Implementación de un plan HACCP en la línea de vegetales de 4a gama en una Pyme
- Autores
- Ramírez Cedillo, Daniela
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La seguridad alimentaria es un problema importante de preocupación mundial por ser un asunto de salud pública y por el impacto que causa en el comercio global. La globalización de las cadenas productoras de alimentos ha provocado que éstas seas más largas y complejas por lo que la probabilidad de incidencia de accidentes de seguridad alimentaria se incrementa. Aunado a ello cada vez se vuelve más difícil lograr la confianza del consumidor, sus exigencias han aumentado a fin de consumir alimentos inocuos, nutritivos y con características sensoriales mucho más aceptables. Por eso se decidió desarrollar e implementar el plan HACCP en los procesos de la compañía, comenzando con la línea de tomates cherry.
Fil: Ramírez Cedillo, Daniela. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina
Fil: Ramírez Cedillo, Daniela. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina - Materia
-
Gestión de la calidad
Seguridad alimentaria
HACCP
PYME
Vegetales - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados.
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:2025RamirezCedilloDaniela_pdf
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIINTI_724db4d2b11610f61057e6c69e5529b6 |
---|---|
oai_identifier_str |
nuevadc:2025RamirezCedilloDaniela_pdf |
network_acronym_str |
RIINTI |
repository_id_str |
|
network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
spelling |
Implementación de un plan HACCP en la línea de vegetales de 4a gama en una PymeRamírez Cedillo, DanielaGestión de la calidadSeguridad alimentariaHACCPPYMEVegetalesLa seguridad alimentaria es un problema importante de preocupación mundial por ser un asunto de salud pública y por el impacto que causa en el comercio global. La globalización de las cadenas productoras de alimentos ha provocado que éstas seas más largas y complejas por lo que la probabilidad de incidencia de accidentes de seguridad alimentaria se incrementa. Aunado a ello cada vez se vuelve más difícil lograr la confianza del consumidor, sus exigencias han aumentado a fin de consumir alimentos inocuos, nutritivos y con características sensoriales mucho más aceptables. Por eso se decidió desarrollar e implementar el plan HACCP en los procesos de la compañía, comenzando con la línea de tomates cherry.Fil: Ramírez Cedillo, Daniela. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); ArgentinaFil: Ramírez Cedillo, Daniela. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); ArgentinaINCALIN2017info:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdf2025RamirezCedilloDaniela.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2025Rami/rezCedil.dir/doc.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessSe permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados.openAccessreponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial2025-10-16T10:46:45Znuevadc:2025RamirezCedilloDaniela_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-10-16 10:46:45.735Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Implementación de un plan HACCP en la línea de vegetales de 4a gama en una Pyme |
title |
Implementación de un plan HACCP en la línea de vegetales de 4a gama en una Pyme |
spellingShingle |
Implementación de un plan HACCP en la línea de vegetales de 4a gama en una Pyme Ramírez Cedillo, Daniela Gestión de la calidad Seguridad alimentaria HACCP PYME Vegetales |
title_short |
Implementación de un plan HACCP en la línea de vegetales de 4a gama en una Pyme |
title_full |
Implementación de un plan HACCP en la línea de vegetales de 4a gama en una Pyme |
title_fullStr |
Implementación de un plan HACCP en la línea de vegetales de 4a gama en una Pyme |
title_full_unstemmed |
Implementación de un plan HACCP en la línea de vegetales de 4a gama en una Pyme |
title_sort |
Implementación de un plan HACCP en la línea de vegetales de 4a gama en una Pyme |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Ramírez Cedillo, Daniela |
author |
Ramírez Cedillo, Daniela |
author_facet |
Ramírez Cedillo, Daniela |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Gestión de la calidad Seguridad alimentaria HACCP PYME Vegetales |
topic |
Gestión de la calidad Seguridad alimentaria HACCP PYME Vegetales |
dc.description.none.fl_txt_mv |
La seguridad alimentaria es un problema importante de preocupación mundial por ser un asunto de salud pública y por el impacto que causa en el comercio global. La globalización de las cadenas productoras de alimentos ha provocado que éstas seas más largas y complejas por lo que la probabilidad de incidencia de accidentes de seguridad alimentaria se incrementa. Aunado a ello cada vez se vuelve más difícil lograr la confianza del consumidor, sus exigencias han aumentado a fin de consumir alimentos inocuos, nutritivos y con características sensoriales mucho más aceptables. Por eso se decidió desarrollar e implementar el plan HACCP en los procesos de la compañía, comenzando con la línea de tomates cherry. Fil: Ramírez Cedillo, Daniela. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina Fil: Ramírez Cedillo, Daniela. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina |
description |
La seguridad alimentaria es un problema importante de preocupación mundial por ser un asunto de salud pública y por el impacto que causa en el comercio global. La globalización de las cadenas productoras de alimentos ha provocado que éstas seas más largas y complejas por lo que la probabilidad de incidencia de accidentes de seguridad alimentaria se incrementa. Aunado a ello cada vez se vuelve más difícil lograr la confianza del consumidor, sus exigencias han aumentado a fin de consumir alimentos inocuos, nutritivos y con características sensoriales mucho más aceptables. Por eso se decidió desarrollar e implementar el plan HACCP en los procesos de la compañía, comenzando con la línea de tomates cherry. |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:ar-repo/semantics/libro info:eu-repo/semantics/book info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
2025RamirezCedilloDaniela.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2025Rami/rezCedil.dir/doc.pdf |
identifier_str_mv |
2025RamirezCedilloDaniela.pdf |
url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2025Rami/rezCedil.dir/doc.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados. openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados. openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INCALIN |
publisher.none.fl_str_mv |
INCALIN |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
_version_ |
1846147091585302529 |
score |
13.22299 |