Utilización de cera natural de abejas como cobertura en quesos artesanales

Autores
Aimar, B. N.; Picotti, J. H.; Bonafede, M. F.
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Aimar, B. N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos Rafaela); Argentina
Fil: Picotti, J. H. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos Rafaela); Argentina
Fil: Bonafede, M. F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos Rafaela); Argentina
Fuente
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Materia
Ceras
Abejas
Quesos
Artesanía
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
nuevadc:TecnoINTI2017-4_pdf

id RIINTI_97b2b73dc76ed82fd805471a10389664
oai_identifier_str nuevadc:TecnoINTI2017-4_pdf
network_acronym_str RIINTI
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
spelling Utilización de cera natural de abejas como cobertura en quesos artesanalesAimar, B. N.Picotti, J. H.Bonafede, M. F.CerasAbejasQuesosArtesaníaFil: Aimar, B. N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos Rafaela); ArgentinaFil: Picotti, J. H. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos Rafaela); ArgentinaFil: Bonafede, M. F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos Rafaela); ArgentinaINTI2017info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfTecnoINTI2017-4.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2017-4_.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservadosopenAccess2025-09-29T15:01:59Znuevadc:TecnoINTI2017-4_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-29 15:02:00.443Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse
dc.title.none.fl_str_mv Utilización de cera natural de abejas como cobertura en quesos artesanales
title Utilización de cera natural de abejas como cobertura en quesos artesanales
spellingShingle Utilización de cera natural de abejas como cobertura en quesos artesanales
Aimar, B. N.
Ceras
Abejas
Quesos
Artesanía
title_short Utilización de cera natural de abejas como cobertura en quesos artesanales
title_full Utilización de cera natural de abejas como cobertura en quesos artesanales
title_fullStr Utilización de cera natural de abejas como cobertura en quesos artesanales
title_full_unstemmed Utilización de cera natural de abejas como cobertura en quesos artesanales
title_sort Utilización de cera natural de abejas como cobertura en quesos artesanales
dc.creator.none.fl_str_mv Aimar, B. N.
Picotti, J. H.
Bonafede, M. F.
author Aimar, B. N.
author_facet Aimar, B. N.
Picotti, J. H.
Bonafede, M. F.
author_role author
author2 Picotti, J. H.
Bonafede, M. F.
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Ceras
Abejas
Quesos
Artesanía
topic Ceras
Abejas
Quesos
Artesanía
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Aimar, B. N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos Rafaela); Argentina
Fil: Picotti, J. H. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos Rafaela); Argentina
Fil: Bonafede, M. F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos Rafaela); Argentina
description Fil: Aimar, B. N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos Rafaela); Argentina
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv TecnoINTI2017-4.pdf
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2017-4_.dir/doc.pdf
identifier_str_mv TecnoINTI2017-4.pdf
url https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2017-4_.dir/doc.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTI
publisher.none.fl_str_mv INTI
dc.source.none.fl_str_mv TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial
reponame_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.mail.fl_str_mv pfalcato@inti.gob.ar
_version_ 1844623654607912960
score 12.559606