Desarrollo de un bocadito agridulce a partir de lactosuero

Autores
Castells, M. L.; Corrales, D. D.; Rolón, M. L.; Pino, F.; Szkvarka, D.
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Castells, M. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Corrales, D. D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Rolón, M. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Pino, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Szkvarka, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Envases y embalajes; Argentina
Fuente
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Materia
Productos lácteos
Suero
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
nuevadc:TecnoINTI2015-59_pdf

id RIINTI_861cb2c5da557294f24e54946a204921
oai_identifier_str nuevadc:TecnoINTI2015-59_pdf
network_acronym_str RIINTI
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
spelling Desarrollo de un bocadito agridulce a partir de lactosueroCastells, M. L.Corrales, D. D.Rolón, M. L.Pino, F.Szkvarka, D.Productos lácteosSueroFil: Castells, M. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; ArgentinaFil: Corrales, D. D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; ArgentinaFil: Rolón, M. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; ArgentinaFil: Pino, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; ArgentinaFil: Szkvarka, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Envases y embalajes; ArgentinaINTI2015info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfTecnoINTI2015-59.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2015-59.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservadosopenAccess2025-09-04T11:43:05Znuevadc:TecnoINTI2015-59_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-04 11:43:06.177Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse
dc.title.none.fl_str_mv Desarrollo de un bocadito agridulce a partir de lactosuero
title Desarrollo de un bocadito agridulce a partir de lactosuero
spellingShingle Desarrollo de un bocadito agridulce a partir de lactosuero
Castells, M. L.
Productos lácteos
Suero
title_short Desarrollo de un bocadito agridulce a partir de lactosuero
title_full Desarrollo de un bocadito agridulce a partir de lactosuero
title_fullStr Desarrollo de un bocadito agridulce a partir de lactosuero
title_full_unstemmed Desarrollo de un bocadito agridulce a partir de lactosuero
title_sort Desarrollo de un bocadito agridulce a partir de lactosuero
dc.creator.none.fl_str_mv Castells, M. L.
Corrales, D. D.
Rolón, M. L.
Pino, F.
Szkvarka, D.
author Castells, M. L.
author_facet Castells, M. L.
Corrales, D. D.
Rolón, M. L.
Pino, F.
Szkvarka, D.
author_role author
author2 Corrales, D. D.
Rolón, M. L.
Pino, F.
Szkvarka, D.
author2_role author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Productos lácteos
Suero
topic Productos lácteos
Suero
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Castells, M. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Corrales, D. D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Rolón, M. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Pino, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Fil: Szkvarka, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Envases y embalajes; Argentina
description Fil: Castells, M. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv TecnoINTI2015-59.pdf
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2015-59.dir/doc.pdf
identifier_str_mv TecnoINTI2015-59.pdf
url https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2015-59.dir/doc.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTI
publisher.none.fl_str_mv INTI
dc.source.none.fl_str_mv TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial
reponame_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.mail.fl_str_mv pfalcato@inti.gob.ar
_version_ 1842346559088361472
score 12.623145