Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
- Autores
- Montero, H.; Mónaco, G.; Aranibar, G.; Luxardo, M.
- Año de publicación
- 2015
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Montero, H. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Mónaco, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Fil: Aranibar, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Luxardo, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata; Argentina - Fuente
- TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
- Materia
-
Análisis sensorial
Pescado
Snacks - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:TecnoINTI2015-171_pdf
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIINTI_d5bfb8cdb1b4545eb3cbb07929b52f74 |
---|---|
oai_identifier_str |
nuevadc:TecnoINTI2015-171_pdf |
network_acronym_str |
RIINTI |
repository_id_str |
|
network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
spelling |
Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidoresMontero, H.Mónaco, G.Aranibar, G.Luxardo, M.Análisis sensorialPescadoSnacksFil: Montero, H. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; ArgentinaFil: Mónaco, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; ArgentinaFil: Aranibar, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; ArgentinaFil: Luxardo, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata; ArgentinaINTI2015info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfTecnoINTI2015-171.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2015-17/1_pdf.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservadosopenAccess2025-09-11T11:11:01Znuevadc:TecnoINTI2015-171_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-11 11:11:01.987Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores |
title |
Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores |
spellingShingle |
Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores Montero, H. Análisis sensorial Pescado Snacks |
title_short |
Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores |
title_full |
Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores |
title_fullStr |
Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores |
title_full_unstemmed |
Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores |
title_sort |
Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Montero, H. Mónaco, G. Aranibar, G. Luxardo, M. |
author |
Montero, H. |
author_facet |
Montero, H. Mónaco, G. Aranibar, G. Luxardo, M. |
author_role |
author |
author2 |
Mónaco, G. Aranibar, G. Luxardo, M. |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Análisis sensorial Pescado Snacks |
topic |
Análisis sensorial Pescado Snacks |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Montero, H. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina Fil: Mónaco, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina Fil: Aranibar, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina Fil: Luxardo, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata; Argentina |
description |
Fil: Montero, H. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina |
publishDate |
2015 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2015 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
TecnoINTI2015-171.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2015-17/1_pdf.dir/doc.pdf |
identifier_str_mv |
TecnoINTI2015-171.pdf |
url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2015-17/1_pdf.dir/doc.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
dc.source.none.fl_str_mv |
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
_version_ |
1842977496860983296 |
score |
12.993085 |