boeri, R. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata; Argentina
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv TecnoINTI2017-102.pdf
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2017-10/2_pdf.dir/doc.pdf
identifier_str_mv TecnoINTI2017-102.pdf
url https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2017-10/2_pdf.dir/doc.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTI
publisher.none.fl_str_mv INTI
dc.source.none.fl_str_mv TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial
reponame_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.mail.fl_str_mv pfalcato@inti.gob.ar
_version_ 1846147088206790656
score 12.712165